Эльвирка, так и мы скоро всей нашей компанией будем на свадьбе твоей красавицы.Вот была она у подруги на свадьбе в Германии,то в Киеве,то в Симферопале,а сама .........

|
||||||||
|
Отправлено 15 ноября 2008 - 04:06
Эльвирка, так и мы скоро всей нашей компанией будем на свадьбе твоей красавицы.Вот была она у подруги на свадьбе в Германии,то в Киеве,то в Симферопале,а сама .........
Отправлено 15 ноября 2008 - 11:02
Если бы ты знала,как я этого жду!!! Ты мне вселяешь надежду,спасибо!!!Эльвирка, так и мы скоро всей нашей компанией будем на свадьбе твоей красавицы.
Это будет,и очень скоро.Увидишь.
Ты ещё вспомнишь мои слова.
![]()
А девочка у тебя супер-красавица.
![]()
Дай бог ей красивого счастья.
![]()
Отправлено 15 ноября 2008 - 12:37
Отправлено 15 ноября 2008 - 14:03
Отправлено 15 ноября 2008 - 15:52
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:15
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:40
В Штаты точно не уеедет! Ей там не нравится,сказала,что если даже озолотят,то жить там не будет! А свидетельницей она была не на всех свадьбах,и я этому рада. А требования у нее не завышенные,просто - нормальные(это мое мнение),просто не хочет бездельника и альфонса! Она не унывает,это я все переживаюЭльвира-очень красивая у тебя дочь.Видимо и требования завышены.Но это правильно.Найдется ее половинка..ведь где-то она гуляет-может в той же Германии,Америке,может по соседству совсем...Моя мама тоже все переживала-я у своих подруг на 4 свадьбах свидетельницей была-мама:плохая примета-больше трех нельзя,сама незамужней останешься
.Тоже вышла замуж позже подруг,еще и троих детей успела родить.Только мама снова страдает-мы здесь,она там..видимся раз в год.. Так что радуйся ,что доча рядом,может приехать...а как уедет в какую-нибудь Америку и не увидишь
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:06
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:41
Все очень правильно,мамина душа болит и переживает всегда! Ведь наши детки - наши кровиночки,и каждую минуточку думаешь как они,где они,что с ними. А когда они маленькие,как у Вас,то волнение за них постоянное.Но ничего не поделаешь! Судьба наша такая! Одним словом - МАМЫ!Америку-это я так образно,имею в виду просто далеко.Моя мама и хотела бы приехать-но с визами столько возни,что и не начинает канитель. Тут моя доча(9 лет) уже начинает поговаривать,что когда вырастет уежет в Самару( к моим) учиться-я даже думать об этом боюсь,что мой ребенок уедет куда-то далеко от меня. Конечно переживаете,как любая мама,которая хочет, чтоб у ее дочери все сложилось хорошо.Замуж выйдет-преживаний не уменьшится-вдруг будет не соответствовать вашей дочери(на ваш взгляд)
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |