Фсе, ты меня добила...
#707
Отправлено 07 октября 2009 - 14:21
#709
Отправлено 11 октября 2009 - 01:03
хочу показать свою последнюю работу, буквально несколько часов назад:

готовилось брату к юбилею.
ЗЫ: я закончила-таки 4-5 уровень карвинга, НО. без практики это ничто. изучаешь сложные элементы резки, а без навыка все так кривенько выходит, аж обидно
если хочешь, я тебе покажу последние свои нарезАния.
#711
Отправлено 11 октября 2009 - 15:47
Да, практика - великая вещь, я тоже без практики, и тоже хотелось бы гораздо качественно сделать, но увы.....там не дорезала, там перерезалаЯ тут на цыпочках, под покровом ночи тихонько прошмыгну?
хочу показать свою последнюю работу, буквально несколько часов назад:
готовилось брату к юбилею.
ЗЫ: я закончила-таки 4-5 уровень карвинга, НО. без практики это ничто. изучаешь сложные элементы резки, а без навыка все так кривенько выходит, аж обидно
если хочешь, я тебе покажу последние свои нарезАния.
#712
Отправлено 11 октября 2009 - 19:45
да это.... я как бы не на этот самый арбуз грешуДа, практика - великая вещь, я тоже без практики, и тоже хотелось бы гораздо качественно сделать, но увы.....там не дорезала, там перерезала
![]()
![]()
А ты не прибедняйся, арбуз просто замечательный!!! Браво!!! И обязательно покажи свои работы, жду с нетерпением!!!!!
![]()
![]()
про технику резки я имела в виду, что к пятому уровню уже все ровненько и красивенько должно получаться, а тут... без практики и руки не стоЯт, и нож не идет. Я все лето была в сумасшедшем рабочем режиме --может пару раз яблочки или огурчик порезала, потом руку поломала, вообще не занималась... Короче, практика и практика нужна.
вот то, че было на последних уровнях:
первая работа с надписями:

далее цветы различной сложности на тыкве


#713
Отправлено 11 октября 2009 - 20:42
#714
Отправлено 12 октября 2009 - 08:27
#718
Отправлено 12 октября 2009 - 17:43
ой, не плакай, солнышко.очень хочется научиться вырезать такие цветы на тыкве.....ооооооочень хочется, но пока нет времени, да и с техникой такой резки не знакома
#719
Отправлено 12 октября 2009 - 18:54
Легко сказать, найди диск....где же я его найдуой, не плакай, солнышко.
Тебе надо найти второй альбом и диск -- техника вырезания по папайе. там это все в картинках и видео есть. в принципе, сложного ничего, когда увидел и усек КАК это делается. А ручки у тебя уже натренированные
Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

















