Людусь, конечно можно.. вообще не обязательно делать много слоев.. это у меня для красоты так разделен.. с начинкой полная свобода действия!!!Вика, рулет- обалдеть!!! У нас не продается такая нарезка, может можно тоненькой соломкой?
Кулинарные шалости от Виктории
Отправлено 18 января 2009 - 00:53
Отправлено 18 января 2009 - 00:56
На здоровье, Оленька!! Я тоже люблю всевозможные рулетики!!Вика! Твои рулеты шедевры!!! Я обажаю рулеты, спасибо за новый рецепт
Отправлено 18 января 2009 - 00:59
Спасибо!!! Даже не знаю.. у меня всегда нормально получаются.. иногда даже если и треснет немножко он потом склеивается, когда в холодильнике лежит...Обалденный рулет!!!!
![]()
Всегда поражаюсь, девочки, как вы рулеты сворачиваете. У меня они рвутся и ломаются
Отправлено 18 января 2009 - 14:27
Отправлено 18 января 2009 - 18:10
Вика!!! От рулета в ОБОЛДЕНИИ
![]()
Завтра же такой сделаю и отчитаюсь..
Спасибки
Отправлено 19 января 2009 - 16:58
Назочка, спасибо!!!!Викочка, рулетик
просто
![]()
Отправлено 19 января 2009 - 16:58
Вика!!! От рулета в ОБОЛДЕНИИ
![]()
Завтра же такой сделаю и отчитаюсь..
Спасибки
Светик, жду с нетерпением твои впечатления!!!!
![]()
Отправлено 19 января 2009 - 17:02
Воробушки

* 1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль,4 ст ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки(примерно 10 на 10 см), отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.

Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)

Обваливаем в муке, макаем в кляр.

Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности( если была использована зимняя капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа. Приятного аппетита.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится).
- Хельга это нравится
Отправлено 19 января 2009 - 17:06
Отправлено 19 января 2009 - 17:09
Картофельные страсти

* 1, 5 -2 кг картофеля
* 300 г фарша
* 1 большая лук репка
* 1 помидор большой
* 2 маринованных или соленых огурчика
* 100 -150 г твердого сыра
* 1 яйцо
* соль, перец, приправы к мясу и картофелю
* майонез кетчуп
* Для украшения подойдут мар. огурчики, маслины, оливки, мар. шампиньончики и т. д.
Картошку (лучше брать большую плоскую) почистить, разрезать вдоль на 3 части, средняя самая тонкая, и аккуратно сложить в кастрюлю, все части вместе, как бы целую. Отварить в подсоленной воде до полуготовности
Фарш солим, перчим, + приправки к мясу и яйцо ( Я делала фарш свинина-говядина, но думаю можно и курочку отдельно или в комбинации)
Помидор, лук, огурец, сыр нарезаем тонкими пластинками(по количеству картошек)

Собираем:
раскладываем на рабочую поверхность каждую картошку в ряд,немножко соли, перчика
первый кусочек : кетчуп-лук-сформированная лепешка из фарша-кетчуп-огурчик-кетчуп
третий кусочек: майонез-сыр-майонез-помидор-соль-майонез(кетчуп и майонез так часто, но тоненькой сеточкой)

Берем на ладошку первый кусочек, накрываем пустым вторым, сверху переворачиваем начинкой вниз третим, прокалываем шпажкой для шашлыка или зубочисткой и выкладываем на смазанный раст.маслом противень, сверху смазываем легонько майонезом и посыпаем приправами для картошки. В разогретую духовку 180-200 С на 30-40 мин.

Выкладываем на блюдо, шпажки можно убрать, а можно украсить,или даже сделать овощной шашлычок(огурчики, грибочки,маслинки и т.д.).Приятного всем аппетита!
Очень долго все писала , но на самом деле делается быстро и легко. А вкус м-м-м... (не буду рассказывать, лучше попробуйте сами!!!! )
Отправлено 19 января 2009 - 17:12
Олечка, буду ждать впечатлений!!!Вик!!!! Красотища!!!-Вкуснотища!!!!
![]()
Обожаю голубцы!!! Но такого варианта еще не пробовала.... Записала в копилочку.... Спасибо!!!!
Отправлено 19 января 2009 - 17:38
Такие рецептики интересные
А уж вкусно то как
Отправлено 19 января 2009 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных