Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#361 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 15:43

Наташ,коляску надо!Нашему вот два скоро-все равно гулять ходим почти всегда с коляской,потому как не оч удобно тащить Илью,лопатку-мячик-ведерко+еще в магазин зайти,тем более,что даже если малыш ножками топает,через дорогу там или через грязь переносить то надо.

Наш мальчик конечно не такой шустряк-на подоконники и в машинку не лазит,мои вещи только посмотрит-и обратно складывает.У него только фишка-бегать по дивану,а кругом же мебель,а диван еще и возле батареи,если свалится туда не дай Бог...Поэтому за такое получает.И на стульчик не залазит,только по квартире иногда возит мой. ;)

А помошник то какой... :shok: Двери все ходит закрывает,белье в машинку закладывает,все конопочки нажимает,потом в тазик постираное вытаскивает. Берет салфетку влажную-и зеркала вытирает,как мама.Телевизор сам включит.Помогает белье на батарею раскладывать,с батареи снимет-на стульчик сложит.

На горшок,пардоньте,без книжки не садится-типа читает. :oi:

Рисует все и себя тоже,даже немножко стенке досталось. :lol:

#362 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 15:44

Надя, ого сколько у вас зубов! А у нас всего 6, 4 сверху и 2 снизу :shok: Спасибо за советы, мне и хочется и как подумаешь, что она на месяц.... Но то что ребенку пока тяжело ходить факт: на улице на скамейки, а их очень мало, садится и просит идти, но на скамейке :lol:

#363 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 16:25

Наташ,а почему на месяц?Ты же не будешь его постоянно на велике катать?ИМХО,с коляской удобней. ;)

#364 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 16:25

У меня тоже еще тот шилопоп.Папа его называет"заводная кукла" :lol:

#365 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 16:33

У меня просто такое ощущение, что мелкий сейчас привыкнет ходить, на коляске не захочет :dnt:

#366 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 16:54

мои с коляски просились походить сами.причем в основном когда не надо :lol: :love: когда срочно до магазина или через дорогу...

#367 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:11

Опять у нас температура вверх поползла,причем у меня и у мелкого.По 37.5 :( Чего делать уже просто не знаю!Хоть поноса нет.Даю нурофен,капаю гриппферон,а в носик аквамарис и називин.От кашля мукалтин.Морс клюквенный и шиповник.

#368 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:11

Натуль,я думаю,что не отвыкнет от коляски-они же маленькие,устают быстро.

Надь,ну вы и шустрики-зубастики :love: .Наш то вас вон на сколько старше,да у нас еще 2 не вылезло из положенных.

#369 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:12

Опять у нас температура вверх поползла,причем у меня и у мелкого.По 37.5 :( Чего делать уже просто не знаю!Хоть поноса нет. Даю нурофен,капаю гриппферон,а в носик аквамарис и називин.От кашля мукалтин.Морс клюквенный и шиповник.

Свет,чего это вы так! :( Выздоравливайте пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#370 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:14

Да,у нашего мальчишки отцовский инстинкт вовсю прет :lol: -он в колясочке куколок катает и мишутку. :love:

#371 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:25

Аленка,спасибо!Но у меня,если честно,уже руки опустились!Вроде пришел в себя после больницы.Вчера была педиатр,сказала что есть остаточное явление.А сегодня с утра температура.Может эти бактерии сидят в нас до сих пор?Я же тоже в больнице переболела,правда быстрее оклемалась(напилась марганцовки и крепкого чая).Может уже антибиотики нужны?Сколько же можно сидеть на лекарствах?

#372 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:27

Светлана, поправляйтесь и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#373 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:34

Света, моим от желудочного гриппа выписывали Эрсефурил.Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции. Показания:Диарея инфекционного генеза.

Сообщение отредактировал Нина: 21 марта 2009 - 17:37

#374 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:37

Опять у нас температура вверх поползла,причем у меня и у мелкого.По 37.5 :( Чего делать уже просто не знаю!Хоть поноса нет. Даю нурофен,капаю гриппферон,а в носик аквамарис и називин.От кашля мукалтин.Морс клюквенный и шиповник.

Света, если Т 37, 4 сбивать ни в коем случае нельзя. Такая Т означает, что организм борется сам и справляется с нагрузкой. Знаю, что она муторная самая... .. Поправляйтесь :flower: Все за вас с Алешенькой очень переживают.

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 18:00

#375 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 17:47

Есть форум на тему ротавируса.

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 18:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru