ага, ну все - меня в садисты с детства записалиВсе с детства уж было ясно , кто есть кто.
Кенгуренок из зоопрка и дети (детская жестокость)
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:53
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:56
Дык я читала, что даже компенсации зоопарку не будетДа, вот это хуже всего. Назначат либО штраф родителям - а чего он даст этот штраф? Так и останутся идиотами...
Нет слов....«Брат с сестрой и их друг из многодетной семьи, – объясняет ситуацию инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Октябрьского района Наталья Нетребская. – Пока мальчики били кенгуру, девочка стояла на шухере. По их словам, в зоопарк они ходили без денег – через лаз возле пруда». После разговора с малолетними живодерами милиционеры выяснили, что вначале у детей не было планов убивать животных, просто, видя беззащитность маленьких зверьков, очень захотелось поиздеваться... Коле 12 лет, Наташе 10, 12-летнего Сережу из школы исключили, и сейчас он оформляется в интернат для детей с отклонениями в развитии. Учитывая материальное положение обеих семей, сотрудники зоопарка и не рассчитывают на то, что заведению будет компенсирована стоимость погибшей особи – это около 90 тысяч рублей.
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:14
ага, назначили...500 руб.Да, вот это хуже всего. Назначат либО штраф родителям - а чего он даст этот штраф? Так и останутся идиотами...
ага, ну все - меня в садисты с детства записали
![]()
![]()
уверяю вас, что я нормальный человек, который любит животных и обижать их не позволяет себе и другим
Я надеюсь , на твоей совести кенгуру не было?
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:16
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:22
Сообщение отредактировал Нино: 13 ноября 2008 - 17:29
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:22
надо же, с 10 лет у них ответственность?Так как по австралийским законам дети в возрасте до 10 лет правовой ответственности за свои действия нести не могут, зоопарк намерен подать в суд на родителей ребенка."
А это правильно, пусть родители отвечают за своих бестолковых детей.
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:54
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:18
так в том то и дело. Они из семей, где сами родители на учете в милиции. Что они видят? Кто их окружает? Вот это и впитывают.похоже они уже давно на них не влияют или "подают им пример. А дети все это видят и впитывают. Так же и отношение к жизни - честное слово, меня уже в новостях аварии, убийства не пробирают, привыкла.... Вот кенгурёнка жалко....
Отправлено 13 ноября 2008 - 19:48
Просто не попался мне на глаза на даче в ЛиелупеЯ надеюсь , на твоей совести кенгуру не было?
Отправлено 13 ноября 2008 - 19:54
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:18
У креветок оторвать головы. Острым ножом сделать надрез вдоль панциря (на спине) и вытащить кишечник - это такая черная полоска вдоль всей спинки
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных