Anady
Какой сынишка хорошенький!!!![]()
![]()
Фотки супер!!!
Спасибо!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 марта 2009 - 23:18
Да, смышленыш - это точно! Вот что мы делали в 4 месяца:Ноя, глядя на фото, не поверила, что вы младше нас
такой взрослячёк - смышлёныш
![]()
![]()
- журнал читали!
А недавно наш папа что-то ремонтировал, пользуясь отверткой, так наш сын понаблюдал за этим, а потом спустя пару дней я застукала его, когда он свой игрушечный сотовый телефон ремонтировал, "крутя" той самой отверткой болтик! А еще был случай, когда я "услышав" подозрительную тишину в комнате вошла и увидела, что мой заяц стоит на компьютерном столе и держится за монитор! - Это он влез на детский столик, с него на диван, и тут же на стол. И это еще далеко не все, вобщем, сюрпризы каждый день! Отправлено 06 марта 2009 - 12:24

Отправлено 06 марта 2009 - 12:31
ооо, как я тебя понимаюА недавно наш папа что-то ремонтировал, пользуясь отверткой, так наш сын понаблюдал за этим, а потом спустя пару дней я застукала его, когда он свой игрушечный сотовый телефон ремонтировал, "крутя" той самой отверткой болтик! А еще был случай, когда я "услышав" подозрительную тишину в комнате вошла и увидела, что мой заяц стоит на компьютерном столе и держится за монитор! - Это он влез на детский столик, с него на диван, и тут же на стол. И это еще далеко не все, вобщем, сюрпризы каждый день!
а у меня всякие Активии даже Юля не ест, не даюЧитала у МАХИМ про био-йогурты, дабы понос закрепить. Забыла сразу отписать. Мы тоже , по совету медика, стали давать. Понос сразу прекратился, но нас не предупредили, о закреплении. Проходит день, второй, у меня деть не какает
И тогда МАХИМ написала о запоре - открыла мне глаза
сразу перестали давать!
Anady Молодец какой! Помощник!Мы тоже папе помогаем, едим болты, уносим молоток и стучим втихаря там где нужно
Отправлено 06 марта 2009 - 12:34
Отправлено 06 марта 2009 - 12:36
Отправлено 06 марта 2009 - 12:37
Спасибо, Женя! И вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,пусть ваши детки поскорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ротовирус ужасная штука,мы больше месяца лечились
Сообщение отредактировал Фламинго: 06 марта 2009 - 12:37
Отправлено 06 марта 2009 - 13:05
что, так и не вспомнил? вот и мой тожеДа, мой муж пуговицы так неизвестно куда дел, его мама до сих пор спрашивает
Отправлено 06 марта 2009 - 13:29
Рада, что помогла хоть немножко.Читала у МАХИМ про био-йогурты, дабы понос закрепить. Забыла сразу отписать. Мы тоже , по совету медика, стали давать. Понос сразу прекратился, но нас не предупредили, о закреплении. Проходит день, второй, у меня деть не какает
И тогда МАХИМ написала о запоре - открыла мне глаза
сразу перестали давать!
Отправлено 06 марта 2009 - 16:11
Отправлено 06 марта 2009 - 18:00
Ужас какой-тоКороче,наревелась я сегодня в поликлинике!...
У мелкого кровь из вены брали в течении 2-х часов!!!
![]()
Одну руку перекололи-вену не нашли.Пошла в коридор успокаивать.Вторую перекололи-тоже не нашли...У мелкого уже психоз,его кроме меня 2 медсестры держали!..Опять в коридор...Я уже пошла к нашему педиатру"не дам больше!Как хотите!!.Она меня успокоила,пошла в другой кабинет.Привела какую-то очень молоденькую медсестру.Я недоверчево посмотрела,нокак-то она мелкому улыбнулась...И я поплелась за ней.Опять мелкого держали!Бедный уже просто орал!Но с первого раза она взяла...Мой есть еще хотел!Там же натощак!А он проснулся в 7 утра,а взяли только ок.11 утра..В поликлинике покормила кое как кашей с термоса,творожок,баночку с яблоком.Бедный настолько напсиховался,что наестся не мог!
Отправлено 06 марта 2009 - 18:05
Отправлено 06 марта 2009 - 18:06
Отправлено 06 марта 2009 - 18:12
Отправлено 06 марта 2009 - 18:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |