Отправлено 03 декабря 2008 - 01:41

увиденная на диске, и получившая свое воплощение в моих кривых тогда ручках
это тоже попытки украшательства

Отправлено 03 декабря 2008 - 01:43
Изумительно! Снимаю шляпу! как говорила госпожа Беладонна: "Фунтик -- талант! Настоящий талант!!!" (с)это правда,первый раз я решилась вырезать буквы.И получился такой арбуз.

Отправлено 03 декабря 2008 - 01:51
а это сложенный вдвое листок лука пореяКрасота!!!!
![]()
![]()
А из чего это сделан зелененький цветочек,очень интересный!

Сообщение отредактировал Тусенька: 03 декабря 2008 - 01:54
Отправлено 03 декабря 2008 - 09:52
Отправлено 03 декабря 2008 - 18:20
Отправлено 03 декабря 2008 - 20:36
Я хочу предложить Вам сдлать цветок из моркови,используя обычный нож.Пошаговые инструкции можете посмотреть в разделе-Мастер - классы. У Вас все получится,я уверена,главное этого сильно хотеть!Привет, дамы! Я нахожусь в глубоком шоке! Какие вы мастерицы! Я давно шарюсь на форумах Саечки, но вот решилась написать, хотя с компом не особо дружу. Я живу в Казахстане в провинции, здесь нет таких ножей, как и многого другого. А можно обычным ножом? И еще, вы писали, что надо резать от себя, как это?
Отправлено 03 декабря 2008 - 20:42
Спасибо, в выходной обязательно попробую сделать!Я хочу предложить Вам сдлать цветок из моркови,используя обычный нож.Пошаговые инструкции можете посмотреть в разделе-Мастер - классы. У Вас все получится,я уверена,главное этого сильно хотеть!

Отправлено 05 декабря 2008 - 20:00
Девочки,это совсем не по теме,но очень хочется показать Вам елочку,которая у меня была несколько лет тому назад.Но она такая красивая....

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных