Передай от меня спасибо всем своим друзьям, ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОДАРКОВ И ВЕЩЕЙ!
Pusik, Люсиль, - девочки, дорогие мои, СПАСИБО!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:04
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:22
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:44
Отлично, сразу и упакую.Юльчик, там кстати, в подарках (уж не помню в каких коробках) есть пакеты подарочные... штук 7 наверное... девченки покупали и я...
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:29
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:35
я всегда рада буду помочь)))Анюта, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за сбор и организацию!!
![]()
![]()
![]()
Передай от меня спасибо всем своим друзьям, ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОДАРКОВ И ВЕЩЕЙ!![]()
![]()
Pusik, Люсиль, - девочки, дорогие мои, СПАСИБО!
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:57
ой, я если честно, так и не поняла, кто из вас был ктоЯ буду очень рада, если хоть не многим деткам мы с сестрой( анюта, это была моя сестра сомной) принесли радость))
Сообщение отредактировал незнаю: 08 декабря 2008 - 09:58
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:31
да не за чтоАнют, спасибо большое, что взяла на себя заботу по организации пересылки!
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:17
В беленьком польтишке - сестренка, а я в курточке, пакет тебе передавала)))ой, я если честно, так и не поняла, кто из вас был кто
![]()
![]()
две такие молоденькие... ну прям девочки
![]()
![]()
Отправлено 09 декабря 2008 - 13:26
Леночка, мне отзвонились наконец-то, сказали что денежки пришли и назвали номер. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Юлия я завтра позвоню узнаю ,вообще-то всегда приходили в течении 3-4 дней
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |