А я мечтала о стрижке как у Веры Брежневой из клипа "нирвана".....но увы не на мои волосы =\
Стрижки, прически...
Started By
Julchik
, 09 ноя 2008 22:01
Сообщений в теме: 37
Отправлено 15 декабря 2008 - 20:29
Удел модельера - временность. А духи вечны...
Отправлено 25 января 2009 - 23:33
Что тут красивого? Обычные волосы, и стрижки толком нету
Отправлено 26 января 2009 - 03:16
Я тоже так думаю.Что тут красивого? Обычные волосы, и стрижки толком нету
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 января 2009 - 20:23
Я одно время покупала в аптеке витамины В1, В6 и В12 в ампулах потом раза 3 в неделю растворяла по одной ампуле каждого витаминчика где-то в десертной ложке бальзама-ополаскивателя и намазывалась. Ходила когда минут 10, а когда и пару минут (если времени не было особо) и смывала. Волосы росли супер! Не вылазили пуками и не секлись. С выходных думаю снова начать..
Я отпускаю прошлое - Силы прийдут, когда не ждешьЯ отпускаю прошлое,Что потерял, то не вернешь.
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:31
После родов тоже сильно теряла волосы , спасла маска 1 яйцо, 50гр водки-намазать на корни волос и накрыть целлофаном и полотенцем.ходила очень долго и делала два раза в неделю.Супер помогло.А насчет стрижки-прихожу к мастеру и говорю что-бы было легко укладываться.Снимают филировкой килограмма 2 волос и становится легко и здорово.А сейчас уже год не стригу волосы-Была очень короткая стрижка-когда подстриглась лет20 скинула, а потом приелась и стало неочень.Подстригла меня девочка, уже отрощенные волосы-мастер-супер-досих пор у меня форма этой стрижки.А концы волос смазываю сывороткой эстель против секущихся кончиков.Не одного сеченого волоса.Волосы это зеркало нашего здоровья, впрочем как кожа и ногти.Удачи всем!!!
Отправлено 12 марта 2009 - 21:34
здорово у кого прямые волосы...столько вариантов можно попробовать!
Отправлено 04 апреля 2009 - 17:51
У меня волосы ( ниже плеч) совсем перестали выпадать после того, как я сменила краску для волос на хну+басму. Вообще теперь не выпадают.
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:21
Да, но сейчас ведь выпрямление долговременное делают.здорово у кого прямые волосы...столько вариантов можно попробовать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных