Перейти к содержимому

Фотография

Витамины и препараты для забеременнивания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 SofaM

SofaM

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 09:27

Вот только позавчера была у доктора, сказал обязательно мне пить еще ***. Я, честно, испугалась, что гормональный, по всем форумам посмотрела, вроде нет, он просто против гормонов стресса борется. Еще сказали продолжать пить фольку, типо от нее вреда вообще не бывает. Причем, и мне и мужу. Мужу, кстати, прописали ***.Он у меня даж чуть приобиделся, типо чего это ты мне для повышения фертильности суешь, типо я что, не справляюсь. Но вроде объяснила насилу. Теперь пьет, хорошо, что один раз в день, я за ним слежу :)

#62 SonyaR

SonyaR

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 15:50

Пила и ***, и ***, и *** от повышенного тонуса и судорог в ногах принимала. Больше ничего такого не пила, мне вполне и этого набора хватило.

#63 Лика25

Лика25

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 11:41

Мы с мужем тоже основательно готовились к беременности. И фолиевую пили вместе, начали почти за 3 месяца до беременности. Пить надо вместе это правильно. Ну а в беременность я ограничелась той же фолиевой к-ой, препаратом йода и минеральной водой с большим содержанием магния. Ела много фруктов, очень хотелось зеленных яблок и нектарин. Вот и все. Этого в полне достаточно.

#64 Netherland

Netherland

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:08

пила *** начиная с планирования и сейчас во время лактации продолжаюзря вы говорите, что комплексы нельзя сначала пить, наоборот организм подготовленный, ресурсов достаточно для того, чтобы забеременеть, у нас все очень быстро получилось*** тоже назначили мне вместе с ***, заранееа в течение беременности еще пользовалась гелем для зубов, чтобы эмаль восстановить, когда зубы чувствительные стали. ***.

#65 Олесик

Олесик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 07:05

я пила витрум, есть так же элевит хорошие

#66 Примула

Примула

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 23:04

так как беременность была планированной и долгожданной, ходила к гинекологу. Она мне советовала либо фолиевую кислоту (дозировку назначала, сейчас уже не вспомню) или специальные витамины для беременных. Может врач пусть лучше советует в зависимости от ситуации. Некоторым, чтобы забеременеть, нужны гормональные препараты. А гадать подойдет или нет то или иное средство не стоит. Поберегите себя и не эксперементируйте

#67 Pata

Pata

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 01:15

Абсолютно согласна, без рекомендаций врача лучше ничего не пить. Хотя с такой медициной, все самолечением сейчас занимаются. А вообще конечно, я не знала, что есть какие то препараты для забеременивания. 

#68 Ритуличка

Ритуличка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 10:37

А как вы думаете стоит ли пить йодосодержащие препараты перед планированием ребенка, если были проблемы с йододифицитом в прошлом? Будет ли это в пользу и не навредит ли это малышу? Может, кто-то принимал уже? И какие были результаты?

Сообщение отредактировал Ритуличка: 22 октября 2015 - 10:42

#69 пушистая81

пушистая81

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 21:37

Абсолютно согласна, без рекомендаций врача лучше ничего не пить. Хотя с такой медициной, все самолечением сейчас занимаются. А вообще конечно, я не знала, что есть какие то препараты для забеременивания. 

Препаратов сейчас пруд пруди, можно пить все что душе угодно, но согласна, обязательно с доктором советоваться

А как вы думаете стоит ли пить йодосодержащие препараты перед планированием ребенка, если были проблемы с йододифицитом в прошлом? Будет ли это в пользу и не навредит ли это малышу? Может, кто-то принимал уже? И какие были результаты?

Я думаю, что если у вас уже были проблемы с дефицитом йода, тогда вам просто врач назначит пропить хотя бы йодомарин, мне по крайней мере назначали, у меня анемия была, долго лежала на сохранении, была угроза выкидыша, но все обошлось ттт. А вы сами какие препараты йодосодержащие принимали раньше? Вам ведь наверняка что то назначали…

#70 Ритуличка

Ритуличка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 10:21

[font="arial, sans, sans-serif;font-size:110%;"]Я думаю, что если у вас уже были проблемы с дефицитом йода, тогда вам просто врач назначит пропить хотя бы йодомарин, мне по крайней мере назначали, у меня анемия была, долго лежала на сохранении, была угроза выкидыша, но все обошлось ттт. А вы сами какие препараты йодосодержащие принимали раньше? Вам ведь наверняка что то назначали…[/font]

В том и дело, что не помню.))) Это было лет пять назад и как именно назывались не могу припомнить. А к врачу пока не собираюсь идти, вроде все хорошо со здоровьем. Просто думала перед беременностью подпитать организм. Но вот сомневаюсь, что все йодосодержащие можно принимать, если вдруг забеременею. А йодомарин вы долго принимали? Последствий не было или побочек каких либо? Доза видать для беременных должна быть меньше, чем обычно?

#71 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 11:50

Ждем-с :slush:

• nasa это нравится

#72 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 12:20

И наблюдаемс ip.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#73 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 13:06

Ну тож.....за компанию.....на троих так сказать.....интереснее:lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#74 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 14:49

Мы в засаде...

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#75 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 16:54

Короче, банда сплотилась небольшая :)

• Наталек-01 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru