
Сообщений в теме: 964
#454
Отправлено 18 ноября 2008 - 23:39
Эльвира! Какой арбузик класный!
А желе - просто супер!
Расскажешь как делала?











#461
Отправлено 19 ноября 2008 - 05:07
поделитесь секретом, как вкусное желе сделать?

#464
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:09
Оль - классно вышло 
Эльвире - желе бесподобно
Кажется, догадываюсь как делала - под наклоном ждала, пока застынет
Классная идея

Эльвире - желе бесподобно



#465
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:20
Делюсь... 1.Желатин замачиваем в холодной воде и даем набухнуть 2.Для фруктового желе берем сироп,или компот,или сок плодовый или ягодный.Если используем для желе сироп,то соединяем его с водой и лимонной кислотой(для компота и сока - без лимон.к-ты),добавляем желатин и доводим до кипения.Охлаждаем до комнатной температуры и разливаем в формы. 3.Вот и все!поделитесь секретом, как вкусное желе сделать?

Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных