Кенгуренок из зоопрка и дети (детская жестокость)
Отправлено 12 ноября 2008 - 21:35
Отправлено 12 ноября 2008 - 21:38
Отправлено 12 ноября 2008 - 22:04
Отправлено 12 ноября 2008 - 22:27
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 ноября 2008 - 22:41
Отправлено 12 ноября 2008 - 22:33
Сообщение отредактировал Тётичка: 12 ноября 2008 - 22:36
Отправлено 13 ноября 2008 - 00:08
Отправлено 13 ноября 2008 - 00:10
3 года - еще маленькая! А если заостряете внимание - делает наоборот... Я куда в более сознательном возрасте ужасы творила...кстати на данный момент ей 3 года !!! может перерастет!?
Отправлено 13 ноября 2008 - 03:13
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 ноября 2008 - 08:04
я отступлю от темы... Севулечка... ну при чем тут психические неуравновешанности и сироты? ну мне тогда тоже чтоли идти и бить всех наповалку? только вчера говорила на эту тему... люди разные и у каждого своя голова. дело тут не в том, сирота это или нет. дело в том, что это или человек, или нелюдь. последнее время сирот почему-то все чаще изолировать стали, ограждать... меня это бесит, среди нас столько хороших, умных, добрых людей... легче всего свалить свои "психи" на то, что "я бедный, несчастный, я - сирота". в итоге, на работу берут с опаской, в школы отказываются брать (сама видела ни раз), в институт поступить очень сложно, я смама еле поступила с 3-й попытки. а соц рекламу вы видели?! зла не хватает. у нас в метро на экскалаторах висят огромные плакаты, на них нарисован мальчик и написано "сегодня я поменял свою квартиру на клевый видеомагнитофон", а чуть ниже "мы должны помоч детям-сиротам адаптироваться в этом мире"Я тоже смотрела по новостям. Но там сказали,что это дети психически неуравновешены.Что они из неблагопoлучных семей.
При живых родителях сиротами растут.
Сегодня животное забили до смерти,не моргнув глазом,а завтра и человека....
![]()
Отправлено 13 ноября 2008 - 08:53
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:12
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:24
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:33
Про воспитание согласна.Согласна, на самотек нельзя пускать - надо воспитывать. И не только сейчас, всегда дети нуждались в воспитании. Так этих не воспитывают, поэтому эмоциональное развитие у них еще в глубооооком детстве. Печально, что раз до сих пор не воспитали - значит и дальше не собираются.
Если только чудом они смогут стать нормальными.
А вот, что они станут нормальными, вряд ли. Там ведь даже раскаяния никакого не было, когда они в красках рассказывали в милиции, как все происходило.
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:36
Вот-вот, меня этот вопрос тоже очень волнует. Что-то я не помню, чтоб в нашем зоопарке можно к животнке так запросто подойти....... А вообще - ужас! Хорошо, что моя козявка не виделв этого по ТВ..... Ей вообще всех животных жалко. Она даже когда по телеку смотрела передачу про охоту с собаками на зайцев - рыдала.... пришлось выключить...ужас какой
![]()
неужели никто их не видел ? а взрослые где были ? как они до нее добрались ?
![]()
![]()
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:47
Так я же вроде так и написала - чудо произойдет, если станут нормальными.Про воспитание согласна. А вот, что они станут нормальными, вряд ли. Там ведь даже раскаяния никакого не было, когда они в красках рассказывали в милиции, как все происходило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных