Перейти к содержимому

Фотография

Кенгуренок из зоопрка и дети (детская жестокость)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 21:35

Не смотрели сейчас новости по 1-му? Детишки (11-12 лет!) в зоопарке палками!! забили кенгуренка до смерти. :shok: :shok: Куда мы катимся? :shok: :( :( :(

#2 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 21:38

и это уже не малыши.... :( Должны соображать

#3 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:04

Видела...Я даже не знаю, как сказать... Но я в детстве обрезала усики улиткам, чтобы посмотреть, что будет :oi: Любопытство простое... Стыдно до сих пор, но выросла нормальной... Вроде ;) Правда, вот забивать никого не забивала... Я к тому, что дети во многом до конца не осознают, что творят... И подчас оч жестокие, намного хуже взрослых...Я тоже от своих много чего добиться пытаюсь в плане тупых и необдуманных поступков... Но и о себе в таком возрасте забываю...

#4 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:27

Мы в детстве бабочек ловили и в домик из конструктора сажали :oi: (не в 11 лет, а намноооого меньше нам было).Я могу точно сказать, что мои не додумаются палкой бить животное. Ну вот не переубедите, что все дети непредсказуемые, жестокие и т.п. В плане влезть куда-нибудь, натворить - это даа, но не бить животных :dnt:.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 ноября 2008 - 22:41

#5 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:33

Я думаю что таких детей надо либо к психологу водить или уж сразу к психиатру!ну а на крайний случай вообще в колонию отправить!!!немного отступлю от темы (но совсем чуть-чуть)вот у меня племянница ......мы воспитываем ее всей семьей и с самого рождения мы ее учим быть доброй и ласковой к животным,тем более что в нашем доме(у меня конкретно )куча живности - и собаки и кошки и морская свинка была!но она как по закону подлости все равно часто обращается с ними очень грубо - то ногой пнет ,то таскает их так что "кишки лезут" а бывает просто ляжет на кота например что он аж хрипит уже а ей смешно она даже не подозревает что ему плохо,больно...!!!! я и объясняю ей что это не хорошо и что котику больно и прикрикну иногда .вот почему так ??? в кого она такая ???НО УБИТЬ ОНА КАНЕЧНО НЕДОДУМАЛАСЬ бы !!!кстати на данный момент ей 3 года !!! может перерастет!?

Сообщение отредактировал Тётичка: 12 ноября 2008 - 22:36

#6 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 00:08

ужас какой :shok: :( неужели никто их не видел ? а взрослые где были ? как они до нее добрались ? :mad: :mad: :mad:

#7 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 00:10

кстати на данный момент ей 3 года !!! может перерастет!?

3 года - еще маленькая! А если заостряете внимание - делает наоборот... Я куда в более сознательном возрасте ужасы творила...

#8 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 03:13

Я тоже смотрела по новостям.Но там сказали,что это дети психически неуравновешены.Что они из неблагопoлучных семей. :( При живых родителях сиротами растут. :( Сегодня животное забили до смерти,не моргнув глазом,а завтра и человека.... :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#9 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 08:04

Я тоже смотрела по новостям. Но там сказали,что это дети психически неуравновешены.Что они из неблагопoлучных семей. :( При живых родителях сиротами растут. :( Сегодня животное забили до смерти,не моргнув глазом,а завтра и человека.... :( :(

я отступлю от темы... Севулечка... ну при чем тут психические неуравновешанности и сироты? ну мне тогда тоже чтоли идти и бить всех наповалку? только вчера говорила на эту тему... люди разные и у каждого своя голова. дело тут не в том, сирота это или нет. дело в том, что это или человек, или нелюдь. последнее время сирот почему-то все чаще изолировать стали, ограждать... меня это бесит, среди нас столько хороших, умных, добрых людей... легче всего свалить свои "психи" на то, что "я бедный, несчастный, я - сирота". в итоге, на работу берут с опаской, в школы отказываются брать (сама видела ни раз), в институт поступить очень сложно, я смама еле поступила с 3-й попытки. а соц рекламу вы видели?! зла не хватает. у нас в метро на экскалаторах висят огромные плакаты, на них нарисован мальчик и написано "сегодня я поменял свою квартиру на клевый видеомагнитофон", а чуть ниже "мы должны помоч детям-сиротам адаптироваться в этом мире" :mad: :mad: :mad: да что ж мы дебилы чтоли?! нельзя так делить всех... и опираться на это тоже нельзя... а что касается этого случая. я честно в шоке. я всегда животных любила, и дома тоже всегда целый зверинец был, но помню, как мои же друзья на кошках эксперименты ставили. я в них не учавствовала. а вот Кристинка моя... она нашего Гарпа (немецкая овчарка) просто выводит. я уже ни раз поблагодарила Бога, что у нас УМНАЯ собака. он ее не тронет, я в этом уверена. а она ему и в глаз пальцем тычет, и за язык тянет, и в глотку зачем-то лечет, и прыгает на него, и за хвост тянет, и пинает... не знаю, что с ней делать... :dnt: :dnt: :dnt: она боится не того, что он ее укусит, а того, что мы ее накажем, итог - она делает это втихаря... пока мы не видим. говорю ей "ты посмотри какаие у него зубы, если укусит, сразу руки не будет", а она в ответ "давай..." ну как ей объяснить... НО это только к нашей собаке относится, больше ни к каким животным такого отношения нет... + ко всему, это - ребенок инвалид. она с самого младенчества знает, что такое боль... видимо вот и отыгрывается... но чтобы забить... не знаю... это уже дикость какая-то...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#10 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 08:53

Это ужас какой-то.Но все-таки я согласна с Саечкой - многие дети жестоки к животным, но вырастают нормальными. Мне кое-кто рассказывал, что в детстве с друзьями мучали кошек, а зачем - сами не знали, и жалко их даже было ужасно. Сейчас абсолютно нормальный и хороший человек (и признается, что совесть всю жизнь за это будет мучить). До определенного возраста дети просто не умеют сопереживать, не понимают что у животных такая же боль, как у них самих. Хотя 11-12 это уже возраст достаточный, но раз их никто не воспитывал, наверное, сильно отстают в этом плане.А я Польку что-то кажется чересчур натаскала - она мне даже комаров не разрешает убивать. И вегетарианкой запросто станет, т.к. жалко животных - уже все предпосылки. Зато такие бои устраивает в садике, если кто какого жучка поймает - кучу уже жучков спасла. ;)

#11 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:12

Юля, Сая, в определенном возрасте дети не понимают, согласна, НО эти дети уже в 5 классе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом удивляемся как подростки насмерть забивают бомжей( а чем он лучше кенгуренка,никто не заступится никому не нужен) или устраивают показные драки в школах и снимают на видео и в армии тоже самое творят - уже не дети! У нас очень жестокое время сейчас и детей пускать на самотек нельзя

#12 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:24

Согласна, на самотек нельзя пускать - надо воспитывать. И не только сейчас, всегда дети нуждались в воспитании. Так этих не воспитывают, поэтому эмоциональное развитие у них еще в глубооооком детстве. Печально, что раз до сих пор не воспитали - значит и дальше не собираются. :( Если только чудом они смогут стать нормальными. :(

#13 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:33

Согласна, на самотек нельзя пускать - надо воспитывать. И не только сейчас, всегда дети нуждались в воспитании. Так этих не воспитывают, поэтому эмоциональное развитие у них еще в глубооооком детстве. Печально, что раз до сих пор не воспитали - значит и дальше не собираются. :( Если только чудом они смогут стать нормальными. :(

Про воспитание согласна.

А вот, что они станут нормальными, вряд ли. Там ведь даже раскаяния никакого не было, когда они в красках рассказывали в милиции, как все происходило.

#14 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:36

ужас какой :shok: :( неужели никто их не видел ? а взрослые где были ? как они до нее добрались ? :mad: :mad: :mad:

Вот-вот, меня этот вопрос тоже очень волнует. Что-то я не помню, чтоб в нашем зоопарке можно к животнке так запросто подойти....... А вообще - ужас! Хорошо, что моя козявка не виделв этого по ТВ..... Ей вообще всех животных жалко. Она даже когда по телеку смотрела передачу про охоту с собаками на зайцев - рыдала.... пришлось выключить...

#15 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:47

Про воспитание согласна. А вот, что они станут нормальными, вряд ли. Там ведь даже раскаяния никакого не было, когда они в красках рассказывали в милиции, как все происходило.

Так я же вроде так и написала - чудо произойдет, если станут нормальными.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru