Перейти к содержимому

Фотография

Кенгуренок из зоопрка и дети (детская жестокость)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:53

Все с детства уж было ясно , кто есть кто.

ага, ну все - меня в садисты с детства записали :lol: :lol: :lol: уверяю вас, что я нормальный человек, который любит животных и обижать их не позволяет себе и другим :)

#32 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:56

Да, вот это хуже всего. Назначат либО штраф родителям - а чего он даст этот штраф? Так и останутся идиотами...

Дык я читала, что даже компенсации зоопарку не будет

«Брат с сестрой и их друг из многодетной семьи, – объясняет ситуацию инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Октябрьского района Наталья Нетребская. – Пока мальчики били кенгуру, девочка стояла на шухере. По их словам, в зоопарк они ходили без денег – через лаз возле пруда». После разговора с малолетними живодерами милиционеры выяснили, что вначале у детей не было планов убивать животных, просто, видя беззащитность маленьких зверьков, очень захотелось поиздеваться... Коле 12 лет, Наташе 10, 12-летнего Сережу из школы исключили, и сейчас он оформляется в интернат для детей с отклонениями в развитии. Учитывая материальное положение обеих семей, сотрудники зоопарка и не рассчитывают на то, что заведению будет компенсирована стоимость погибшей особи – это около 90 тысяч рублей.

Нет слов....

#33 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 304 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 16:59

ага, ну все - меня в садисты с детства записали :lol: :lol: :lol: уверяю вас, что я нормальный человек, который любит животных и обижать их не позволяет себе и другим :)

Я надеюсь , на твоей совести кенгуру не было?
m57.gif

#34 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:14

Да, вот это хуже всего. Назначат либО штраф родителям - а чего он даст этот штраф? Так и останутся идиотами...

ага, назначили...500 руб. :shok:

:lol: :lol: :lol:

#35 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:16

Пока в инете лазила на эту тему, еще происшествие попалось:"КАНБЕРРА, 3 октября. В Австралии семилетний мальчик проник на территорию зоопарка, когда тот был закрыт, и скормил несколько экзотических животных крокодилу. Об этом сообщает BBC.Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мальчик в течение получаса убивал ящериц камнем и бросал их в вольер к крокодилу. А затем прямо в пасть крокодила бросил несколько живых рептилий. Всего таким образом были уничтожены 13 редких животных. В какой-то момент он даже пытался сам залезть в вольер к трехметровому морскому крокодилу по кличке Терри.Инцидент произошел в среду утром в городе Элис Спрингс на юге Северной территории Австралии. Мальчик сумел перелезть через забор зоопарка, не потревожив системы сигнализации.Среди уничтоженных животных — черепаха, четыре ящерицы исполинские черновисочные, две ящерицы бородатые агамы, четыре ящерицы молох и 20-летний австралийский варан.Как сказал директор зоопарка Рекс Найндорф, многие из убитых животных являются очень редкими, и возместить их будет очень трудно. «Совершенно невероятно, что семилетний ребенок за такой короткий срок мог устроить такую бойню», — сказал он.По его словам, на допросе в полиции из мальчика невозможно было вытянуть ни слова.Так как по австралийским законам дети в возрасте до 10 лет правовой ответственности за свои действия нести не могут, зоопарк намерен подать в суд на родителей ребенка."

#36 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:22

Cая, ну ты себя прямо из-за улитки сразу в живодеры записала :lol: :lol:. Конечно мучать улитку очень плохо, но ведь даже и сейчас мы убиваем мух и насекомых и я считаю все же это совсем другое. Они выбрали именно маленького (детеныша) и хотели именно поиздеваться и при этом поставили девченку на атас, что бы успеть убежать. Значить они все прекрасно понимали и хорошо знали, что это плохо и жестоко и что так нельзя, но им хотелось поиздеваться и посмотреть как он будет кричать от бои и умирая биться в агонии. Ведь они его не просто пару стукнули или бросили в него палку, а именно били до тех пор пока он не умер. Их даже не тронуло то что он истекает кровью и кричит от боли. Именно из таких и вырастают подонки.

Сообщение отредактировал Нино: 13 ноября 2008 - 17:29

#37 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:22

Так как по австралийским законам дети в возрасте до 10 лет правовой ответственности за свои действия нести не могут, зоопарк намерен подать в суд на родителей ребенка."

надо же, с 10 лет у них ответственность?
А это правильно, пусть родители отвечают за своих бестолковых детей.

#38 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 304 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:36

В какой-то момент он даже пытался сам залезть в вольер к трехметровому морскому крокодилу по кличке Терри.Вот и пусть бы залез ,хоть крокодилу какая польза , а так всем только один вред.
m57.gif

#39 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:54

Сая, ты себя не приравнивай к преступникам :lol: Я тоже мухам крылышки отрывала и смотрела как они ползают, но это было в детском саду, а может раньше. Затронутая тема очень серьёзна. Я не читала и не видела новости, меня сам факт поразил. А раз они ИЗДЕВАЛИСЬ и им ничего не было, причем не от родителей( похоже они уже давно на них не влияют или "подают им пример"), а от кого - то другого, то следующий шаг уже не один раз тут описывался. Ну не знают эти детки, что жизнь ценна, даже их - иначе бы, хотя бы себя берегли. Про себя, хоть я сейчас пытаюсь ребенку объяснить, что листики нельзя рвать, уделю этой теме ещё большое внимания.Кстати, ну не могу остановиться, если говорить о воспитании, посмотрите на улицах взрослые - мусор прямо где идут там и бросают, идут по газону, когда в метре отличная дорожка. А дети все это видят и впитывают. Так же и отношение к жизни - честное слово, меня уже в новостях аварии, убийства не пробирают, привыкла....Вот кенгурёнка жалко....

#40 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:18

похоже они уже давно на них не влияют или "подают им пример. А дети все это видят и впитывают. Так же и отношение к жизни - честное слово, меня уже в новостях аварии, убийства не пробирают, привыкла.... Вот кенгурёнка жалко....

так в том то и дело. Они из семей, где сами родители на учете в милиции. Что они видят? Кто их окружает? Вот это и впитывают.

#41 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 19:48

Просто не попался мне на глаза на даче в Лиелупе :lol:

#42 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 19:54

Кстати, я не могу даже вспомнить, чтобы мои кого-то убивали. Даже комаров с мухами не трогают. Дима вообще гуманист из разряда "мухе ж больно!"Но, честно говоря, 100% уверенности у меня нет. Я просто наблюдаю иногда, как они объединяются и начинают "травить" Ритку, например. Любимейшая ж сестра у обоих, но подразнить и довести ее до истерики - иногда милое дело... Просто 1 ребенок - не додумается. Двое-трое - уже ватага или стая, которая подчиняется "волчьим" законам...Я уже писала чуть выше, что дети - подчас оч жестоки. У них отсутствует кнопочка "стоп" во многих вещах.А еще сегодня разговаривала со своей подругой об этом случае, у нее муж - бывший мент. Она говорит, что самые жестокие убийства - как раз несовершеннолетними детьми совершаются, а не взрослыми...

#43 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 304 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 21:00

Просто не попался мне на глаза на даче в Лиелупе :lol:

Ты меня пугаешь.
m57.gif

#44 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 21:18

После этой темы зашла в КУЛИНАРНУЮ темку Юльчика :shok:

У креветок оторвать головы. Острым ножом сделать надрез вдоль панциря (на спине) и вытащить кишечник - это такая черная полоска вдоль всей спинки

:lol: :lol: :lol: :lol: Юля, прости не удержалась :flower: :lol: :lol:

#45 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 22:02

веселая темка получается в итоге :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru