Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Наши взрослые дети
Отправлено 01 декабря 2008 - 21:12
Эльвирочка возраст ли это?? Вот моей сестре например 31 год, и у нее только только будет свадьба. И это в стране, где старше 16 лет, девушек считают старыми девами. А ваша дочь, такая красотка, да еще и живет в стране возможностей....Не то, что моя сестра в Азербайджане, откуда все мужчины поуехали, и не кому наших дочерей, сестер в жены брать.я вышла замуж в 18 лет, сестра в 19, а вот младшенькой только в 31 получилось выйти. И то пока свадьбы не было, я ттттт плюну через плечо.... Вот и она....Ой! Спасибо!!!
![]()
![]()
Но как же не грустить,ведь ей - 28(скоро уже - 29)

Отправлено 01 декабря 2008 - 23:46

Старшая-как с обложки журнала

вафа,хорошенькая сестричка

Отправлено 02 декабря 2008 - 01:09
Да,ты права! Я желаю твоей сестре счастья в семейной жизни и пусть ее хранит БОГ!Эльвирочка возраст ли это?? Вот моей сестре например 31 год, и у нее только только будет свадьба. И это в стране, где старше 16 лет, девушек считают старыми девами. А ваша дочь, такая красотка, да еще и живет в стране возможностей....Не то, что моя сестра в Азербайджане, откуда все мужчины поуехали, и не кому наших дочерей, сестер в жены брать.я вышла замуж в 18 лет, сестра в 19, а вот младшенькой только в 31 получилось выйти. И то пока свадьбы не было, я ттттт плюну через плечо.... Вот и она....
![]()
Отправлено 02 декабря 2008 - 03:03

Дети у тебя красивые.

Мне кажется сынок на тебя похож,может я ошибаюсь?

вафа

С замужеством твою сестрёнку поздравлю после свадьбы.

Счастья ей желаю,взаимопонимания.

Вафочка,не только поуехали,но и война забрала очень много.Не то, что моя сестра в Азербайджане, откуда все мужчины поуехали, и не кому наших дочерей, сестер в жены брать.

Ellisa

вот еще моя доча!

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:58

Сообщение отредактировал mamba: 02 декабря 2008 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных