эта георгина изготовлена из редькиа это шаровидная георгина

#138
Отправлено 16 октября 2008 - 00:11



#139
Отправлено 16 октября 2008 - 00:47
![]()
![]()
отпад просто... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1



#140
Отправлено 16 октября 2008 - 00:49
Ой,спасибо!!! Я самокритично отношусь к своим работам,и мне еще до результата,который бы меня удовлетворил .... далеко.......
Но я буду стараться,а когда у меня все получится,я буду очень рада разделить свою радость с Вами!!!!
Присоединяйтесь к нам,вместе легче преодолевать любе барьеры! А я буду во всем помогать!


#141
Отправлено 16 октября 2008 - 01:02
Я тоже сама училась и учусь,если выделять каждый день,хотя бы минут 30,то потихоньку можно стать очень даже продвинутым карвингистом!
да я бы с радостью, но тока у меня пока времени нету заниматься. И хочется и колется... точнее некогда.. а так, мне очень нравится это дело. Я вообще люблю сервировать красиво столы.. НО такой красоты делать не умею, и не умела никогда. Я ж говорю, самоучка. Где то когда то видела по журналам что на столе есть, ну и резала сама по себе.. сама придумавши как


#145
Отправлено 16 октября 2008 - 09:20
#147
Отправлено 16 октября 2008 - 12:33
Оля! Для того,чтобы эти изделия дольше хранилися и не сохли их надо держать в воде,и в холодильнике.Некотрые изделия могут так храниться несколько недельУ меня вопрос, эти произведения потом нужно чем нибудь смазывать, ну маслом например чтоб меньше сохли и блестели? Никто не пробывал?

#148
Отправлено 16 октября 2008 - 17:24






#150
Отправлено 16 октября 2008 - 20:15
Мастер-класс по карвингувот арбузик,который я вырезала сегодня.Я сделала пошаговые фото,если захотите,то я выложу их с коментами

Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных