Уже все забытоОтчаянный ребенок!!!!! пусть все скорей срастется,и без травм обходится дальше
Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Наши взрослые дети
Отправлено 22 января 2010 - 18:45
Никого она не слушает , ни про трупы, ни про что. А уж что монстр-то монстр, ничего не скажешь. Абсолютно не женский вариант, мужики не каждый на такого сядут, очень мощный и тяжелый. Если честно, то она у меня вызывает уважение, дочь моя, только я ей об этом не говорюОго
Сильно поломала?... Мне просто только вид такого монстра страх внушает... Я поэтому и говорю мужу - что подобное, только через мой труп!
Отправлено 23 января 2010 - 04:21
Отправлено 23 января 2010 - 07:45
Отправлено 23 января 2010 - 12:10
Да ей уж 29 лет через месяц будетЛена, а может, иногда стоит сказать про уважение? ну, хотя бы когда засыпает, чтобы слышала... Отчаянная девочка! Интересно, она и маленькая такая же была?
Отправлено 23 января 2010 - 12:16
Ага, отчаянная Как в том анекдоте: " Вам метлу завернуть или вы так полетите?" Это точно про нее. И характер такой-чуть поперек шерсти,всех по кочкам,не выбирая выражений. Потом подлизываетсяОтчаянная настоящая женщина! И в избу горящую, и гаишнику по мордасам.. Но знать что твой ребенок рассекает страшновато.
Отправлено 23 января 2010 - 14:50
Ага, отчаянная Как в том анекдоте: " Вам метлу завернуть или вы так полетите?" Это точно про нее. И характер такой-чуть поперек шерсти,всех по кочкам,не выбирая выражений. Потом подлизывается
Отправлено 28 января 2010 - 03:19
Вся в мамочку,разве не так?Ага, отчаянная
Доча на мотоцикле,мама на лошадке.
Клёво.
nadezda
Нелька,
Жаль,что маленькая.
Знаешь,и про тебя тоже никак не скажешь,что прабабушка.
Какая ты бабушка,молодая совсем.
Надо же какие девушки на нашем форуме.
Я работала с одним очень симпатишным и очень взрослым дядькой(когда мне было 17 лет).Шимон Соломонович.
Он всегда говорил,что у женщины всего лишь 3 категории возраста: Девочка,девушка,женщина,женщина,женщина,женщина............
Сообщение отредактировал sevulya: 28 января 2010 - 03:20
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 января 2010 - 09:25
Отправлено 28 января 2010 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных