

Сообщений в теме: 964
#318
Отправлено 29 октября 2008 - 16:51
Эльвир, кстати - а сколько времени у тебя, в среднем, уходит на вырезание?
#319
Отправлено 29 октября 2008 - 17:05
Тыква потрясающая!!!Немного не в тему, но может кто-то знает, как тыкву засушить можно?
#321
Отправлено 29 октября 2008 - 18:55
По-разному.Это зависит от велечины объекта,от сложности резки,и конечно от опыта резчика. Вот один арбузик я резала почти 9 часовЭльвир, кстати - а сколько времени у тебя, в среднем, уходит на вырезание?


#327
Отправлено 30 октября 2008 - 08:11
Какая хорошенькая тыквочка, просто прелесть! Милашка
одним словом

#328
Отправлено 30 октября 2008 - 08:57
Эльвира,да у тебя золотые руки.
Я вообще ничегго не умею.

Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных