Светульчик, девочки тебе уже ссылочку дали, пока я пришла!! А лейкопластырь точно самый эффективный способ... а у меня еще и муж.. стоит мне только поправится.. он начинает мне психологическую атаку... честно лучше похудеть, чем слушать в кого я превращусь в ближайшее время!!Севилечка, ну ты выглядишь просто супер!!!!
Викусь, а что ты там про метод 60 говоришь? Это как? Эт где мне узнать? Я не понимаю, как вы можете так худеть? Ну мне-то подскажите, что можно сделать кроме того, как заклеить скотчем рот и не жр... совсем?
Ем не много (а может это много????????) ... и не худею....![]()
Ой, правда, болтаем не по теме, но это так актуально для многих женщин.
Кулинарные шалости от Виктории
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:24
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:30
Спасибо, Викусь!!!Викуля, столько вкусного
и очень интересные идеи! МОЛОДЕЦ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:34
"Разноцветные пирожные"

* 300 г бисквита (лучше черствого) или печенье, вафли
* 50 г сливочного масла
* 150 г молока
* 3 ст. ложки сахара
* 1 ст. ложка какао с горкой
* 3 ст. ложек сливок
* 3 ст. ложек рома(для детей без него)
* орехи, у меня кешью, цветная кондитерская посыпка, кокосовая стружка, какао, тертый шоколад для обсыпки
Бисквит или печенье перемолоть в мелкую крошку. Масло, сахар, молоко , какао смешать, подогреть, пока масса не станет однородной. Немножко охладить, добавить к бисквиту, также добавить сливки и ром (для взрослых).

Мокрыми руками сформировать маленькие шарики.

Приготовить орехи(порубить), кокосовую стружку, посыпку, тертый шоколад, какао и т.д. (их должно быть много разных) и обвалять в них приготовленные шарики. Выложить на тарелочку, в холодильник на 1 час. Лакомство готово, угощайтесь!!!!
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:36
"Любимая жена"

Ингредиенты:
* 2 свеклы
* 3 средних морковки
* 150 г твердого сыра
* горсть изюма
* горсть орехов грецких
* 3 -4 зубчика небольших чеснока
* майонез
Отварную свеклу(я уже писала в шубке, свеклу никогда не отвариваю, а запекаю), сырую морковь, сыр трем на мелкой терке( все отдельно). Орехи мелко режем, давим чеснок. Распариваем изюм несколько минут в кипятке. Собираем салат слоями:
1 - морковь перемешиваем с изюмом и майонезом(я не смазываю, а именно перемешиваю с майонезом, так вкуснее)
2 - сыр, чеснок, майонез
3 - свекла, орехи, майонез
Сверху украшаем( я оставила немного моркови и сыра, добавила лучок и редисочку для декора) Приятного всем аппетита!!
Сообщение отредактировал nikulj: 07 декабря 2008 - 17:37
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:37
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень ( получив пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень??? Ответ: но это же очень вкусная печень.... ). Источник: мой блокнот.

* 500 г печени (можно любую говяжую, куриную... )
* 2 зеленых яблока средних
* 1 большущая луковица
* соль
* перец
* 1 ч. л. паприки
* 0. 5 ч. л. карри
Печень (у меня была говяжая) нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку,обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумяниться, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Яблоки нарезаем ломтиками, шкурочку можно очистить. Процедить масло, на котором жарилась печень, и в нем обжарить яблоки (именно на этом масле, нужно, чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, следите, чтобы не разлезлись.

Снимаем, выкладываем лук нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри, и постоянно помешивая жарим его до состояния, когда уйдет горечь и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитывается уже печеночно-яблочными соками.

Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700), можно в духовку на 5-7 минут 175 С (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал nikulj: 07 декабря 2008 - 17:40
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:10
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:48
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:18
Спасибо, Натуля!!!Вик, умница
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:21
Севилечка, спасибушки!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вииикааа,молодечик ты!!!
![]()
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:22
Олечка, я вообще печень люблю, а вот такую с яблоками просто обожаю!!Очень вкусная печеночка
![]()
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:23
Назочка, угощайся на здоровье!!!Викуля , какая печеночка
![]()
и салатик просто чудо
![]()
, а картошечка мне всегда напоминает детство
![]()
.
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:25
что ни тема -- то волшебница, что ни рецепт -- шедевр просто
ну как тут себя заставить перед Новым годом в форме подержаться