Можно и я свои шубки вставлю, у меня три варианта: 1) Эту шубку научила готовить меня моя тетя- 1слой- картошка мелко резаная 2слой-селедка 3слой- лук мелко резаный(прежде чем класть его в салат надо присыпать щепоткой сахара,так удет острота и горечь,должно постоять минуты 2-3, ) 4слой-яйца мелко резаные 5слой- соленые огурцы мелко резаные(плотнинькие,не очень водянистые). 6слой свекла мелко резаная. Все прослаивается майонезом.2) шубка-воспоминаие из детства-моей мамы. 1слой- селедка резаная, 2 слой-лук резаный,3 слой- морковь резаная, 4слой-яйцо тоже резаноя, 5слой- свекла резаноая, 6слой- яблочко .Все слои майонезом.Ну и 3 вариант мой,так как я люблю все острое,он немного островат. 1слой- картофель на терке, 2 слой-селедочка, 3слой- яичко на терке, 4слой- маринованые остренькие корнишоны, 5слой -морковь корейская, 6слой- свекла на терке.Все прослаить майонезным рыбным соусом.