|
||||||||
|
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:24
Юль,у тебя покрасивее моих будет)))0А на вкус тебе как?Викуле спасибо за рецепт кексов с черникой, а Масяне и Насте-Арктический Тупик за подаренные формочки
Какие красивые получились!!!
![]()
![]()
![]()
И вкусные, через экран чую...![]()
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:10
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:42
Спасибо тебе, Люлюшенька, за то что рискнула попробовать!Наташеньке-Хулиганочке - огромнющее спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
За сметанковый хлебушек!!!![]()
![]()
![]()
http://forum.saechka...mp;#entry296761
Хлебушек получился высокий, равномерно-румяный и до того вкусный!!!![]()
Хотела сфоткать - батарейки сели...Так что уж - на словах: миллион благодарностей!!!
![]()
![]()
![]()
Ну очень вкусно!Спасибо!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:38
Сообщение отредактировал Наталек-01: 13 февраля 2012 - 10:39
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:52
я раскладываю ложкой -но макаю ее в холодную воду, тогда хорошо тесто сваливаетсяСпасибо Викусе, (Nika7676) за коржики! Легко и очень вкусно. Оделела не смотря на фортеля моего давления. Спасибо!
Вера (Vredina), спасибо за заварные пироженные, почему-то всегда побаивалась их делать, очень вкусно, теперь поеду куплю хороший кодитерский мешок с насадками. А то вчера изголялась как могла, хорошо старший ребенок ноу-хау подсказал.
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:14
))))Спасибо ,приятно.Спасибо Викусе, (Nika7676) за коржики! Легко и очень вкусно. Оделела не смотря на фортеля моего давления. Спасибо!
Кулем,а они и отдавали содй в детстве немного-и мне это не мешало))))))))коржики супер! купила сегодня разрыхлитель, буду с ним пробовать, а то содой отдавало немного
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:01
Не так страшен черт, как его бабушкаСпасибо Викусе, (Nika7676) за коржики! Легко и очень вкусно. Оделела не смотря на фортеля моего давления. Спасибо!
Вера (Vredina), спасибо за заварные пироженные, почему-то всегда побаивалась их делать, очень вкусно, теперь поеду куплю хороший кодитерский мешок с насадками. А то вчера изголялась как могла, хорошо старший ребенок ноу-хау подсказал.
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:56
Это хде? пни, хочу ознакомиться с композитором!а я запала на Алоркин шар Моцарт
коржики супер! купила сегодня разрыхлитель, буду с ним пробовать, а то содой отдавало немного
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:37
легко сказать...вроде в детишках...кондитерский..таперваре..в гугле посмотриЭто хде? пни, хочу ознакомиться с композитором!
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |