Перейти к содержимому

Фотография

очень интересный сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#91 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 03:33

Натуль,смотри как. ;)

Изображение

Изображение

Теперь нажми в моём сообщении на кнопочку Ответить,и ты наглядно увидишь,как я скопировала ссылки.

Сообщение отредактировал sevulya: 13 января 2009 - 03:34

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#92 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 04:09

Севуль! Я вымучила кое-как. Загрузка идет отвратительно, сплошной тормоз в радикале. Я только сейчас закончила, а две фотографии куда-то потерялись. Я сделала как ты, но они еще и растянулись почему-то.

#93 zayaobezyana

zayaobezyana

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 17:26

приветик всем пользователям!!!! ооочень рада, что нашла ваш сайт!!!!!! надеюсь, познать много нового и интересного))) СПАСИБКИ СОЗДАТЕЛЯМ!!!

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 17:28

Спасибо за теплые слова :flower:

#95 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 00:25

Девочки! Наташ! Севуль! :love: :love: Спасибо за поправку фотографий! Я так расстроилась, что у меня все не так получается. :cray: А сейчас, аж настроение поднялось.Еще раз спасибо! :love: :love: :love:

#96 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 02:56

Девочки! Наташ! Севуль! :love: :love: Спасибо за поправку фотографий! Я так расстроилась, что у меня все не так получается. :cray: А сейчас, аж настроение поднялось. Еще раз спасибо! :love: :love: :love:

Наталь :love: ,да ты не расстpаивайся,когда не получается что-то.Я тоже раньше ничего не умела. :lol: :lol: Всему научишься ,уверяю. :flower: :flower: Теперь вот что.Я посмотрела как ты копировала ссылки.У тебя там каша. :shok: Скорей всего твои ссылки одна в другу зашла,поэтому ты и потeряла первую фотку. Ты когда скопируешь первую ссылку,оступи немного места. Даже можешь для начала какой нибудь смайлик пустить,или обьяснение написать к картинке.А потом ниже скопируй вторую ссылку.Пусть они у тебя будут на расстоянии друг от друга.Тебе так будет легче. ;) Удачи. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 09:31

Спасибо за поправку фотографий! Я так расстроилась, что у меня все не так получается. :cray:

просто по коду - каша. Учу :lol: - 1. пропускаешь пару пустых строк от текста кнопкой "Enter" 2. копируешь код фотки, вставляешь в форум 3. пропускаешь пару строк вниз 4. и на ПУСТОМ месте, после пропуска строк вставляешь новый код фотки 5. пропускаешь еще пару строк и т.д. и т.п. - т.е. все через пропуск строки делать и больше не трогаешь код фоток! а то его потом тяжело восстанавливать! Просто если постепенно, не торопясь и дотошно делать - все получится :flower:

#98 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 18:42

Наташечка! Севиль! :love: Спасибо большое!Да! Так оно и получилось, я не делала пропуски. теперь учту. :( ;) :love: :love: :love:

#99 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 15:07

Очень красивый и полезный сайт! Попала случайно, захотелось остановиться)

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 15:17

Оставайтесь :flower:

#101 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 11:20

а уже почти 2 года как зарегестрирована на форуме, в последнее время редко бываю, но ужасно скучаю!Саечка, и все все жители форума, спасибо вам огромное за этот Сайт :flower: :flower: :flower:

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 13:09

:flower:

#103 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 15:00

а уже почти 2 года как зарегестрирована на форуме, в последнее время редко бываю, но ужасно скучаю! Саечка, и все все жители форума, спасибо вам огромное за этот Сайт :flower: :flower: :flower:

Возвращайся домой,мы тебя ждём. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

#104 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 13:40

Возвращайся домой,мы тебя ждём. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

обязательно, вот только ноутбук сделают, а пока с работы забегаю! ;) мне тут подсказали как запреты админа обходить!

#105 Ni-na

Ni-na

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 07:05

Доброе утро всем! ...Как увидела - не поверила!...Очень приятно удивлена! :shok: :shok: :shok: Попала на сайт случайно еще в ноябре 2006 года. Сайт тогда был еще молоденьким, "зелененьким", пользователей было мало....Тогда еще можна было и незарегистрированным посетилелям отвечать. Вот я и написАла, как я сало варю... :lol: http://saechka.ru/fo...?showtopic=1569 ...Теперь ,вот, тоже случайно попала на форум и трудно поверить, но это так!...Форум стал такой большой, интересный! Так много тем разных, пользователей много / видела знакомые ники из других форумов ;) / и даже успели "домик" поменять! :flower: Специально зарегистрировалась, чтобы сказать всем, какие вы Молодцы!!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru