Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#556 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:33

Ничего себе работки у тебя...И сама ничего... симпатичная ;) Получается ты уже профессионально карвингом занимаешься?Вообще у меня захватывает дух от вас девченки...Такая красота... кажется своими руками такого не сделаешь..Потом вроде мастер-класс смотришь.... а вот и можно.... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#557 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:34

Однозначно мои! а где видела? я живу еще на "Пельмешках без спешки" (оттуда очень часто тырят фотки с рецептами) и еще на трех автофорумах :lol: но все работы мои однозначно, за каждую фотку могу ответить ;)

Я не помню какой это был сайт,но видела точно! И Ваше фото а арбузом там было.Но,главное ни в этома в том,что я смогу тепеь проконсультироваться у Вас по некоторым вопросам.Учиться самой тяжело и многое делаю методом научного тыка.А вот хочу узнать как режется серединка арбуза,с лепестками вовнутрь

m39165.gif

#558 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:39

Ничего себе работки у тебя... И сама ничего... симпатичная ;)

Спасибо :love: . работки вроде ничо смотрятся, но на самом деле сыроваты -- мастерства и опыта мало, а я хочу чтобы идеально было :oi:

Получается ты уже профессионально карвингом занимаешься?

Нет, моя деятельность на данный момент далека от карвинга, все это по велению души... то, что училась непосредственно в самой Академии -- просто осознание того, что ножички сами по себе резать не хотят, несмотря на свою фирменность и дороговизну -- не давало покоя. Нашла в инете инфу, расписание, стоимость и поехала :) за 1200 км.. но это не самая дальняя дальность, учиться приезжают и с окраин нашей страны и из других соседствующих стран.
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#559 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:50

Учиться самой тяжело и многое делаю методом научного тыка.А вот хочу узнать как режется серединка арбуза,с лепестками вовнутрь

ой.. мастер-класса у меня нет :dnt: а словами... попробую.. Серединка намечается стаканом, обрезается бороздка с двух сторон, как и на георгинах, скажем или ромашках.. только внешняя обрезается чуть ниже, чтобы эта окружность возвышалась как таблеточка.. затем внутрь намечаются лепестки. все-таки советую намечать геометрически -- тогда и рисунок соблюдать легче и работы смотрятся более профессионально -- 8, 10, 12, 16 и т.д лепестков по окружности на равных промежутках. наметили, вырезаем внутрь окружности листочки так же как и в обычном исполнении.. подрезаем мякоть -- с середины меньше, ПОД листочки чуть глубже..и начинаем новый ряд в шахматном порядке. Если серединку нужно закрыть листиками -- режем ряды, пока листики не сойдутся в середине, а если нужно сделать в центр такую ажурную дырочку, то нижний ряд листочков из-под предыдущего почти не выдвигается.. и так режется, пока терпения хватит.. (ой, я понятно хоть написала? :oi: не умею письменно объяснять процесс, рассказать получилось бы лучше.. ;) )

#560 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:56

ну и продолжаю продолжать.. ;)

это домашняя работа после первых двух уровней..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#561 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:00

что-то пока еще не совсем поняла.Для того чтоб понять надо брать нож и резать,и в том момент расспрашивать,тогда все станет на свои места.Но сейчас нет арбуза у меня,очень обидно :cray:

m39165.gif

#562 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:04

что-то пока еще не совсем поняла.Для того чтоб понять надо брать нож и резать,и в том момент расспрашивать,тогда все станет на свои места.Но сейчас нет арбуза у меня,очень обидно :cray:

а на тыкве попробовать? там тоже материал податливый.. правда нет такого контраста как у арбуза, но для тренировки вполне сойдет

Изображение

Сообщение отредактировал Тусенька: 03 декабря 2008 - 00:09

#563 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:10

а на тыкве попробовать? там тоже материал податливый.. правда нет такого контраста как у арбуза, но для тренировки вполне сойдет

Изображение

Податливый материал у тыквы? Мне такие попадались,ну деревянные просто! :dnt: Чут водянки не понтирала :lol: Но все рвно буду побовать! А потом руки сфоткаю,если водянки бдут :lol: :lol: :lol:

m39165.gif

#564 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:13

Изображение

О - попробую воспризвести такую же,может полчится :dnt:

m39165.gif

#565 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:25

Податливый материал у тыквы? Мне такие попадались,ну деревянные просто! :dnt: Чут водянки не понтирала :lol: Но все рвно буду побовать! А потом руки сфоткаю,если водянки будут :lol: :lol: :lol:

а, ну да, тыквы тоже разные бывают :lol:
самое трудное --очистить от жесткой корки, а там дальше легче.
мы на третьем уровне полдня тыкву ковыряли... :lol: :lol: но там же ж мастер к каждому подходила, показывала, объясняла, поэтому долго получилось.. но указательный пальчик бедный был от усердия :)

Изображение

Изображение

#566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:32

Наташ - добро пожаловать :flower:

Эльвире - бесподобные листочки :lad:

#567 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:35

Хорошо Вам,мастер подходил,третий уровень.... А тут ни мастера,ни уровней... :cray:

m39165.gif

#568 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:38

Эльвире - бесподобные листочки :lad:

Наташ,спасибо! :flower:

m39165.gif

#569 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:40

Спасибо, Хозяюшка! Мира и вкусного тепла вашему дружному дому :) :love: :flower:

#570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:44

Хорошо Вам,мастер подходил,третий уровень.... А тут ни мастера,ни уровней... :cray:

Да перестань :flower: :flower: :flower: Мне твои работы оооочень нравятся :love:

Темы с аналогичным тегами карвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru