Результат радует не только пузо, но и глаз
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 марта 2015 - 19:54
пришла сказать спасибо Гале Штучке за идею художественной укладки оливок в ветчине.Результат радует не только пузо, но и глаз
Обращайтеся, чем можем - поможем ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 15:15
Катенька, на здоровье!
![]()
Я очень-очень рада, что тебе понравилось!
Очень красивая фокачча у тебя!
![]()

Отправлено 05 марта 2015 - 16:38
Юлечка, тебе спасибо за калорийные булочки! Сделала именно булочками. Вкууусно!!
Людочке-Уткиной, спасибо за помидоры в яблочном соке! Очень вкусно, даю всем пробовать и несу рецепт в массы.

Отправлено 05 марта 2015 - 18:02
Наташенька, на здоровье, и - очень-очень-очень рада!!!
![]()
Правда, как из детства вкус?
А как хорошо со стаканом кефира или молока!...
![]()

Отправлено 05 марта 2015 - 18:06
Не носи, только рекламирую: осень придет - заработаем!Кстати, спасибо моей коллеге. А рецепт реально комфортный и беспроигрышный.несу рецепт в массы.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 22:21
Не носи, только рекламирую: осень придет - заработаем!Кстати, спасибо моей коллеге. А рецепт реально комфортный и беспроигрышный.
Тогда я на проценте....угу? Пока подготовлю электорат и почву для достойной продажи рецепта....Кстати закройте публичное посещение рецептов....утекает инфа!
![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 05 марта 2015 - 22:23

Отправлено 05 марта 2015 - 22:27
Кстати, Сая! вот тебе и источник денег на содержание сайта!Какой удачный день: Чачкую в звезды вывели, Сае прибыль обеспечили. Прям пирожок заработали!Кстати закройте публичное посещение рецептов....утекает инфа!
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 22:29
Дак я ж тебе говорю, ты - продавать потом будешь. Мне-то угощать для рекламы нечем, два года не делали. Один год прошлогодних много оставалось, а в прошлом году почему-то заморозкой увлеклись. Да и не лишку было в прошлом году. Но последнюю баночку где-то в октябре 2014 доели. Мне очень понравилось делать заготовки в 1,5-литровых банках - самое оно по размеру.Тогда я на проценте....угу?
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:42
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 апреля 2015 - 23:42
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:45
Катя, куда уж красивее? И так очень заманчиво выглядят
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |