Эльвира, очень все красиво!

|
||||||||
|
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:29
Оленька! Ромашка у тебя - просто СУПЕР!!! МОЛОДЕЦЯ хотела шишки сделать, но признаюсь сейчас пока нет совсем возможности, даже в нет выхожу редко, но как и обещала показываю мои произведения, Ромашка нравиться, а первая шишка больше на гранату лимонку похожа
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:33
Наташа,ты права! Под наклоном застывает один слой,потом второй и так далееОль - классно вышло
Эльвире - желе бесподобноКажется, догадываюсь как делала - под наклоном ждала, пока застынет
Классная идея
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:02
Это сложно методикой назвать, но пока пытаюсь.Оленька! Ромашка у тебя - просто СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ
![]()
![]()
А шишку ты по своей методике резала? Просто нужно чешуйки врезать и тогда твоя шишка получится классно! А на первый раз и эта шишечка хороша! Главное то,что ты делаешь это!
И скоро твои работы будут великолепны,я в этом уверена! Молодчинка!
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:00
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:30
спасибо!!!УРА! Поздравляю! Еще одного поклонника карвинга прибыло!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 ноября 2008 - 20:38
Пока не выкладывалаНаташ,что-то я не найду темку где ты готовила мастику,и я просила рецептик,подскажи! Очень хочется к Новому году что-то сваять
Отправлено 20 ноября 2008 - 16:44
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:30
СаюшКонечно
Я просто хочу сразу торт весь выложить, если получится
Если нет - ну тогда тока мастику, т.к. она точно получилась
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |