У нас тоже есть така машина. Но мы пока больше любим когда нас катают. Папа подвозит к Игорьку машину и говорит "Садись!" - он садится, затем говорит "Ноги!" - он кладет вверх ноги (там как раз место есть) и папа его катает. А еще он у нас сам любит эту машину возить по комнатам, держась за спинку сиденья. И признаюсь вамСмотрю распространены сейчас машинки эти (где ножками отталкиваться надо), вот как у Наташиного Вовчика. У кого-нибудь еще есть? Все смотрю на нее хожу. Но муж говорит, что малой еще не сообразит, что нужно ногами работать
.
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 11 марта 2009 - 20:55
Отправлено 11 марта 2009 - 21:03
Супер! Анют, какая у тебя доча замечательная! Какие глазки славные, ручки сладкие! Таких деток так и хочется зацеловать!
В коробке наверное мороженое было? А мой сыночка сегодня коробочку с медом из холодильника достал, пока я пылесосила, и чуть - чуть похомячил
. А до этого приносит мне ложку чайную (я на Саечке сидела) протягивает и говорит "Ня". Я глянула, а она в варенье. И давай он убегать - я за ним, на кухню, смотрю, а он взял со стола вазочку с вареньем, причем очень аккуратно взял, поставил на табуертку и черпает от туда ложками содержимое и уплетает! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 17:59
Отправлено 11 марта 2009 - 22:55
Ой, там был крем какаВный
![]()
![]()
![]()
Аня, признавайся, что в контейнере было?
Может мою тоже проймет?
![]()
![]()
![]()
Ой, как приятно, когда есть поклонники!Значит мы все-таки отстаем от моды...Уже деФчонки во всю гоняют
![]()
Мой товарисЧ на вашу девушку запал...Оживился так в стульчике "Мама, али!!!!!!!" кричит и пальчиком в монитор![]()
![]()
да, и смешно и накладносынок все-таки выломал вчера стенку у кроватки
(разобрал на палочки
), папа сейчас чинит. Пришел кроваткин день..пора уже...20 лет как-никак
![]()
.
Только вот покупка новой кровати в планы пока никак не входила
Anady спасибки!
Моя тоже очень аккуратно всё со стола снимает, с полочек, из шкафчика. Но вот ложкой кушать - это не про нас.
Отправлено 19 марта 2009 - 13:08
Отправлено 19 марта 2009 - 14:01
Отправлено 19 марта 2009 - 14:56
Девочки, как вам пособие?
![]()
![]()
![]()
Супер!!!!! Очень познавательно!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 17:59
Отправлено 20 марта 2009 - 21:01
Девочки, как вам пособие?
Никому не напоминает "Кто сказал мяу"?
только наша книга была качественнее и полезнее!А знание какашек большой пользы в развитие ребенка не принесет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 18:00
Отправлено 21 марта 2009 - 10:41
Какая сурьезная!Ну вот мы выбрали приз наш
Отправлено 21 марта 2009 - 11:04
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 марта 2009 - 11:06
Отправлено 21 марта 2009 - 12:18
давай его в наши ряды! У нас такая девочка
А вот так делаете?
Пока мама собирает, что одеть на сцулю, она уже на подоконнике во всей красе

А это в ящик залезть, милое дело и проводами обзавесить всю себя

В полки залезть

Мальчик у тебя правильный! так и надо!
Nata_li это приз и изучает
Chatskaya ну это как обычно
Отправлено 21 марта 2009 - 12:33
да-да-да, про свет и про ванную забыла написАтьдавай его в наши ряды! У нас такая девочка
Наша шкода ещё и свет везде по включает и уйдёт, в ванную всё поскидывает, мыло покусает, стянет ёжика, которым унитаз чистить и ходит, машет по квартире
А вот так делаете? Пока мама собирает, что одеть на сцулю, она уже на подоконнике во всей красе
из ящиков комода мы только содержимое выкидываем, сам не залезает. Залезает в посудомойкуА это в ящик залезть, милое дело и проводами обзавесить всю себя
Думаешь?Мальчик у тебя правильный! так и надо!
Отправлено 21 марта 2009 - 12:46
Отправлено 21 марта 2009 - 13:53
Думаешь?
Если бы уменя такой первый ребенок был, я б еще доооооолго решалась на второго
![]()
![]()
Отправлено 21 марта 2009 - 14:36
Nata_li думаю, что коляка вам нужна будет... у меня сын спал в коляске на улице во время прогулки, погулять мы любили по часа 3 и больше, если погода позволяла. На пляж пойду, сама загораю, а Лёха набегается и спит в коляске. В магаз если пешком намылюсь, то тоже в коляске удобнее, чем на лясике (можно положить, а на лясике только сидеть и всё). У меня Ксенька ловко бегает, но коляска нам ещё очень даже нужна. В город если, то коляску берём всегда, в машину закинули, там достали и покатили, а то с парковками намучаешься.
maxim а я вот специально так хотела, большой разрыв в озрасте, наверное о себе больше думала
Отправлено 21 марта 2009 - 15:31
Девочки... у нас 16 зубов
Вылезли все клыки... четверки-то я углядела, как прорезАлись, а вот клыков я боялась, самые больные зубы считаются, и на тебе пожалуйста...
Так что нам до полного набора остались тока пятерочки.
Nata_li Без коляски не представляю как смогла б. С ней везде удобно, у нас осталась старая Максимина прогулка и мы еще для Сани взяли трость, чтоб можно было в багажник машины убирать. Так с ней и на природу, посидит, поспит, снова походит, и на прогулку куда нить в парк, сама так далеко не дойдет, а в коляске нормально. Ну и в СМ какой мотнуться без проблем.
Фламинго А я наоборот хотела, что 3 года была разница у них. Где-то вычитала, что психологически детки комфортнее себя чувствуют с такой разницей и дружнее по жизни идут, лучше друг друга понимают и любят. У меня с сестрой разница 10 лет... по своему опыту знаю, не было особой привязанности, по детству она меня раздражала и бесила, т.к. её на меня "повесили" (садик, погулять и т.д.)а мне самой хотелось и на танцульки и на погулять смыться... Секретами с ней поделиться тоже не по возрасту... Как стали взрослее, пришла и привязанность и любовь, но всеж чего-то не хватает... видимо все таки стоят между нами эти годы недовольства друг другом. Понимаю, что тут нужна была коррекция со стороны родителей всего этого дела, может до такой запущенности это бы и не дошло... но случилось так как случилось...
В общем я хотела все эти проблемки обойти и чтоб детки
ВАЙ небольшое отступление...
САня взяла тряпочку и протирает дверь... как мама убиралась недавно..
Я валяюсь... У МЕНЯ ПОМОШНИЦА!!!!!
продолжу... в общем хотела себе легкой жизни, а не получилось
Получилось так как получилось и мне нравится!
Воспринимать их двоих одновременно, с появлением Сани я тоже училась какое-то время..
А то расписание Максима помню, про Санино забываю..
Постепенно все наладилось
Чего-то я разговорилась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных