Стрижки, прически...
Отправлено 25 ноября 2008 - 14:22
Отправлено 25 ноября 2008 - 14:33
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 ноября 2008 - 14:55
они уже отросли, это было месяц назад, и у меня на голове теперь сам бог не разберется что творится))) Надо под машинку подстричьсяВафа,врoде не плохо.
Подожди,через недельку волосы немного подрастут,и будет хорошо.
Отправлено 25 ноября 2008 - 15:05
Надо под машинку подстричься
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 ноября 2008 - 20:25
Отправлено 25 ноября 2008 - 21:18
Оль, у меня точно так жеА я уже забадалась с этими стрижками. Хочу практически всегда с одной прической. Надоело до жути. А в салонах один вопрос, чего я хочу, а я вот не знаю чего хочу. Хоть раз бы предложили или посоветовали, что мне пойдет. Правда им и разгуляться негде. Ношу только длинные (ниже плеч, примерно как на первой фотке), стрижки короткие не идут, да и волосы тоооонкие.
И вообще мне кажется, что для длинных волос существует только 2 варианта, просто подравнять, и подстричь "лесенкой" (ступеньки, каскад). А всё остальное - это дело укладки
Вот я так и верчусь - то отпускаю челку, то подстригаю...
Отправлено 25 ноября 2008 - 22:44
вооо, аналогичноИ вообще мне кажется, что для длинных волос существует только 2 варианта, просто подравнять, и подстричь "лесенкой" (ступеньки, каскад). А всё остальное - это дело укладки
...Ну и еще с челкой или без .... Вот я так и верчусь - то отпускаю челку, то подстригаю...
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:48
Отправлено 26 ноября 2008 - 19:08
Человеческий волос вырастает в среднем на 1,5 см за месяц. Значит, чтобы стать счастливой обладательницей длинных волос, потребуется не меньше полутора лет. 1. использовать увлажняющие средства после каждого мытья волос, раз в неделю питательные и увлажняющие маски. 2. Смазывать кончики волос средством против сечения. 3. Расчесывать перед сном и заплетать в косу, чтобы не было запутанности утром. 4. Питаться: вместо свинины курицу (либо нежирное мясо), рыбу, орехи и перепелиные яйца, семечки, свежие фрукты и овощи. 5. Исключить: жирную пищу, консервы, слишком острую и солёную еду. 6. Чтобы их красиво уложить: на чистые влажные волосы нанести немного мусса для моделирования кудрей, наклонить голову вниз и высушить феном при помощи насадки – диффузора. 7. Стричь кончики волос на 1 см 1 раз в 2 месяца-горячими термоножницами, они запаивают кончики волос, сохраняя питательные вещества внутри волос и препятствует сечению. 8. Как можно реже пользоваться феном, плойкой, бигудями, которые нарушают структуру волос и способствуют их выпадению. 9. Мягко расчесывайте волосы во всех направлениях, не делая резких движений, чтобы не порвать капиллярные фибры и не поцарапать кожу. Пользуйтесь щеткой из натуральной щетины или с маленькими шариками на концах. 10. Массаж: Опустите голову вниз и подушечками пальцев слегка "подвигайте" кожу. Эта процедура занимает минуты и при этом крайне эффективна для стимулирования циркуляции крови. 11. Витамины роста: Недостаток витаминов в организме напрямую сказывается на состоянии волос. При недостатке витамина Н (биотина) волосы начинают выпадать сильнее, чем обычно. При дефиците таких витаминов, как Bj (тиамина), РР (ниацина), В12 (цианкобаламина), волосы растут медленнее и выглядят безжизненными. А витамин В12 особенно необходим для поддержания притока кислорода к коже, что также сказывается на росте волос. Поэтому есть смысл подобрать витаминный комплекс и принимать. 12. Всевозможные заколки, обручи, невидимки - незаменимые помощники в процессе отращивания волос. Они особенно актуальны, если вы решили избавиться от челки. Каждый день можно придумывать что-то новое и интересное, закалывая волосы экстравагантной заколкой или маскируя отросшую челку ободком. 13. Укрепляющий крем-защита от Pantene Pro-V предохраняет волосы от негативного влияния окружающей среды. Просто нанесите на чистые волосы и не смывайте. 14. Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Лепестки розы" для сухих и поврежденных волос с экстрактом розовых бутонов, маслом жожоба и витамином Е из серии "Блеск и шелк" от Herbal EssencesЭх, а я все хочу волосы отпустить - и никак....
Они у меня если начинают отрастать, истончаются так, что капец.... И вот что с этим делать?
Отправлено 05 декабря 2008 - 14:00
Отправлено 05 декабря 2008 - 14:28
Отправлено 05 декабря 2008 - 14:31
просто само прошло? меня это пугает, да и домочадцы не довольны))так после родов нормальное явление. У меня тоже было. Сейчас вроде нормально уже
Отправлено 05 декабря 2008 - 14:39
Отправлено 05 декабря 2008 - 20:59
Отправлено 07 декабря 2008 - 10:06
спасибо, будем пробовать))) а то с ума схожу уже, полгода прошло, думала пройдет потихоньку...а ничего подобного...Машуля,после родов это нормальное явление.Я быстро справилась именно так: 1 пить кальций(молоко,творог и т.д.) 2 массировать голову буквально минуту перед сном(много не надо,а то волосы бдут жирные) 3 укрепляюший шампунь+бальзам после шампуня.(2 в 1 не подходит) 4 ОБЯЗАТЕЛЬНО 1-2 раза в неделю укрепляющую маску(мне понравилась грин мама,там есть именно укрепляющая).Но какая бы маска не была,ее нужно правильно использовать.ЛЮБУЮ маску нанести на волосы и в корни волос,слегка помассировать и оставить на ОДИН ЧАС!!!Меньше эффекта не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных