Перейти к содержимому

Фотография

очень интересный сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 01:46

Оооо))) Здорово :flower:

#77 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 04:16

Севилечка,спасибо!!! :rose: Несколько дней комп не работал,так соскучилась :lad:

Прекрасно знаю что это такое. :( Когда у меня инет не работает,муж старается любой ценой исправить,а то он меня в "безинетовкие" дни уже боится.... :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#78 Krivix@mail.ru (гость)

Krivix@mail.ru (гость)
  • Гости

Отправлено 12 января 2009 - 02:36

С удовольствием :flower: :flower: :flower:

Здравствуйте, посетила Ваш сайт. Очень понравилось!!! большое спасибо. Неприменно хочу быть с Вами, надеюсь Вы примете меня? :girldance:

#79 Александровна (гость)

Александровна (гость)
  • Гости

Отправлено 12 января 2009 - 02:44

Cпасибо. язарегистрировалась или нет? Как найти свою строничку и разместить фото? :cray:

#80 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 03:03

Севиль! Уменя к тебе небольшой вопросик!Ты сможешь подсказать, как сделать фотографии неразрывными, т.е. чтобы шли друг за другом,если показывать пошагово?Потому что, как я не пробовала ,через радикал пропускается только одна, а если следом пустить,то предыдущая удаляется.

#81 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 03:48

Здравствуйте, посетила Ваш сайт. Очень понравилось!!! большое спасибо. Неприменно хочу быть с Вами, надеюсь Вы примете меня? :girldance:

Уже приняли,с удовольствием. :flower: :flower: :flower: Добро пожаловать к нам. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#82 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 03:52

Cпасибо. язарегистрировалась или нет? Как найти свою строничку и разместить фото? :cray:

привет,Александровна. :flower: :flower:
Ты введи свой ник и пароль.
Тогда ты войдёшь к нам не как гость. ;)
Присоединяйся к нам,будем рады. :flower: :flower:
Заходи в Личные данные (наверху,с правой стороны).
Изображение

#83 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 03:56

Севиль! Уменя к тебе небольшой вопросик! Ты сможешь подсказать, как сделать фотографии неразрывными, т.е. чтобы шли друг за другом,если показывать пошагово? Потому что, как я не пробовала ,через радикал пропускается только одна, а если следом пустить,то предыдущая удаляется.

Натуль :love: ,всё очень просто. загрузи сперва первую фотку в радикале. Потом скопируй её ссылку в своё сообщение. Не отправляй. Следом загрузи в радикале вторую фотку.И её сслыку тоже скопируй в тоже сообщение,где и первая ссылка. И так далее. Если что не получится,жду тебя. ;) :flower: :flower:
Изображение

#84 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 08:15

Севиль, :love:

#85 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 18:48

Натуль :love: ,всё очень просто. загрузи сперва первую фотку в радикале. Потом скопируй её ссылку в своё сообщение. Не отправляй. Следом загрузи в радикале вторую фотку.И её сслыку тоже скопируй в тоже сообщение,где и первая ссылка. И так далее. Если что не получится,жду тебя. ;) :flower: :flower:

Спасибо Севилечка :rose: и я заодно научилась

Изображение

#86 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 23:00

Оказывается так просто! Кто бы раньше подсказал! :( :( Или у меня бы возник вопрос раньше.А когда не знаешь, то он и не возникает. :oi: :( Спасибо милая!! :love: :love: :flower:

#87 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 02:56

elfrina :love: :flower:

Масяня :love: :flower:

ДевчЁночки,не стесняйтесь.Спрашивайте всегда, когда надо. ;)
Всегда с удовольствием помогу. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

#88 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 03:01

Севиль!Когда я загружаю следующую фотографию, первая с сообщения удаляется, во всяком случае я ее там не вижу.Что делать?

#89 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 03:15

Натуль :flower: ,откуда она удаляется?Из радикала??Или из твоего сообщения на Саечке???Если из радикала,должна удалятся,что бы новая загрузилась.Ты просто скопируй ссылку на загруженное фото на радикале в своё сообщение на Саечке,потом загрузи вторую фотку на радикале,опять переведи её в сообщение,под первую ссылку.Тогда у тебя все фотки получатся подряд. ;)
Изображение

#90 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 03:20

Натуль :flower: ,откуда она удаляется?Из радикала?? Или из твоего сообщения на Саечке??? Если из радикала,должна удалятся,что бы новая загрузилась. Ты просто скопируй ссылку на загруженное фото на радикале в своё сообщение на Саечке,потом загрузи вторую фотку на радикале,опять переведи её в сообщение,под первую ссылку.Тогда у тебя все фотки получатся подряд. ;)

Да, из моего сообщения(в окошке) на Саечке. Сейчас попробую еще раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru