Бабушкина кухня
#871
Отправлено 01 марта 2012 - 06:23
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Рыбу поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 1 час.
После того, как рыба промариновалась - посолить и уложить в форму для запекания, смазывая томатной пастой.
Натертый сыр уложить сверху на рыбу.
Запекать при температуре 180С около 30 минут .
#872
Отправлено 01 марта 2012 - 12:32
А я не поняла как косичку плести(( т.е. как надрезать Юля, Вы когда будете в след. раз делать- сфотографируйте, пожалуйста! Для особо сообразительныхНе за что! Мне нравится, что быстро и вкусно. И универсальный - любая начинка подойдет.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
#874
Отправлено 01 марта 2012 - 13:00
УУУУ, какая рыбка Юльчик, а ты какую рыбку запекала?Пробило меня последнее время на рыбу
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Рыбу поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 1 час.
После того, как рыба промариновалась - посолить и уложить в форму для запекания, смазывая томатной пастой.
Натертый сыр уложить сверху на рыбу.
Запекать при температуре 180С около 30 минут .
#875
Отправлено 01 марта 2012 - 13:05
Спасибо,Юленька! Теперь понятно всё стало! Буду пробовать)Хорошо, сфотографирую. Если просто объяснить - по краям сделать надрезы наискосок, не разрезая середину. На середину выложить начинку, а надрезанными краями внахлест закрыть.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
#880
Отправлено 05 марта 2012 - 16:41
В последний поход в магазин поняла, что набрала 4 пакета рыбы...
прально, рыбка полезна..особенно когда ее так вкусно приготовят
#881
Отправлено 26 марта 2012 - 06:29
СУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ
1 банка резаных шампиньонов,
по 1 луковице и моркови,
2 средние картофелины,
1 мультиварочный стакан перловки,
масло сливочное,
соль по вкусу
Перловку промыть.
Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.
Мультиварку поставить на режим Выпечка. Положить на дно сливочное масло, обжарить лук
и морковь.
Добавить перловку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
Добавить в суп картофель и грибы, долить воды до нужной консистенции, посолить.
Переключить мультиварку в режим Тушение.
Со сметанкой очень вкусно!
#882
Отправлено 29 марта 2012 - 22:37
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2012 - 22:38
#884
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:36
1 огурец,
1 болгарский перец,
пучок зеленого лука,
пучок укропа,
несколько веточек мяты,
масло оливковое,
соль, перец – по вкусу
Огурец очистить, нарезать тонкими полосками (я резала овощечисткой). Перец - кубиками.
Зелень измельчить, все перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
#885
Отправлено 27 апреля 2012 - 06:11
филе семги или лосося,
соль,
перец,
майоран,
лимонный сок
На противень положить лист бумаги для выпечки, на нем разложить кусочки рыбы.
Сбрызнуть лимонным соком. Посолить немного, поперчить и присыпать майораном.
Запечь в духовке в течение 20-30 минут. В последние минуты включила гриль для корочки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)