Вот вот....из МАсквы потянулоshusha, а сайт-то называется "Питерский женский сайт" Это ж кто мы здесь такие?
![]()
![]()
![]()
Банда
![]()
![]()

Сообщение отредактировал shusha: 09 июня 2008 - 03:24
|
||||||||
|
Отправлено 09 июня 2008 - 03:24
Вот вот....из МАсквы потянулоshusha, а сайт-то называется "Питерский женский сайт" Это ж кто мы здесь такие?
![]()
![]()
![]()
Банда
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 09 июня 2008 - 03:24
Отправлено 09 июня 2008 - 14:06
А чё так грубо? Тебя вроде никто не обижал. И сайт не я называла.Вот вот....из МАсквы потянуло
![]()
.....Питер ....любимое слово мАскалей .... Тебе нравится....когда вас ....мАскалями называют??
Отправлено 09 июня 2008 - 14:44
А чё так грубо? Тебя вроде никто не обижал.
И сайт не я называла.
Похоже не нравится
Ничего грубого не вижу ..... обидеть не хотела .....извини
просто провела аналогию ..... что я вот так же реагирую на слово ПИТЕР .....и питерцы
Cайт я тож не называла....это к Сае - она хозяйка....ей так нравится и с этим ничего не поделаешь .....
Я ж говорю о СВОИХ чувствах .....
Отправлено 09 июня 2008 - 15:42
Неее, меня не трогает это слово, даже прикольно.Похоже не нравится
просто провела аналогию ..... что я вот так же реагирую на слово ПИТЕР.....и питерцы
Как Москаль жирует
Живет Москаль жирно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная…глазки блудливые бегают.Отправлено 09 июня 2008 - 21:10
Отправлено 09 июня 2008 - 21:41
shusha, не хотела тебя обидеть... Слово "Питер" настолько наслуху, что я даже не думала, что кого-то оно может задеть.Если честно....то да
![]()
По ушам режит....и по глазам тоже....и еще "питерцы"....вооще....жесть
![]()
Я уже говорила свое мнение по этому поводу.
Это любимое слово приезжих....и даже не понятно почему??? Как то от этого слова веет революцией....которая ничего хорошего нашей стране не принесла.....уголовщиной....не знаю....очень многим это слово не нравится....
Это знаешь....можно даже судить по людям....когда мой город называют Ленинград....это глубоко советские люди![]()
![]()
Санкт-Петербург ассоциируется с современностью....продвинутостью....образованностью....европейское что то такое
Ну, а Питер.... бандиты...стрелки...братва...и все такое....
![]()
Отправлено 09 июня 2008 - 22:44
Я знаю кто ты
.... ты .....стрелка
![]()
![]()
Ну хоть не Белка - и то хорошо...
Отправлено 26 июня 2008 - 15:18
Отправлено 27 июня 2008 - 22:42
Отправлено 27 июня 2008 - 23:22
Отправлено 28 июня 2008 - 06:20
Отправлено 28 июня 2008 - 15:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |