очень интересный сайт
Отправлено 08 января 2009 - 04:16
Прекрасно знаю что это такое.Севилечка,спасибо!!!
Несколько дней комп не работал,так соскучилась

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Krivix@mail.ru (гость)
Отправлено 12 января 2009 - 02:36
Здравствуйте, посетила Ваш сайт. Очень понравилось!!! большое спасибо. Неприменно хочу быть с Вами, надеюсь Вы примете меня?С удовольствием
![]()
![]()

Александровна (гость)
Отправлено 12 января 2009 - 02:44

Отправлено 12 января 2009 - 03:03
Отправлено 12 января 2009 - 03:48
Уже приняли,с удовольствием.Здравствуйте, посетила Ваш сайт. Очень понравилось!!! большое спасибо. Неприменно хочу быть с Вами, надеюсь Вы примете меня?

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 января 2009 - 03:52
Cпасибо. язарегистрировалась или нет? Как найти свою строничку и разместить фото?
привет,Александровна.

Ты введи свой ник и пароль.
Тогда ты войдёшь к нам не как гость.

Присоединяйся к нам,будем рады.

Заходи в Личные данные (наверху,с правой стороны).

Отправлено 12 января 2009 - 03:56
НатульСевиль! Уменя к тебе небольшой вопросик! Ты сможешь подсказать, как сделать фотографии неразрывными, т.е. чтобы шли друг за другом,если показывать пошагово? Потому что, как я не пробовала ,через радикал пропускается только одна, а если следом пустить,то предыдущая удаляется.

Отправлено 12 января 2009 - 18:48
Спасибо СевилечкаНатуль
,всё очень просто. загрузи сперва первую фотку в радикале. Потом скопируй её ссылку в своё сообщение. Не отправляй. Следом загрузи в радикале вторую фотку.И её сслыку тоже скопируй в тоже сообщение,где и первая ссылка. И так далее. Если что не получится,жду тебя.
![]()
![]()

Отправлено 12 января 2009 - 23:00
Оказывается так просто! Кто бы раньше подсказал!Натуль
,всё очень просто. загрузи сперва первую фотку в радикале. Потом скопируй её ссылку в своё сообщение. Не отправляй. Следом загрузи в радикале вторую фотку.И её сслыку тоже скопируй в тоже сообщение,где и первая ссылка. И так далее. Если что не получится,жду тебя.
![]()
![]()

Отправлено 13 января 2009 - 02:56

Масяня

ДевчЁночки,не стесняйтесь.Спрашивайте всегда, когда надо.

Всегда с удовольствием помогу.

Отправлено 13 января 2009 - 03:01
Отправлено 13 января 2009 - 03:15

Отправлено 13 января 2009 - 03:20
Да, из моего сообщения(в окошке) на Саечке. Сейчас попробую еще раз.Натуль
,откуда она удаляется?Из радикала?? Или из твоего сообщения на Саечке??? Если из радикала,должна удалятся,что бы новая загрузилась. Ты просто скопируй ссылку на загруженное фото на радикале в своё сообщение на Саечке,потом загрузи вторую фотку на радикале,опять переведи её в сообщение,под первую ссылку.Тогда у тебя все фотки получатся подряд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных