Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#346 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 20:55

Смотрю распространены сейчас машинки эти (где ножками отталкиваться надо), вот как у Наташиного Вовчика. У кого-нибудь еще есть? Все смотрю на нее хожу. Но муж говорит, что малой еще не сообразит, что нужно ногами работать :dnt: .

У нас тоже есть така машина. Но мы пока больше любим когда нас катают. Папа подвозит к Игорьку машину и говорит "Садись!" - он садится, затем говорит "Ноги!" - он кладет вверх ноги (там как раз место есть) и папа его катает. А еще он у нас сам любит эту машину возить по комнатам, держась за спинку сиденья. И признаюсь вам :oi: я тоже пробовала на ней кататься. И знаете - получается! Сын тогда подбегает сзади и начинает маму катать (в спину толкает) и смеется. А еще если его катать на машине туда-сюда, то он брыкс и засыпает! :)
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#347 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 21:03

Супер! Анют, какая у тебя доча замечательная! Какие глазки славные, ручки сладкие! Таких деток так и хочется зацеловать! :flower: :flower: В коробке наверное мороженое было? А мой сыночка сегодня коробочку с медом из холодильника достал, пока я пылесосила, и чуть - чуть похомячил :lol: . А до этого приносит мне ложку чайную (я на Саечке сидела) протягивает и говорит "Ня". Я глянула, а она в варенье. И давай он убегать - я за ним, на кухню, смотрю, а он взял со стола вазочку с вареньем, причем очень аккуратно взял, поставил на табуертку и черпает от туда ложками содержимое и уплетает! :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 17:59

m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#348 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 22:55

:lol: :lol: :lol:
Аня, признавайся, что в контейнере было?
Может мою тоже проймет?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, там был крем какаВный :licklips: баночка отобранна в бою честном с собакой :lol:

Значит мы все-таки отстаем от моды...Уже деФчонки во всю гоняют :lol:

Мой товарисЧ на вашу девушку запал...Оживился так в стульчике "Мама, али!!!!!!!" кричит и пальчиком в монитор :love: :lol: :lol:

Ой, как приятно, когда есть поклонники! :oi:

сынок все-таки выломал вчера стенку у кроватки :shok: (разобрал на палочки :shok: ), папа сейчас чинит. Пришел кроваткин день..пора уже...20 лет как-никак :shok: :lol: .
Только вот покупка новой кровати в планы пока никак не входила :shok:

да, и смешно и накладно :oi:

Anady спасибки! :flower: ну я ж говорю смышлёныш! :kind: :flower:

Моя тоже очень аккуратно всё со стола снимает, с полочек, из шкафчика. Но вот ложкой кушать - это не про нас. :( ладошку макает и облизывает :lol: А холодильник у нас очень плотно закрывается, не открыть. Зато газ выключить - это легко :shok: , хорошо включить не может, у нас электроподжиг, нужно нажимать на ручки.

#349 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 13:08

Ну вот мы выбрали приз наш ;)

Изображение

#350 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 14:01

Ксюша- деловая, что-то изучает :flower: :love: :lol:

#351 Хитрюшка

Хитрюшка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 14:56

Девочки, как вам пособие? :oi: :lol: :oi: 

:good2: Супер!!!!! Очень познавательно!!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 17:59

#352 флорентинка

флорентинка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 21:01

Девочки, как вам пособие? 

Никому не напоминает "Кто сказал мяу"? :( только наша книга была качественнее и полезнее!А знание какашек большой пользы в развитие ребенка не принесет.

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 18:00

#353 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 10:41

Ну вот мы выбрали приз наш ;)

Какая сурьезная! :love: :lol:

#354 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 11:04

Мамы мальчиков!Откройте мне тайну: мальчики все такие? :shok: :shok: :shok: Не проходит дня, чтобы я не вытащила своего сынулю из посудомойки/стиралки или унитаза, сняла со стола (компьютерного или обеденного). Целый день ходит со стулом по всей квартире. Маленькие детские стулья уже закинули на шкаф :shok: , так теперь таскает большие стулья или компьютерное кресло катает, и по ним залезает , куда надо. Если стул занят, использует таз/ведро или большую машинку, или системный блок (благодаря папе они у нас по всей квартире стоят). Научился нажимать помпу на кулере :shok: , теперь еще и вода на полу. Я молчу про раскиданную по кухне посуду (пока готовлю, мальчик достает кастрюли из ящика и тоже "варит" :lol: ) и рассыпанные порошки. Причем все это делается буквально за минуту, отвернусь, поворачиваюсь а там.....Как обезьянка , шустро так залезает везде.....На днях тут пока чистила картошку, поворачиваюсь, он уже на столе :shok: . Пока подметаю на кухне, он уже в комнате чего-нибудь творит. Двери в комнаты закрываю, но уже научился открывать :shok: . Игрушек полный дом, нет, интересней таскать за собой зарядное для ноутбука (как машинку катает :shok: ), свистнуть папины инструменты, перебрать Юлин портфель, покопаться во всех ящиках кухни, понажимать чего-нибудь. Не освоил пока только люстру, наверное :shok: .В игрушки, естественно, играет: машинки просто обожает, во "вкладыши" играет, кубики и пирамидка само собой, на велике и качели любит кататься, музыкальные игрушки любит и прочее...В общем, с игрушками все впорядке, но дня не было, чтобы чего-нибудь не натворил :shok: . :shok: :shok: Я в шоке, девочки у меня просто одуванчиками были :lol: :lol:. Могла даже не проверять, т.к. знала, что сидят в игрушки ковыряются. А за Илюшей глаз да глаз постоянно.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 марта 2009 - 11:06

#355 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 12:18

Chatskaya Супер мальчик! :flower: :flower: :flower:

давай его в наши ряды! У нас такая девочка :lol: Наша шкода ещё и свет везде по включает и уйдёт, в ванную всё поскидывает, мыло покусает, стянет ёжика, которым унитаз чистить и ходит, машет по квартире :lol:
А вот так делаете?
Пока мама собирает, что одеть на сцулю, она уже на подоконнике во всей красе
Изображение

А это в ящик залезть, милое дело и проводами обзавесить всю себя
Изображение

В полки залезть
Изображение

Мальчик у тебя правильный! так и надо! :kind:

Nata_li это приз и изучает ;)
Chatskaya ну это как обычно ;)

#356 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 12:33

давай его в наши ряды! У нас такая девочка :lol: Наша шкода ещё и свет везде по включает и уйдёт, в ванную всё поскидывает, мыло покусает, стянет ёжика, которым унитаз чистить и ходит, машет по квартире :lol:

да-да-да, про свет и про ванную забыла написАть :lol: . А размахиваем мы шваброй :shok: :lol:

А вот так делаете? Пока мама собирает, что одеть на сцулю, она уже на подоконнике во всей красе

:lol: :lol: :lol: не, так не делаем :lol: , нам на подоконник не залезть, а то б уже давно там был :shok: . Он стул подставляет рядом с окошком и смотрит

А это в ящик залезть, милое дело и проводами обзавесить всю себя

из ящиков комода мы только содержимое выкидываем, сам не залезает. Залезает в посудомойку :shok: и в стиралку (одни ноги торчат оттуда и орет :lol: ). А обматывается скакалкой :lol:

Мальчик у тебя правильный! так и надо! :kind:

Думаешь? :lol: Если бы уменя такой первый ребенок был, я б еще доооооолго решалась на второго :shok: :lol: :lol:

#357 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 12:46

Оль, у меня малыш маленький, УВЕРЕННО только по квартире ходит, но тоже туда же. Включить -выключить свет, пожалуйста, Включает стиральную машинку, духовку на раз. Любимые игрушки домашний телефон и пульт, компьютер, сейчас ещё машинка для стрижки. Он боится её, папа пытается приучить постричь. Так что спасибо, что просветила, что меня ждет в будущем :lol: Девочки, посоветуйте что делать.У меня сейчас нет возможности пользоваться нашей коляской старой (зимой Вовку в ней возили), стоит ли покупать прогулочную коляску?Он ещё плохо ходит и тем более на большие расстояния ему тяжело, у нас есть велосипед, но пока окончательно не просохнет и не потеплеет пользоваться им не хочу( малышу в нем тяжело с кучей одежды). А насчет прогулочной, покупать на месяц...Но честно, задолбалась его таскать, в больницу из больницы, в магазин.......

#358 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 13:53

Думаешь? :lol: Если бы уменя такой первый ребенок был, я б еще доооооолго решалась на второго :shok: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот вот... именно по этому у нас между ними перерыв больше, чем хотелось бы... по началу :oi: Мне (только мне) страаашновато было... И сейчас с Саней совсем другая ситуация. Она действительно сама может какое-то время поиграть. С Максимом такого не бывало. С глаз не отпустишь... все время с ним... и еще он совсем плохо спал ночами до полутора лет.... я былв просто накакая.

#359 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 14:36

О, да! :lol: Мой Лёха стиралку крутил, кнопочки нажимал, постирал мне свитер шерстяной и своё одеялко шерстяное...размерчики теперь кукольные :lol: теперь и стиралка другая и газовая плита, так что тут прогресс сыграл на руку, ребёнок не может ничего сделать :good2:

Nata_li думаю, что коляка вам нужна будет... у меня сын спал в коляске на улице во время прогулки, погулять мы любили по часа 3 и больше, если погода позволяла. На пляж пойду, сама загораю, а Лёха набегается и спит в коляске. В магаз если пешком намылюсь, то тоже в коляске удобнее, чем на лясике (можно положить, а на лясике только сидеть и всё). У меня Ксенька ловко бегает, но коляска нам ещё очень даже нужна. В город если, то коляску берём всегда, в машину закинули, там достали и покатили, а то с парковками намучаешься. ;)

maxim а я вот специально так хотела, большой разрыв в озрасте, наверное о себе больше думала :oi: и ещё всё боялась, что у меня любви не будет для второго ребёнка, что мой Лёха всю меня себе забрал и я всю себя ему отдала (я писала об этом в темке "что побуждает нас рожать детей" ;) )

#360 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 15:31

сейчас повнимательней залезла Сане в рот....
Девочки... у нас 16 зубов :shok:

Вылезли все клыки... четверки-то я углядела, как прорезАлись, а вот клыков я боялась, самые больные зубы считаются, и на тебе пожалуйста...
Так что нам до полного набора остались тока пятерочки.

Nata_li Без коляски не представляю как смогла б. С ней везде удобно, у нас осталась старая Максимина прогулка и мы еще для Сани взяли трость, чтоб можно было в багажник машины убирать. Так с ней и на природу, посидит, поспит, снова походит, и на прогулку куда нить в парк, сама так далеко не дойдет, а в коляске нормально. Ну и в СМ какой мотнуться без проблем.

Фламинго А я наоборот хотела, что 3 года была разница у них. Где-то вычитала, что психологически детки комфортнее себя чувствуют с такой разницей и дружнее по жизни идут, лучше друг друга понимают и любят. У меня с сестрой разница 10 лет... по своему опыту знаю, не было особой привязанности, по детству она меня раздражала и бесила, т.к. её на меня "повесили" (садик, погулять и т.д.)а мне самой хотелось и на танцульки и на погулять смыться... Секретами с ней поделиться тоже не по возрасту... Как стали взрослее, пришла и привязанность и любовь, но всеж чего-то не хватает... видимо все таки стоят между нами эти годы недовольства друг другом. Понимаю, что тут нужна была коррекция со стороны родителей всего этого дела, может до такой запущенности это бы и не дошло... но случилось так как случилось...

В общем я хотела все эти проблемки обойти и чтоб детки

ВАЙ небольшое отступление...
САня взяла тряпочку и протирает дверь... как мама убиралась недавно.. :shok: :shok: :shok:
Я валяюсь... У МЕНЯ ПОМОШНИЦА!!!!!

продолжу... в общем хотела себе легкой жизни, а не получилось :lol: :lol: На тот момент я была ТАКАЯ невыспаная вся... что о втором не могла даже подумать... вот.
Получилось так как получилось и мне нравится!
Воспринимать их двоих одновременно, с появлением Сани я тоже училась какое-то время..
А то расписание Максима помню, про Санино забываю.. :lol:
Постепенно все наладилось ;)

Чего-то я разговорилась :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru