Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#301 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 23:07

Anady
Какой сынишка хорошенький!!! :love: :love: :love: Фотки супер!!! :flower:

Спасибо! :flower: :flower:
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#302 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 23:18

Ноя, глядя на фото, не поверила, что вы младше нас :oi: такой взрослячёк - смышлёныш :flower: :kind: :good2:

Да, смышленыш - это точно! Вот что мы делали в 4 месяца: Изображение_370.jpg - журнал читали! А недавно наш папа что-то ремонтировал, пользуясь отверткой, так наш сын понаблюдал за этим, а потом спустя пару дней я застукала его, когда он свой игрушечный сотовый телефон ремонтировал, "крутя" той самой отверткой болтик! А еще был случай, когда я "услышав" подозрительную тишину в комнате вошла и увидела, что мой заяц стоит на компьютерном столе и держится за монитор! - Это он влез на детский столик, с него на диван, и тут же на стол. И это еще далеко не все, вобщем, сюрпризы каждый день! :lol:
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#303 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 12:24

Вот вчера только посетовала на то, что моя не ест сама и не пытается :oi: Сегодня решила заняться в плотную, а-то как-то стыдно стало :lol: ну и + то, что меня немного напрягает наша леворукость (знаю, что я не права и муж меня в этом постоянно убеждает :( ), в общем подсела в плотную с левой стороны, так что бы неудобно было Ксюхе махать ложкой, всучила ложку в правую ручку и стали мы кушать. Возюкали ложкой по тарелке, скидывали своей ложкой кашу из моей ложки, 2 (!) раза попали в ротик себе своей ложкой и кашки там чуть-чуть оставили :lol: , а потом кинули ложку на пол, сказали "БАХ!" и стали покорно открывать ротик.

Читала у МАХИМ про био-йогурты, дабы понос закрепить. Забыла сразу отписать. Мы тоже , по совету медика, стали давать. Понос сразу прекратился, но нас не предупредили, о закреплении. Проходит день, второй, у меня деть не какает :dnt: И тогда МАХИМ написала о запоре - открыла мне глаза :flower: сразу перестали давать!

Изображение

Anady Молодец какой! Помощник! ;) Мы тоже папе помогаем, едим болты, уносим молоток и стучим втихаря там где нужно :lol:

Изображение

#304 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 12:31

А недавно наш папа что-то ремонтировал, пользуясь отверткой, так наш сын понаблюдал за этим, а потом спустя пару дней я застукала его, когда он свой игрушечный сотовый телефон ремонтировал, "крутя" той самой отверткой болтик! А еще был случай, когда я "услышав" подозрительную тишину в комнате вошла и увидела, что мой заяц стоит на компьютерном столе и держится за монитор! - Это он влез на детский столик, с него на диван, и тут же на стол. И это еще далеко не все, вобщем, сюрпризы каждый день! :lol:

ооо, как я тебя понимаю :beer: ...У меня такой бандит :lol:

Читала у МАХИМ про био-йогурты, дабы понос закрепить. Забыла сразу отписать. Мы тоже , по совету медика, стали давать. Понос сразу прекратился, но нас не предупредили, о закреплении. Проходит день, второй, у меня деть не какает :dnt: И тогда МАХИМ написала о запоре - открыла мне глаза :flower: сразу перестали давать!
Anady Молодец какой! Помощник! ;) Мы тоже папе помогаем, едим болты, уносим молоток и стучим втихаря там где нужно :lol:

а у меня всякие Активии даже Юля не ест, не даю :oi: :dnt:

:lol: :lol: :lol: про болтики и молоток, и у нас так :lol:
Причем это семейное. Муж в таком же возрасте "помогал" дедушке. Унес куда-то болтики, дедушка за ним ходил "Внучек, покажи, куда ты болтики дел?". Ага, в 1,5г. сейчас он тебе ответит и покажет :lol: .
Сейчас у нас так "Илюша, покажи папе, куда ты болтики дел?"....Что-то до боли знакомое, вам не кажется?? :lol: :lol:

#305 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 12:34

Девочки,пусть ваши детки поскорее выздоравливают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ротовирус ужасная штука,мы больше месяца лечились :cray:

#306 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 12:36

Chatskaya да и мы не даём... тут просто водой лило с дитя вот и дали разок. А так даже сырки не даём глазированные. Если не учитывать, что аллергия на молочное, то всё равно не давала бы. :oi:

Да, мой муж пуговицы так неизвестно куда дел, его мама до сих пор спрашивает :lol:

#307 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 12:37

Девочки,пусть ваши детки поскорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ротовирус ужасная штука,мы больше месяца лечились :cray:

Спасибо, Женя! И вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал Фламинго: 06 марта 2009 - 12:37

#308 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 13:05

Да, мой муж пуговицы так неизвестно куда дел, его мама до сих пор спрашивает :lol:

что, так и не вспомнил? вот и мой тоже :lol: :lol:

#309 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 13:29

Рада, что помогла хоть немножко. ;) ;) ;)

А просвятите меня, почему такое отношение к кисломолочке? (Оль Чацкая и Анют?)
Совсем никакой кефир ни йогурт не даете?

А... у Ксю аллергия....
А ты Оль почему? Сильно запирает?
Я даю Саньке иногда, не каждый день, но ей нравится вкус и я даю....
Стул нормальный у нас ТТТ...
Сыркам глазированным я тоже не доверяю. Их и Макс не ест у меня. Саня дет. творожок утром.

#310 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 16:11

Короче,наревелась я сегодня в поликлинике!... :( У мелкого кровь из вены брали в течении 2-х часов!!! :shok: :shok: Одну руку перекололи-вену не нашли.Пошла в коридор успокаивать.Вторую перекололи-тоже не нашли...У мелкого уже психоз,его кроме меня 2 медсестры держали!..Опять в коридор...Я уже пошла к нашему педиатру"не дам больше!Как хотите!!.Она меня успокоила,пошла в другой кабинет.Привела какую-то очень молоденькую медсестру.Я недоверчево посмотрела,нокак-то она мелкому улыбнулась...И я поплелась за ней.Опять мелкого держали!Бедный уже просто орал!Но с первого раза она взяла...Мой есть еще хотел!Там же натощак!А он проснулся в 7 утра,а взяли только ок.11 утра..В поликлинике покормила кое как кашей с термоса,творожок,баночку с яблоком.Бедный настолько напсиховался,что наестся не мог! :(

#311 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 18:00

Короче,наревелась я сегодня в поликлинике!... :( У мелкого кровь из вены брали в течении 2-х часов!!! :shok: :shok: Одну руку перекололи-вену не нашли.Пошла в коридор успокаивать.Вторую перекололи-тоже не нашли...У мелкого уже психоз,его кроме меня 2 медсестры держали!..Опять в коридор...Я уже пошла к нашему педиатру"не дам больше!Как хотите!!.Она меня успокоила,пошла в другой кабинет.Привела какую-то очень молоденькую медсестру.Я недоверчево посмотрела,нокак-то она мелкому улыбнулась...И я поплелась за ней.Опять мелкого держали!Бедный уже просто орал!Но с первого раза она взяла...Мой есть еще хотел!Там же натощак!А он проснулся в 7 утра,а взяли только ок.11 утра..В поликлинике покормила кое как кашей с термоса,творожок,баночку с яблоком.Бедный настолько напсиховался,что наестся не мог! :(

Ужас какой-то :shok: . Откуда таких корявых набирают :mad: . Мы в поликлинику только какашки сдаем :lol: . Кровь брать этим садистам я не дам. Ездим на Московский сдавать. Вот только вчера общалась со знакомой, она на дом вызывала анализ из вены ребенку брать. За деньги ессно, 600руб. + 140 забор. Приехали , бахиллы одели, анализ взяли, мусор за собой собрали, шарик дитю подарили. Дите даже не пикнуло, так быстро все сделали. Ответ пришлют по инету и там забрать можно. Вот это сервис..

#312 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 18:05

Ой, Свет как сочувствую.....Моего тоже как то раз часа три мучали,не смогли,хотя поликлинника детская,потом посоветовали медсестру которая с первого раза попадает,поехали и точно! за пять минут все готово...А так мучать дитё невозможно,изорётся весь,да с ама вся на пределе...Маленькие наши ТТТ чтоб не болели

#313 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 18:06

Бедненькие... :( мы тоже проходили кровь с вены :( 4 человека держало, искололи всю, потом все в бинтах домой ехали..но у нас 30 минут всё длилось, не 2 часа, как у вас :( И они не корявые, это венки тоненькие у деток, у моей плюшки ещё и найти не могли венку, она же вся пухленькая, венок не видно. думали на голове найти - не нашли, на запястьях, на локтевых сгибах - везде кололи :(

#314 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 18:12

ну почему же тогда одни находят вену, а другие с ног до головы исколят :dnt: . Руки из ж..., простите, значит...Никому из троих из вены не брали....слава Богу :idol:, надеюсь и не будут, ТТТТТТТ ...Из пальца то берут я вся изойдусь, а из вены поседела бы наверное :shok:

#315 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 18:19

Ну Лёхе брала на биохимию в 5 лет та же самая медсестра, что и Ксюхе сейчас на выявлении аллергии - сразу взяла, без проблем. а вот с Ксюхой не смогла...При чём, она изначально позвала помощников себе :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru