даже я знаю, что это "щучий хвост". Вот, он у меня претА кто знает, что это за растение? Очень мне нравится, но как зовут - не знаю
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 марта 2011 - 16:18
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 марта 2011 - 16:00
даже я знаю, что это "щучий хвост". Вот, он у меня претА кто знает, что это за растение? Очень мне нравится, но как зовут - не знаю
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 марта 2011 - 16:18
Отправлено 11 марта 2011 - 16:10
Отправлено 11 марта 2011 - 16:21
ооо, это радуетОля, с юккой все очень легко и просто.
. Муж хочет под потолокЕсли не хошь, чтоб под потолок вымахала - возьми горшок см на 2 шире того, который в наличии. если будешь ставить на пол - керамика однозначно. Землю посмотри в спец отделе в универсаме - там должна быть для юкк и драценовых
чего за Радуга? чего с ней делают?Поливаю зимой - 1 раз в 2 недели, летом - 2 р/в неделю. Подкармливаю - когда совесть проснется. Удобрением комплексным "радуга" У меня - пластиковый. Уже года три не пересаживала.
Отправлено 11 марта 2011 - 16:26
Какая в Окее была, такую и купила...чего за Радуга? чего с ней делают?
Отправлено 11 марта 2011 - 16:35
Про герань тоже говорили неубиваемая...у меня она умерлаКакая в Окее была, такую и купила...
Я с удобрениями не заморачиваюсь - или Идеал для цветов комнатных, или что попадется под руку... всегда жидкие, там 2 колпачка на лейку - в инструкции написано. Или просто водичкой поливаю по пол года..... ниче.... не загибается...
Юкку ваапще уморить практически НЕВОЗМОЖНО!
Отправлено 11 марта 2011 - 21:26
А жираХва везде успевает попозировать))))даже я знаю, что это "щучий хвост". Вот, он у меня прет
. Уже рассаживать надо. У меня вот такой уже
. Тесно ему бедненькому уже
Отправлено 11 марта 2011 - 21:41
А жираХва везде успевает попозировать))))
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:01
Оля, как поживает твоя юкка?? покажи плиз, какая она теперь!! сижу вот в раздумьях,блииин, почитала статью про ЮККУ, как все сложно
![]()
Сая, нет чтоб кактус подарить
Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 апреля 2011 - 01:05
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:36
я б сказала, как поживаетОля, как поживает твоя юкка?? покажи плиз, какая она теперь!! сижу вот в раздумьях,
![]()
что прикупить энтой весной: "твою" юкку или драцену Fghtkmrf-2007
![]()
а мобудь, и обе...
![]()
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |