Наташенька,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так люблю цветы!!!!!! Я очень рада быть снова с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений в теме: 964
Отправлено 05 апреля 2009 - 15:30
Урааа
Эльвира вернулась
Отправлено 03 мая 2009 - 23:16
Готовлюсь к новой теме,собираюсь с мыслямиУрааа
Эльвира вернулась
![]()
![]()
Отправлено 03 мая 2009 - 23:29
Отправлено 05 мая 2009 - 00:53
[quote name='милочка' date='3.5.2009, 23:29' post='121278']
с днем рождения! хорошего настроения!

[/quote
Кристиночка,дорогая,огромное тебе спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :love: :love: :love:
Жаль,что ты единственная,кто вспомнил о моем д.р. на этом свйте :cray: :cray: :cray: Ну,чтож.....обидно,досадно,но........ладно................... :( :( :( :dnt:
[/quote
Кристиночка,дорогая,огромное тебе спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :love: :love: :love:
Жаль,что ты единственная,кто вспомнил о моем д.р. на этом свйте :cray: :cray: :cray: Ну,чтож.....обидно,досадно,но........ладно................... :( :( :( :dnt:
Отправлено 12 августа 2009 - 16:43
Боже какое все красивое...таланты...
Браво )))))
Отправлено 06 октября 2009 - 19:58
Ну, вот, вернулась в старую тему и хочу показать последнюю свою работу.
Цветок из дыни

Дыня — 1 шт
Нож
Карбовочные ножи
Намечаем середину цветка и ножом (лучше тайским) вырезаем широкую бороздку вокруг сердцевины.

При помощи маленького овального карбовочного ножа формируем верхнюю сторону лепестков.Срезаем часть мякоти по кругу под лепестками первого ряда, сформировав нижнюю сторону лепестков первого ряда и площадку для вырезания второго ряда.

Используя карбовочный нож среднего размера вырезаем лепестки второго ряда в шахматном порядке под лепестками первого ряда.

Ножом делаем треугольные надрезы под лепестками второго ряда и убираем мякоть.

Подрезаем мякоть под третьим рядом лепестков и карбовочными ножами (большим и маленьким) убираем мякоть в виде трехпалого лепестка.

Подрезаем мякоть под лепестками и тайским ножом вырезаем треугольные углубления.

Подрезаем мякоть под последним рядом лепестков и очищаем вокруг кожу.

Карбовочным ножом делаем продольные высечки, завершая композицию.

Цветок готов!

Мне он понравился!

А вам?

Цветок из дыни

Дыня — 1 шт
Нож
Карбовочные ножи
Намечаем середину цветка и ножом (лучше тайским) вырезаем широкую бороздку вокруг сердцевины.

При помощи маленького овального карбовочного ножа формируем верхнюю сторону лепестков.Срезаем часть мякоти по кругу под лепестками первого ряда, сформировав нижнюю сторону лепестков первого ряда и площадку для вырезания второго ряда.

Используя карбовочный нож среднего размера вырезаем лепестки второго ряда в шахматном порядке под лепестками первого ряда.

Ножом делаем треугольные надрезы под лепестками второго ряда и убираем мякоть.

Подрезаем мякоть под третьим рядом лепестков и карбовочными ножами (большим и маленьким) убираем мякоть в виде трехпалого лепестка.

Подрезаем мякоть под лепестками и тайским ножом вырезаем треугольные углубления.

Подрезаем мякоть под последним рядом лепестков и очищаем вокруг кожу.

Карбовочным ножом делаем продольные высечки, завершая композицию.

Цветок готов!

Мне он понравился!

А вам?

Отправлено 06 октября 2009 - 20:26
Это разве можно спокойно пережить??? Это настолько красиво, что даже подобрать слова, чтобы выразить восхищение весьма тяжело...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
Отправлено 06 октября 2009 - 20:55
Так, ты ща дождешься, что я начну падать вслед за челюстью... мало того, что дыня - умереть не встать, так еще и с фруктовым салатиком...
Отправлено 06 октября 2009 - 22:12
Фсе, ты меня добила...
Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных