У нас никак
. Орет, как резаный, на нем
. Использует его только в виде кресла. Горшок вытаскивает и садится
![]()
Например, вот - перед телевизором сидят
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:40
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:46
Фламинго,обалдеть с тобой!
![]()
![]()
Какие хорошенькиеТам , я смотрю, горшок у вас на заднем плане. Как у вас дела обстоят? У нас никак
. Орет, как резаный, на нем
. Использует его только в виде кресла. Горшок вытаскивает и садится
![]()
Например, вот - перед телевизором сидят
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:51
Анют твоя Ксюха в голосовалке такая...
Ей очень подходит этот костюмчик.
Каждый день за неё голоcую.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:58
Сказывается,что в детстве не дополучил....
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2008 - 21:08
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:01
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:03
.Единственно с прогулки ,приходим домой,быстро раздеваю и он сразу писает в горшок.Видимо не успевает возмутиться!
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:09
Спасибки!Фламинго
![]()
Анют твоя Ксюха в голосовалке такая...![]()
такая...
![]()
я её сьесть хочу.
![]()
Ей очень подходит этот костюмчик.![]()
Каждый день за неё голоcую.
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:10
У нас уже было 8,а сейчас еще 3 лезут.На горшок тоже с войной.Единственно с прогулки ,приходим домой,быстро раздеваю и он сразу писает в горшок.Видимо не успевает возмутиться!
А у моих зубы поздние
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:10
Уже был разговор, почему он не может целовать её в губки, почему не может взять в жёны
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:12
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:02
А на последней фотке - это кошку он мучает
Оля, какой Илюшка взрослый
Отправлено 11 декабря 2008 - 16:37
Он любит подойти к коту,когда он спит и кладет на него голову как на подушкуна последней фотке - это кошку он мучает ?
Отправлено 11 декабря 2008 - 16:56
Он любит подойти к коту,когда он спит и кладет на него голову как на подушку
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:01
Сдали кровь, одна врач сказала, что все показатели занижены, кроме лейкоцитов, они хорошие, а вот всё остальное и гемоглобин... А ведь деть мясо у меня ест. Вторая врач сказала, не переживайте, не так всё и страшно. Норма 120, у таких мелочей, как мы должно быть чуть завышено, а у нас 180.
теперь наша аллергия...снова прогрессирует
Из-за аллергии не можем гемоглобин поднять с помощью гранатового сока. И ещё, анализ показал, что деть у меня не аллергичный вообще
ну и вот наша девочка
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных