CПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Но эти розочки делать очень просто! Попробуйте!Эльвирочка, я твой фанат
![]()
![]()
так здоровски получается
![]()
![]()
а мне остается только любоваться твоей красотой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 12 ноября 2008 - 13:34
Оля! Ты права,таким же методом изготовляются картофельные розы.Мне кажется,что можно попобовать сделать розы из свеклы.супер-р-р! Можно наверно из картошки подобное слепить, у нас где-то на сайте были картофельные розы, их там еще в духовке запекали. Подскажите из каких еще овощей можно такую красоту сделать?
Отправлено 12 ноября 2008 - 17:44
Отправлено 12 ноября 2008 - 19:02
Я не в курсе на счет того,можно ли их жарить в духовкеНадо попробовать.И идейка на счет окраски роз очень хорошая!!!!Спасибо!!!Эльвира, с тобой хочешь не хочешь красоту навояешь
а ты розы похоже во фритюре жарила?, а если их в духовке запечь, я с фритюром не дружу, каллорийно однако
А по поводу роз из редьки, я думаю можно раскрасить соком свеклы и моркови, но это пока мое предположение, я не знаю каов будет результат, опять же пищевые красители есть, они уж точно прокрасят.
Отправлено 12 ноября 2008 - 20:18
Мне прям уже стыдноНаташ,это я для тебя стараюсь! Уж очень мне хочется,чтоб на Новогоднем столе у тебя были красивенькие украшения!!!
Отправлено 12 ноября 2008 - 21:17
Отправлено 12 ноября 2008 - 21:29
Эльвира, я восхищена твоим творчеством!!! Браво!!!
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |