Фсе, ты меня добила...

|
||||||||
|
Отправлено 07 октября 2009 - 14:21
Отправлено 11 октября 2009 - 01:03
Отправлено 11 октября 2009 - 15:47
Да, практика - великая вещь, я тоже без практики, и тоже хотелось бы гораздо качественно сделать, но увы.....там не дорезала, там перерезалаЯ тут на цыпочках, под покровом ночи тихонько прошмыгну?
хочу показать свою последнюю работу, буквально несколько часов назад:
готовилось брату к юбилею.
ЗЫ: я закончила-таки 4-5 уровень карвинга, НО. без практики это ничто. изучаешь сложные элементы резки, а без навыка все так кривенько выходит, аж обидно
если хочешь, я тебе покажу последние свои нарезАния.
Отправлено 11 октября 2009 - 19:45
да это.... я как бы не на этот самый арбуз грешуДа, практика - великая вещь, я тоже без практики, и тоже хотелось бы гораздо качественно сделать, но увы.....там не дорезала, там перерезала
![]()
![]()
А ты не прибедняйся, арбуз просто замечательный!!! Браво!!! И обязательно покажи свои работы, жду с нетерпением!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 11 октября 2009 - 20:42
Отправлено 12 октября 2009 - 08:27
Отправлено 12 октября 2009 - 17:43
ой, не плакай, солнышко.очень хочется научиться вырезать такие цветы на тыкве.....ооооооочень хочется, но пока нет времени, да и с техникой такой резки не знакома
Отправлено 12 октября 2009 - 18:54
Легко сказать, найди диск....где же я его найдуой, не плакай, солнышко.
Тебе надо найти второй альбом и диск -- техника вырезания по папайе. там это все в картинках и видео есть. в принципе, сложного ничего, когда увидел и усек КАК это делается. А ручки у тебя уже натренированные
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |