Перейти к содержимому

Фотография

ПОДАРИМ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ДЕТДОМОВСКИМ ДЕТЯМ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#286 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 21:10

Я работаю в етой сфере и поверьте детей сирот очень трудно удивить подарками. Етим детям нужна другая помощь-семья.Возьмите етих детей в семью! :idol:

мы не хотели никого удивлять :dnt: , мы хотим доставить радость детям, хотя бы таким способом, если нет возможности взять ребенка к себе. И, по-моему, любой ребенок ждет праздника и подарков, по крайней мере я так думаю :dnt: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 декабря 2008 - 21:11

#287 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 21:28

мы не хотели никого удивлять :dnt: , мы хотим доставить радость детям, хотя бы таким способом, если нет возможности взять ребенка к себе. И, по-моему, любой ребенок ждет праздника и подарков, по крайней мере я так думаю :dnt: .

желание взять ребёнка в семью не всегда совпадает с возможностью,вы сами знаете сколько препятствий надо преодолеть.Конечно мы не можем нашими подарками заменить родителей и семью,но хоть чуточку,хоть несколько минут радости хочется подарить этим детям

Изображение

#288 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 23:42

Natalka-x, видите ли, мы никого не удивляем - мы дарим радость. Нужно видеть глаза детей - они говорят о многом. Я конечно не работаю в ДД, но очень и очень много помогаю, приют и ДД это немного разные вещи, в детском доме дети живут, а в приют обращаются за помощью (по крайней мере у нас так). Взять ребенка в семью, т.е. усыновить не каждый готов, это ведь не в магазин сходить и приобрести игрушку, дети из ДД очень сложные и я преклоняюсь перед теми людьми, которые это делают. Может быть когда-нибудь и я смогу усыновить или удочерить ребенка, но не сейчас...сейчас я могу лишь помогать тем, чем помогаю и это отнюдь не выглядит подачками, это идет от души и дети это чувствуют.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#289 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 18:34

Юльчик, ты еще не ездила получать посылки? :love: :love: :love: :love: :love: кстати, меня атоковали желающие помоч)) такчто, в январе буду отправлять еще посылку. это кстати всем москвичам на заметку ;)

Сообщение отредактировал незнаю: 20 декабря 2008 - 18:34

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#290 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 00:05

Анюта, все получила сегодня, фото полученного вывешу попозже. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!В пятницу все передам в Детский Дом.

#291 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:20

Анюта, все получила сегодня, фото полученного вывешу попозже. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! В пятницу все передам в Детский Дом.

фух :) ну слава Богу... а то я почему-то так переживала... :dnt:

#292 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:49

Чтоб не переживала в выходные фотки полученного выложу. :)

#293 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 10:54

Чтоб не переживала в выходные фотки полученного выложу. :)

ок :flower:

#294 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 20:53

Праздник завтра уже? А фотки с праздника будут? ;)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 декабря 2008 - 20:54

#295 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 22:57

Или просто расскажи, понравились хоть подарки-то? :oi: Конечно... хочется на ребят взглянуть....

#296 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 23:31

Или просто расскажи, понравились хоть подарки-то? :oi: Конечно... хочется на ребят взглянуть....

и я, и я того же мнения :oi:

#297 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 14:40

Вот рассказ координаторов о празднике в Тихвине:"Всем подарки понравились!!! Столы ломились!!! Концерт был потрясающим!!! Салют феерическим!!!Дети на прощания написАли на наших, запорошенных снегом, машинах "Спасибо", "Мы вас любим"И очень-очень просили приезжать чаще в гости, обещали накормить щами и зразамиНадарили подарков Каждому гостю в подарок подушечку-думочку и много поделок из оригами , сделанных своими рукамиМы прошли по комнатам и "ознакомились" с содержимом подарков Ну, типа, это ж Дед Мороз подарки дарил, а мы ни сном-ни духом что в них. Боже!!! Как любовно девчонки вытаскивали каждую вещичку из пакета Воспитатель в одной группе сказала: "Косметика - это наше Больное место", мы ответили. что это "здоровое" место, т.к. если девушка хочет быть красивой - это здорово!Особенно мне понравилась фраза девчонки, которая слетела с лестницы к нам на встречу с криком: " Спасибо вам!!!!!!!!!! Такие бело-красные!!!!!!!!!!!!! Понравились!!!!!!!!!!!!!" В недоумении что может быть бело-красным, мы зашли в группу. Это оказались бело-красные кожанные перчаткиДевчонки старшие ходят на курсы парикмахеров-визажистов. Им очень-очень нравятся занятия, не хватало только "материала для работы". Теперь они имеют изрядный запас косметики для оттачивания мастерства На 8 марта у них готовится шоу: вообщем, показательное выступление красавиц с макияжем и прическами. Так что если есть лишняя косметика приму в подарок девушкам.Мальчишки были сдержанне в эмоциях. Малышей мы вообще не застали в группе, т.к. они высыпали на улицу в ожидании салюта. Старшие (если их можно назвать старшими гордились флешками-дисками-коньками-рюкзаками-шнурками Я все же доехала до Радуги и купила эти шнурки-шарфы, и даже две пары: красные в черный горох и шнурки с английским флагомГели для душа-шампуни-дезодоранты были в фаворе!!! Очень актуальные вещи для детей.Серьги "нацепили" все девочки сразу же!!! На салют вышли все во всей красеОчень растрогала девочка, которая с такой горечью в голосе сказала, что ей нельзя блеск для губ (набор Маленькая фея), что директор Ирина Владимировна воскликнула: "Такой можно!!!!"Маленькая Дашенька очень смущалась от внимания, но на улице она просто вскарабкалась на моего мужа и ее было не оторвать....."

#298 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 14:43

А вот фотографии с праздника в Тихвинском ДД.

Прикрепленные изображения

• DSCN0017.jpg

#299 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 14:44

:flower:

• DSCN0021.jpg
  • DSCN0078.jpg

#300 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 14:45

:flower:

• DSCN0029.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru