Перейти к содержимому

Фотография

ПОДАРИМ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ДЕТДОМОВСКИМ ДЕТЯМ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#271 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:40

Юльчик!Любочка(Капитолина) ко мне поьехала и передала подарок.Так что все у меня.Любочке отдельное большое спасибо!

#272 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 21:07

так, можно считать, что прошла неделя... можно уже ждать доставки :)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#273 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 12:50

Анюта, думаю что посылочка скоро приедет. :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Олечке (Чатской) и ее мужу Андрею за подарок! :flower: :flower: :flower:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#274 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 21:52

ой, а что ж так крупно :shok: :oi: :lol: , да было б за что :oi: :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 декабря 2008 - 21:52

#275 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 14:02

Юльчик, ничего пока про наши коробки не слышно? что-то я волнуюсь... не успевают они...

#276 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 16:37

Анюточка, мама мне позвонила и сказала что пришли все 5 извещений. Заеду к ней заберу до конца недели. Спасибо!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#277 Natalka-x

Natalka-x

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:07

Я работаю в етой сфере и поверьте детей сирот очень трудно удивить подарками. Етим детям нужна другая помощь-семья.Возьмите етих детей в семью! :idol:

#278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:09

Вы воспитатель в детском доме?...

#279 Natalka-x

Natalka-x

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:12

В приюте для несовершеннолетних.

#280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:22

А приют - это что?... Не как ДД?

#281 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:31

если честно, уважаемая Наташа, говорите Вы так, будто и рядом с такими детьми никогда не стояли. это что, по принцыпу "или все, или ничего"?! какое право Вы имеете так говорить? если Вам хочется прочитать подобные морали, прочитатйте их тем, кто этих детей рожал и в последствии бросал (в данный момент я не говорю о тех детях, кто остался в таком положении в следствии случайности). здесь собрались добрые, отзывчивые люди, которые хотели сделать хоть что-то хорошее для этих детей! сама-то Вы можете взять ребенка? я, например, не могу себе ПОКА этого позволить, по этой же причине, не завожу и своего ребенка... как у Вас вообще рука поднялась такое написать?

#282 Natalka-x

Natalka-x

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:02

если честно, уважаемая Наташа, говорите Вы так, будто и рядом с такими детьми никогда не стояли. это что, по принцыпу "или все, или ничего"?! какое право Вы имеете так говорить? если Вам хочется прочитать подобные морали, прочитатйте их тем, кто этих детей рожал и в последствии бросал (в данный момент я не говорю о тех детях, кто остался в таком положении в следствии случайности). здесь собрались добрые, отзывчивые люди, которые хотели сделать хоть что-то хорошее для этих детей! сама-то Вы можете взять ребенка? я, например, не могу себе ПОКА этого позволить, по этой же причине, не завожу и своего ребенка... как у Вас вообще рука поднялась такое написать?

Я написала правду, а нравится она вам или нет ваше право. :bam:

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:32

Ладно, Анют, не нападай :flower:Я как-то читала, что дети-сироты привыкли получать что-то, но не привыкли что-то при этом делать сами... Честно - не знаю, правда или нет.Наташ, не обижайтесь на Аню :flower: - она у нас очень отзывчивый человечек, рано оставшаяся без родителей, к сожалению... Но мне было б инетерсно послушать взгляд "изнутри" :)

#284 Natalka-x

Natalka-x

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:35

А приют - это что?... Не как ДД?

В приюты ето центры где дети получают первую необходимую помощь.

#285 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:21

у меня было множество друзей из ДД, которые привыкли получать подачки от государства, потомучто по-другому просто невозможно жить в их положении. а почему подачки? скажите, а хоть кто-нибуть задумывается о этих детях там, "наверху"?! я думаю, что если бы задумавался, то им хотябы одежду привозили неодинаковую и качественную. я не говорю "дорогую", я просто говорю не "тряпку". деньги, которые им выделяют - скорее насмешка, чем помощ. хоть кто-то об этом думает? почему у этих детей все по принцыпу "тяжелое детство, железная кружка, игрушка прибитая к полу и скользкий подоконник 12-го этажа"?! и вот сейчас, когда здесь собралась группа людей, которая хоть кому-то хочет помоч, хоть что-то пытается изменить в этом мире к лучшему, Вы говорите такие вещи... какое право Вы имеете на это? я лично расцениваю это как плевок в душу. у Вас, видимо, все просто, дала положенные 30 копеек и слава Богу, и душа спокойна?! так чтоли? и правда тут не то, что Вы сказали... правда состоит в том, что наше общество гибнет и будет гибнуть, пока в нашей стране не осознают 2 вещи: 1. самые важные профессии - это учителя и медики, которых в нашей стране ни во что не ставят, а ведь здоровье и оброзование - это самое главное. и второе, что мы так и будем прозебать, пока не научимся заботиться о детях и стариках! это даже животные делают! но зачем? ведь намного легче себе сказать, что помогать бесполезно, потомучто "что дети-сироты привыкли получать подарки" и их трудно удивить... а Вы попробуйте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru