Черничка,Нохуд - это горох



|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2008 - 19:57
Черничка,Нохуд - это горох
Отправлено 02 декабря 2008 - 19:58
А ты ему подавай летом- холодную, к водочке закуской, он полюбитВаууу,довга,моя любимая.
![]()
![]()
Давно её не готовила. Кроме меня и старшего сына никто её не ест. Муж не понимает,как можно кефир варить.
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2008 - 20:04
Да я и холодной заманивала,и горячей-ни в какую.А ты ему подавай летом- холодную, к водочке закуской, он полюбит
Отправлено 02 декабря 2008 - 20:07
ну в РОссии то ее полно, Россия без водки, вообще пустотой будет мне кажетсяДа я и холодной заманивала,и горячей-ни в какую.
![]()
![]()
Водочку он пьёт один раз в год,и то если мы с ним на мою Родину поедем.![]()
![]()
Мы с ним винца красненького пьём.Но тоже очень-очень редко.![]()
НетЮ здесь этих вещей.![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2008 - 20:13
В принципе здесь тоже есть,но....не каждый может купить.ну в РОссии то ее полно, Россия без водки, вообще пустотой будет мне кажется
Сообщение отредактировал sevulya: 02 декабря 2008 - 20:14
Отправлено 02 декабря 2008 - 21:09
Вафочка ,какая же у тебя тема замечательная
!!!
Все так вкусно
,пока темку просмотрела,вся на слюни изошлась
!
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:18
Отправлено 03 декабря 2008 - 00:37
Отправлено 03 декабря 2008 - 01:42
Приветствую тебя,Гюля.а я варю нохуд сразу 1кг и храню в морозилке,когда надо достаю порциями.Очень удобно.
Отправлено 03 декабря 2008 - 17:21
Приветики, Гуля. Спасибки, попробую. Чувствую я скоро 100 кубов морозилки мне мало будет)))а я варю нохуд сразу 1кг и храню в морозилке,когда надо достаю порциями.Очень удобно.
Отправлено 03 декабря 2008 - 17:23
Я много куда добавляю мяту, даже в чай, а он у меня не тлько из чая состоит))) Все друзья к нам только на чаепитие иногда просятся, только чтобы чаю нашего попить))))Вафочка умница! Хоть пооблизываюсь на твою довгу. В детстве , ее у нас делали весной только из молодой мяты, она вдоль речки там росла. Для меня мята имеет вкус только в обеде, чай с ней я не могу пить.
Отправлено 03 декабря 2008 - 17:38
Пахла йумурта-Стручковая фасоль с яйцами
Летом: Зеленые стручки фасоли моем, Режем на кусочки размером 0,-1 см, бланшируем в кипящей воде имнут 20.
Режем лук, обжариваем, добавляем туда очищенные от кожурки и нарезанные помидоры дожариваем, выкладываем сваренную фасоль,добавляем соль, тушим минут 10, взбиваем яйца, и сверху аккуратно выливаем на тушенные овощи. Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности(яишница готова-блюдо готово).
Осенью готовят фасоль на зиму, кто то маринует, кто то в морозилку. Я больше люблю так:
Зеленые стручки фасоли моем, Режем на кусочки размером 0,-1 см, бланшируем в кипящей воде имнут 20. Откидываем на дуршлаг. Когда вода стекает, и остывает порционно собираем в пакеты, и в морозильник. ПРивожу с РОдины, как и многое другое, по мешку . Ну на сколько хватает сил на самом деле
А еще есть житрость: У нас продается фасоль мороженная наряду со всеми овощами, прямо отдельно в пакете по 2,5 кг весом. Вот покупаю и готовлю свои блюда из нее
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:51
Отправлено 03 декабря 2008 - 20:27
ВкуснАААА!!!Пахла йумурта-Стручковая фасоль с яйцами
Сообщение отредактировал sevulya: 03 декабря 2008 - 20:28
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |