МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:45
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:37

Отправлено 21 декабря 2008 - 12:22

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:07
Отправлено 22 декабря 2008 - 12:15

Отправлено 22 декабря 2008 - 16:06
Я думала у меня эта ночь у одной такая былаага, я уже тоже почитала. Сегодня хотела идти от всего отказываться. Сегодня утром прихожу Нику будить в сад, а у нее 38,4.
![]()
Сопли по колено. У малого тоже сопли и слюни, не успеваю переодевать - все пузо постоянно мокрое
. Руки в рот засовывает по самые локти (задние зубы почесать), аж давится....и соску туда же
...И кааааакает, уже вся бедная попка красная
А вредный какой...
Дурдом "Ромашка"..

Отправлено 24 декабря 2008 - 22:33
оказалось, что у доченьки моей аллергия на молочные продукты - а я так её творожком кормила, на УРА шёл у нас

Пойдём снова к аллергологу, она расскажет, как и что.

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:27
Готов наш анализ, получили результат.
оказалось, что у доченьки моей аллергия на молочные продукты - а я так её творожком кормила, на УРА шёл у нас(поддерживала аллергию у девочки своей
), на желток-белок - мы белок пару раз и попробовали по капельке и желтком не балуемся, очень редко перепадает ей, и частично на картофель
- может имеется в виду на крахмал (?)
Пойдём снова к аллергологу, она расскажет, как и что.

А как это ты белок даешь? Белок как раз и аллерген, детям вообще-то желток дают

Ава - суперская!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:30

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2008 - 21:31
Отправлено 26 декабря 2008 - 01:04
Ну так белок с 10 месяцев можно давать. Я зная, что он аллергенный, дала пару раз крошечным кусочком, но на тот момент у нас уже была аллергия, так что я не заметила никаких изменений. А на молоко сказали, что на козеин, что в молоке. Теперь думаю, а козье можно?
![]()
![]()
дааа, полный букет
![]()
А как это ты белок даешь? Белок как раз и аллерген, детям вообще-то желток дают
Ава - суперская!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 26 декабря 2008 - 05:44
Оль мой сына тоже вот только переболел такой же фигней.... Нам сказали что аденовирус,а через дня четыре-пять у него начался понос,но не частый, и три дня болел живот и рвало его. Мы даже из-за этого ездили в хирургию,думали аппендикс. Но потом все прошло,теперь тока сопли остались. Так что не переживай,это вирус такой,все пройдет!!!! А Илюше носик оксалинкой помажь,чесночек везде повесь, я еще аромомаслами дезинфицирую воздух. ВыздоравливайтеА мой дурдом крепчает
![]()
![]()
![]()
. Сегодня ночью поднылась температура у Юли с Никой
![]()
, опять ни с того, ни с сего. Целый день ходят вялые. Ника пол дня проспала. И у Илюши поднялась - 38 весь день, ходит за мной конючит. Вечером Нику вырвало, у Юли - понос
........надеюсь это не ротовирус
..Как Илюшу уберечь? А завтра у девочек Елки, так хотела сходить и девочки тоже ждали
![]()
![]()
![]()
.

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:23
здрасте, что ж я Ксюню не узнала?Аватар родной
моя девочка
@

точно оксолиновая мазь же лежит, вот балда. ЧЕснок везде уже, во всех комнатахТак что не переживай,это вирус такой,все пройдет!!!! А Илюше носик оксалинкой помажь,чесночек везде повесь, я еще аромомаслами дезинфицирую воздух. Выздоравливайте
![]()
![]()

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:16

Отправлено 26 декабря 2008 - 15:33
выгулятьПлатье обновить надо.

Отправлено 28 декабря 2008 - 17:14
ну, полюбуйтесь на нас что ли?
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных