Витамины и препараты для забеременнивания
Отправлено 02 октября 2012 - 09:27

Отправлено 28 октября 2012 - 15:50
Отправлено 25 декабря 2012 - 11:41
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:08
Отправлено 01 мая 2015 - 07:05
я пила витрум, есть так же элевит хорошие
Отправлено 05 июля 2015 - 23:04
так как беременность была планированной и долгожданной, ходила к гинекологу. Она мне советовала либо фолиевую кислоту (дозировку назначала, сейчас уже не вспомню) или специальные витамины для беременных. Может врач пусть лучше советует в зависимости от ситуации. Некоторым, чтобы забеременеть, нужны гормональные препараты. А гадать подойдет или нет то или иное средство не стоит. Поберегите себя и не эксперементируйте
Отправлено 22 октября 2015 - 01:15
Абсолютно согласна, без рекомендаций врача лучше ничего не пить. Хотя с такой медициной, все самолечением сейчас занимаются. А вообще конечно, я не знала, что есть какие то препараты для забеременивания.
Отправлено 22 октября 2015 - 10:37
Сообщение отредактировал Ритуличка: 22 октября 2015 - 10:42
Отправлено 26 октября 2015 - 21:37
Абсолютно согласна, без рекомендаций врача лучше ничего не пить. Хотя с такой медициной, все самолечением сейчас занимаются. А вообще конечно, я не знала, что есть какие то препараты для забеременивания.
Препаратов сейчас пруд пруди, можно пить все что душе угодно, но согласна, обязательно с доктором советоваться
А как вы думаете стоит ли пить йодосодержащие препараты перед планированием ребенка, если были проблемы с йододифицитом в прошлом? Будет ли это в пользу и не навредит ли это малышу? Может, кто-то принимал уже? И какие были результаты?
Я думаю, что если у вас уже были проблемы с дефицитом йода, тогда вам просто врач назначит пропить хотя бы йодомарин, мне по крайней мере назначали, у меня анемия была, долго лежала на сохранении, была угроза выкидыша, но все обошлось ттт. А вы сами какие препараты йодосодержащие принимали раньше? Вам ведь наверняка что то назначали…
Отправлено 27 октября 2015 - 10:21
[font="arial, sans, sans-serif;font-size:110%;"]Я думаю, что если у вас уже были проблемы с дефицитом йода, тогда вам просто врач назначит пропить хотя бы йодомарин, мне по крайней мере назначали, у меня анемия была, долго лежала на сохранении, была угроза выкидыша, но все обошлось ттт. А вы сами какие препараты йодосодержащие принимали раньше? Вам ведь наверняка что то назначали…[/font]
В том и дело, что не помню.))) Это было лет пять назад и как именно назывались не могу припомнить. А к врачу пока не собираюсь идти, вроде все хорошо со здоровьем. Просто думала перед беременностью подпитать организм. Но вот сомневаюсь, что все йодосодержащие можно принимать, если вдруг забеременею. А йодомарин вы долго принимали? Последствий не было или побочек каких либо? Доза видать для беременных должна быть меньше, чем обычно?
Отправлено 27 октября 2015 - 11:50
Ждем-с
- nasa это нравится
Отправлено 27 октября 2015 - 12:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 октября 2015 - 13:06

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 октября 2015 - 16:54
Короче, банда сплотилась небольшая
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных