Перейти к содержимому

Фотография

Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Наши взрослые дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#211 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 14:34

А это снова мы:
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение

Ромашке три месяца

#212 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 19:25

Ой ,какой глазастый пупсик. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#213 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 09:08

Ой какой хорошенький :flower: А на последней фотке совсем как с журнала :flower:

#214 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 19:44

Симпатюля...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#215 laura (гость)

laura (гость)
  • Гости

Отправлено 19 июня 2010 - 20:10

Ой ,какой глазастый пупсик. :love: :love: :love:

takoj krosav4ik :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 15:41

#216 laura (гость)

laura (гость)
  • Гости

Отправлено 19 июня 2010 - 20:13

eta to4na :oi: :love: krasav4ik prjam

#217 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 23:58

Спасибо! :flower: :lol:

#218 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 20 июня 2010 - 12:54

Лапочка какой! :love: Сам Ромашка и соска ромашкой! :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#219 Tolik

Tolik

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 09:23

Я,думаю,что у многих форумчан есть уже взрослые дети.И,наверное,каждый хочет поделиться успехами и промахами своих чад.Вместе порадоваться их успехам,вместе поплакать над их неудачами,посоветовать выход из ,казалось бы,тупиковых ситуациях.Мамы и папы - Вперед!!! Даешь фото и рассказы о своих Больших,но не менее любимых чадах!!! ;)

блин, фотку не могу найти. Так скажу - очень симпотный пацан вырос!!! Спортом увлекается: хоккей и баскетбол!!!

#220 ru.

ru.

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 18:08

Пока не могу справиться с фотографиями (что поделать. у меня технический кретинизм) Пока только расскажу. Двое взрослых "детишек".Сын женат, имею довесок к своей семье ввиде очаровашки внучки, дочь-спортсменка,окончила 9 классов с аттестатом особого образца.

#221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 20:14

А Радикал для фоток? ;)

#222 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 05 июля 2010 - 15:57

Здравствуйте!На этом замечательном сайте "пасусь" очень давно, а за помощью обращаюсь впервые. Помогите. пожалуйта, посоветуйте что0нибудь, так как я оказалась в очень непростой ситуации, связанной с моей взрослой дочерью, зятем и покоем и спокойствием семьи...Дочь у меня - работающая студентка, зять - молодой специалист. К моменту их женитьбы мы смогли обеспечить их отдельной двухкомнатной квартирой, сделав там неплохой ремонт - это был наш с мужем свадебный подарок молодым. Все складывалось прекрасно. Но... Приспичило моим молодым завести собаку, и не крошечную болонку, а помесь овчарки с двортерьером, за полгода вымахавшим во что-то огромное и лохматое...Дочь, повторяю, учится и работает, зять тоже много работает, да молодым и погулять хочется, и в гости сходить, и съездить куда-нибудь... В общем, не успевают, да и опыта, наверное, не хватает у них поддерживать в квартире, где живет ТАКАЯ псина, дОлжный порядок. Хотя и очень стараются, это правда, ничего не скажу. В итоге картина плачевная - паркетный пол весь, извините, прописан, пол грязноватый, запах, шерсть... Муж мой ругается: зачем мы делали им ремонт, тратили деньги?! Забегает к ним редко и лишь на секундочку и побыстрее старается уйти, я потерпеливее, но тоже уже вся измучилась от этой ситуации... А дочь все мои робкие попытки начать разговор воспринимает в штыки: я. мол, собаку люблю и не отдам никому.Я, конечно, знаю, что счастье дочери важнее всего. Но, поверьте, запах и грязь в ее квартире пересиливают любой моральный аспект. Как мне внушить своему ребенку, что такая собака должна жить в деревне, на природе?! Как при этом не испортить с дочерью отношения? Я уже вся измучилась... Посоветуйте, пожалуйста, как разрешить эту ситуацию без объявления войны.P.S. А я вот иногда с ужасом думаю, а если ребенок?!... В этот хлев?!...

#223 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 17:05

мне кажется прежде всего ничего не надо внушать своему "ребенку"....моему только 17 и я постоянно себя осекаю, что хочу ему что-то внушить.вы её уже воспитали. теперь сама пусть пробует.она придет к вам за советом и помощью ..если понадобится. вы пишите....мы обеспечили...мы сделали ремонт...пытаемся внушить....зачем вам это? ваша искренняя забота делает их не самостоятельными людьми....которых опекают ...на которых хотят влиять.они противятся этому....так как и правда взрослые. а то что не берегут паркет..так он же им ТАК достался...если бы они на него сами заработали....сами положили....то и ценили бы больше. я бы к ним не приходила пока. звала бы к себе.и про собаку речь не вела.глядя на ваш чистый дом им самим захочется чтобы у них не был хлев. собаку конечно нужно было приучать сразу к порядку...но они привыкли что все как- то кем-то делается...вы очень мягкая и заботливая...но если вы будете сами там убирать ...гулять с собакой...они вопреки здравому смыслу к вам не прислушаются....пока не станут отвечать за себя сами....

#224 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 17:19

Нели...только что увидела все фото сразу..прозевала...зато прямо монтаж :lol: свадьба...пузик...Ромашка....просто чудесный малыш :flower: особенно не оторваться где малыш с родителями..эх...и мне охота...они такие :lad: ....счастливая ты :love: счастья и здоровья..всем вам.... :flower:

#225 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 06 июля 2010 - 08:19

Милочка, извините пожалуйста, я просила дать дельный совет, а не повторять банальные советы из глянцевого журнала... В любом случае спасибо. А за детей я ничего не делаю, они самостоятельные. Просто опыта не хватает, вот и сложилась эта ситуация.Может посоветует что-то тот, кто сам побывал в такой ситуации? Только если можно посоветует по-доброму, а то у меня и так уже нервы на пределе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru