Вот, у меня с перцем было то же самое. Теперь буду знать, что он подвять чуть-чуть должен.Оленька,я,видимо,плохо объяснила.Резать надо в серединке,но стараться это делать ближе к коже(в начале лепестка),тогда в холодной воде они свернуться в красивые лепестки.Чтобы они у тебя не ломались дай перцу немного подвянуть,тогда он будет более пластичный и не будет ломаться.А с руками у тебя все прекрасно!!!
![]()
Сообщений в теме: 964
#286
Отправлено 27 октября 2008 - 11:51
#288
светунчик (гость)
Отправлено 27 октября 2008 - 22:32
пришлось зайти на сайт чтоб высказать свои восторги!Вы -Умничка!нужное дело!ВОСХИТИТЕЛЬНО!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЧТО МАЛО ОТКЛИКОВ-ГЛАВНОЕ ОТКЛИКИ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
#289
светунчик (гость)
Отправлено 27 октября 2008 - 22:33
пришлось зайти на сайт чтоб высказать свои восторги!Вы -Умничка!нужное дело!ВОСХИТИТЕЛЬНО!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЧТО МАЛО ОТКЛИКОВ-ГЛАВНОЕ ОТКЛИКИ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
#293
Отправлено 28 октября 2008 - 06:26
Эльвира, это просто прекрасно. Я хочу подробнее
#295
Отправлено 28 октября 2008 - 08:27
Вчера вырезала ромашку из моркови, получилась красота
, но я возилась с ней минут 30, потом пыталась сделать шишку, но увы не получилось.
#297
Отправлено 28 октября 2008 - 09:37
А я вчера еще нашла видеофильм о карвинге и теперь вертится только одна мысль - где ножи взять....
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
#298
Отправлено 28 октября 2008 - 09:56
Булочке - Ножи дорогие... Я все до соседки не дойду - вроде у нее были, хочу стырить потренироваться
И вообще - ты когда приедешь?!?!?!??!
Эльвире - мне очень понравилось
Хочу мастер-класс!!!!
Эльвире - мне очень понравилось
#299
Отправлено 28 октября 2008 - 10:01
Эльвира, тыква очень хорошо получилась, молодец! Не останавливайся
У меня вот тоже трудные времена ( в финансовом плане) так что даже не стала смотреть сколько ножи стоят.А вообще скоро Новый год, так что я думаю многие тебя фотками порадуют
#300
Отправлено 28 октября 2008 - 10:15
Не раньше, чем з/п получу... а когда это будет - фиг его знает...И вообще - ты когда приедешь?!?!?!??!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


















