у моего попа непробиваемаяА ты скажи,что тебе Наташа похвасталась,и тебе тоже захотелось!
Ну должна же ты ребятеныша спасти от "где попа?"(мой сразу от такого вопроса сматывается
)
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 04 марта 2009 - 21:04
Отправлено 05 марта 2009 - 10:04
Сообщение отредактировал maxim: 05 марта 2009 - 10:32
Отправлено 05 марта 2009 - 10:32
Илюшка хорошенький какой... И взрослый парямА мы сейчас вот такие
ОООО... прям как у нас... Сначала Саня подцепила, сама не понимаю где... Рвало и Т 37 была... потом с перерывами у меня и у мужа.... Максим продержался так, без особых "выпендрежей... Зато потом у Сани повторилось. На этот раз и Т повыше, около 38,5 и рвало и понос был такой, что ночью постель меняла ей 3 раза. Ничего не ела, и пила прям по капелькам. Сейчас уже все хорошо, только видимо переборщила с бифидо и лакто.... запор теперь у насА мы вот болеем. У Ксеньки 3 зуба сразу лезет, во рту всё словно перерыто. Была температура 39,1 2 дня и ночь. Потом полегчало на пару дней. А потом началось
рвало и поносище. Потом мужа прихватило тоже самое, всю ночь отмучился эту с животом, аж пресс болит теперь и рвало тоже. Сегодня же ночью и Лёшку рвало и рвёт целый день сегодня. У Ксенчика остался только понос. Ничего не ела эти дни
Вот сегодня по чуть-чуть стала кушать...
Вот вот.... Смотрю эпидемия рото вирусная набирает обороты.... половина знакомых сейчас мучается тем же...Спасибо!
держимся. Всё на свете пропускаем: папка учёбу, соревнования лыжные
, Лёха школу, репетиции...
Читала про рото вирус, что он до 7 дней, скоро пройдёт...плохо только то, что друг за другом всё у нас получилось....
Отправлено 05 марта 2009 - 15:39
А наш сынишка пошел в полные 10 месяцев ( т.е. завтра ему будет 11 месяцев, а сегодня вечером он пошел). Ходить начал так: вечером начал делать по 4-6 шагов от меня к мужу, очень радовался, что у него получается так здорово, и уснул аж в 1-ом часу ночи - все хотел ходить. А на утро слез с кровати (этому он научился еще раньше) и пошел в другую комнату. И уже ходил большими расстояниями (от дивана к телевизору и т.д.), практически не падая. А сейчас он не ходит - он у нас бегает! Вот мы бежим: (здесь нам 11 месяцев)У меня вопрос когда у вас и как детки самостоятельно пошли? Вовка может сам ходить без рук, но это у него как-то недолго, торжественно, медленно и практически всегда, когда знает что с ним кто-то. Поделитесь долго у вас так ходили. Обычно детки если пошли то пошли
Отправлено 05 марта 2009 - 17:09
Отправлено 05 марта 2009 - 19:17
Сообщение отредактировал Фламинго: 05 марта 2009 - 19:18
Отправлено 05 марта 2009 - 19:24
а глаза то какие!А тут нам 9 месяцев и мы тут ангелочки
![]()
Отправлено 05 марта 2009 - 19:26
так интересно, в Европе от ветрянки прививку делают... А я не пойду пока никакие прививки делать, пока грипп ходит. В общем до начала лета будем сидетьПрививку нам сделали, а вот от ветрянки(прививка) мы отказались и врач нам шепнула
правильно сделали
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 марта 2009 - 19:26
Отправлено 05 марта 2009 - 20:16
Какой хорошенький мальчишка. ТТТ. Деловой. И научился равновесие держать так быстро... Умничка!
Девочки, спасибо большое!Ой, какой смышлёныш!
Хорошенький!
(ТТТ)
Мамины глаза, маминыа глаза то какие!
Отправлено 05 марта 2009 - 20:48
Какой сынишка хорошенький!!!
Отправлено 05 марта 2009 - 21:11
Да, у нас это тоже новшество. Буквально год, как придумали.так интересно, в Европе от ветрянки прививку делают...
Ноя, глядя на фото, не поверила, что вы младше насДевочки, спасибо большое!
![]()
![]()
Каждой маме очень приятно слышать, что у нее такой замечательный малыш.
Спасибочки большое!И мы за Ксенечку сегодня проголосовали! И завтра еще будем! И послезавтра!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных