Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#76 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 18:45

Мне давали элеутеррокок придавлении(пониженном).И у меня от него несколько минут очень сильно кружилась голова...А детям...не знаю...

#77 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 01:37

а я быбыла очень против, что бы моему ребёнку что-то давали... У нас в стране даже прививки не делают теперь в школах и д\с никакие, даже манту, приходит время прививки, медсестра выписывает направление в поликлинику и родители идут сами. Недавно такое ввели и я этому рада. :)

#78 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 12:22

У нас тоже обо всем предупреждают и без согласия не делают :)

#79 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:07

Вот докопалась я до этого элеутерококка...Написано "не рекомендуется беременным и детям до 12 лет".И кстати куча противопоказаний,и побочных эффектов.Просто у меня дома бутылочка стоит.Побочно:аллергия.тахикардия,головная боль,нарушение сна,гипогликемия(я кратко перепечптала).Противопоказания:индивидуальная непереносиость,повышенное артериальное давление,повышенная возбудимость,эпилепсия,судорожные состояния,острые инфекционные заболевания,заболевания печени.Не принимать во второй половине дня во избежание нарушений сна.Курс20-30 дней.

#80 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 12:15

ага, я уже тоже почитала. Сегодня хотела идти от всего отказываться.Сегодня утром прихожу Нику будить в сад, а у нее 38,4. :shok: :shok: Сопли по колено.У малого тоже сопли и слюни, не успеваю переодевать - все пузо постоянно мокрое :shok: . Руки в рот засовывает по самые локти (задние зубы почесать), аж давится....и соску туда же :shok: ...И кааааакает, уже вся бедная попка красная :cray: А вредный какой... :( Дурдом "Ромашка"..

#81 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 16:06

ага, я уже тоже почитала. Сегодня хотела идти от всего отказываться. Сегодня утром прихожу Нику будить в сад, а у нее 38,4. :shok: :shok: Сопли по колено. У малого тоже сопли и слюни, не успеваю переодевать - все пузо постоянно мокрое :shok: . Руки в рот засовывает по самые локти (задние зубы почесать), аж давится....и соску туда же :shok: ...И кааааакает, уже вся бедная попка красная :cray: А вредный какой... :( Дурдом "Ромашка"..

Я думала у меня эта ночь у одной такая была :lol: Я спать легла сегодня после 5 утра, а так всё время с дочей сладкой своей. Папка сбежал даже, что на него ОЧЕНЬ не похоже. Сопли тоже появились в два ручья и от куда? :dnt: Передумала все варианты, но ни в одном соплей нет , а у нас есть и основательно.... :( будем смотреть дальше. Девочки, держимся дружно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#82 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 22:33

Готов наш анализ, получили результат.
оказалось, что у доченьки моей аллергия на молочные продукты - а я так её творожком кормила, на УРА шёл у нас :( (поддерживала аллергию у девочки своей :( ), на желток-белок - мы белок пару раз и попробовали по капельке и желтком не балуемся, очень редко перепадает ей, и частично на картофель :dnt: - может имеется в виду на крахмал (?)

Пойдём снова к аллергологу, она расскажет, как и что.
:unsure:

#83 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:27

Готов наш анализ, получили результат.
оказалось, что у доченьки моей аллергия на молочные продукты - а я так её творожком кормила, на УРА шёл у нас :( (поддерживала аллергию у девочки своей :( ), на желток-белок - мы белок пару раз и попробовали по капельке и желтком не балуемся, очень редко перепадает ей, и частично на картофель :dnt: - может имеется в виду на крахмал (?)

Пойдём снова к аллергологу, она расскажет, как и что.
:unsure:

:shok: :shok: :shok: дааа, полный букет :( :(
А как это ты белок даешь? Белок как раз и аллерген, детям вообще-то желток дают :dnt:

Ава - суперская!!!!!!!!!!!!! :lol:

#84 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 21:30

А мой дурдом крепчает :( :( :( :( .Сегодня ночью поднылась температура у Юли с Никой :shok: :dnt: , опять ни с того, ни с сего. Целый день ходят вялые. Ника пол дня проспала. И у Илюши поднялась - 38 весь день, ходит за мной конючит. Вечером Нику вырвало, у Юли - понос :shok: ........надеюсь это не ротовирус :cray: ..Как Илюшу уберечь?А завтра у девочек Елки, так хотела сходить и девочки тоже ждали :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2008 - 21:31

#85 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 01:04

:shok: :shok: :shok: дааа, полный букет :( :( А как это ты белок даешь? Белок как раз и аллерген, детям вообще-то желток дают :dnt: Ава - суперская!!!!!!!!!!!!! :lol:

Ну так белок с 10 месяцев можно давать. Я зная, что он аллергенный, дала пару раз крошечным кусочком, но на тот момент у нас уже была аллергия, так что я не заметила никаких изменений. А на молоко сказали, что на козеин, что в молоке. Теперь думаю, а козье можно? :dnt: Аватар родной :love: моя девочка :oi: Как жалко, что ёлки пропадают, но ещё жальче здоровья вашего :cray: как же так? Такая не справедливость! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#86 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 05:44

А мой дурдом крепчает :( :( :( :( . Сегодня ночью поднылась температура у Юли с Никой :shok: :dnt: , опять ни с того, ни с сего. Целый день ходят вялые. Ника пол дня проспала. И у Илюши поднялась - 38 весь день, ходит за мной конючит. Вечером Нику вырвало, у Юли - понос :shok: ........надеюсь это не ротовирус :cray: ..Как Илюшу уберечь? А завтра у девочек Елки, так хотела сходить и девочки тоже ждали :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: .

Оль мой сына тоже вот только переболел такой же фигней.... Нам сказали что аденовирус,а через дня четыре-пять у него начался понос,но не частый, и три дня болел живот и рвало его. Мы даже из-за этого ездили в хирургию,думали аппендикс. Но потом все прошло,теперь тока сопли остались. Так что не переживай,это вирус такой,все пройдет!!!! А Илюше носик оксалинкой помажь,чесночек везде повесь, я еще аромомаслами дезинфицирую воздух. Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

#87 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:23

Аватар родной :love: моя девочка :oi: @

здрасте, что ж я Ксюню не узнала? :lol: Ессно узнала и прибалдела :love: :love: :love:

Так что не переживай,это вирус такой,все пройдет!!!! А Илюше носик оксалинкой помажь,чесночек везде повесь, я еще аромомаслами дезинфицирую воздух. Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

точно оксолиновая мазь же лежит, вот балда. ЧЕснок везде уже, во всех комнатах :lol: Пропустили мы все Елки :( . Нику из сада искали, воспитательница звонила. Юля проснулась, бегом к шкафу, собираться. Но папа никуда не пустил (горло добавилось у нее еще). Юля со слезами "мне что мама зря платье шила?" :( .Вот днем пойду в школу за подарками хоть схожу.

#88 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:16

Ой, как жалко, как жалко девочек.... особенно тех, кто уже больше понимает...и платья жалко... может вам куда билетик купить, ёлки-то и по городу ещё до Рождества будут. :oi: выздоровеете и сходите. Платье обновить надо. :flirt:

#89 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 15:33

Платье обновить надо. :flirt:

выгулять :lol: :lol: Да вот программку взяла, что тут у нас будет, хоть туда Юлю сводить. Ника то боится. А вот Юля любит эти развлекалки.

#90 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 17:14

ну, полюбуйтесь на нас что ли?

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 17:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru