|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:33
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:34
Я не помню какой это был сайт,но видела точно! И Ваше фото а арбузом там было.Но,главное ни в этома в том,что я смогу тепеь проконсультироваться у Вас по некоторым вопросам.Учиться самой тяжело и многое делаю методом научного тыка.А вот хочу узнать как режется серединка арбуза,с лепестками вовнутрьОднозначно мои! а где видела? я живу еще на "Пельмешках без спешки" (оттуда очень часто тырят фотки с рецептами) и еще на трех автофорумах
но все работы мои однозначно, за каждую фотку могу ответить
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:39
СпасибоНичего себе работки у тебя... И сама ничего... симпатичная
Нет, моя деятельность на данный момент далека от карвинга, все это по велению души... то, что училась непосредственно в самой Академии -- просто осознание того, что ножички сами по себе резать не хотят, несмотря на свою фирменность и дороговизну -- не давало покоя. Нашла в инете инфу, расписание, стоимость и поехалаПолучается ты уже профессионально карвингом занимаешься?
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:50
ой.. мастер-класса у меня нетУчиться самой тяжело и многое делаю методом научного тыка.А вот хочу узнать как режется серединка арбуза,с лепестками вовнутрь
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:56
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:04
а на тыкве попробовать? там тоже материал податливый.. правда нет такого контраста как у арбуза, но для тренировки вполне сойдетчто-то пока еще не совсем поняла.Для того чтоб понять надо брать нож и резать,и в том момент расспрашивать,тогда все станет на свои места.Но сейчас нет арбуза у меня,очень обидно
Сообщение отредактировал Тусенька: 03 декабря 2008 - 00:09
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:10
Податливый материал у тыквы? Мне такие попадались,ну деревянные просто!а на тыкве попробовать? там тоже материал податливый.. правда нет такого контраста как у арбуза, но для тренировки вполне сойдет
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:25
а, ну да, тыквы тоже разные бываютПодатливый материал у тыквы? Мне такие попадались,ну деревянные просто!
Чут водянки не понтирала
Но все рвно буду побовать! А потом руки сфоткаю,если водянки будут
![]()
![]()
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:32
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:40
Спасибо, Хозяюшка! Мира и вкусного тепла вашему дружному домуНаташ - добро пожаловать
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:44
Да перестаньХорошо Вам,мастер подходил,третий уровень.... А тут ни мастера,ни уровней...
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |