Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#586 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 21:04

*Норма содержания АСТ в крови: * оптический тест - до 40 МЕ (37°), * метод Райтмана-Френкеля - 0,1-0,45 Мк моль/ч.х мл. или - 28-166 Н моль/С х Л. Вот что нашла ещё.

#587 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 21:06

* Норма содержания АСТ в крови: * оптический тест - до 40 МЕ (37°), * метод Райтмана-Френкеля - 0,1-0,45 Мк моль/ч.х мл. или - 28-166 Н моль/С х Л. Вот что нашла ещё.

вооо, по этому Френкелю в норме получается? Может у вас как раз по этому Френкелю делали? В общем в лабораторию еще на всякий сходи, где сдавали ;)

#588 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 21:23

Светлана Фр
Света, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#589 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 22:03

В поликлинике и сдавали! Там в бумажке написано-повышен,обведено красным маркером и восклицательный знак.Так что если по оптическому,то в 2 раза повышено.

#590 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 22:06

ууу, если в поликлинике, я б тем более пересдала

#591 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 23:34

Оль,так в больнице же тоже сдавали.Там тоже повышенное показало.

#592 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 23:50

Свет ,а ты сердце не подозреваешь?признаков нет?может он болел ОРВИ тогда и сейчас перед сдачей анализа. тогда дней 14 не меньше должно пройти чтобы сдавать без погрешностей..может быть повышено ,если принимал (принимает) препараты токсичные для печени.

Сообщение отредактировал милочка: 12 марта 2010 - 00:15

#593 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 00:11

Признаки были-синел носогубный треугольник.И после потери сознания тоже синева под глазами сутки сохранялась.Но нас кардиологи смотрели.Мы даже платно первый раз ездили.Потом во всех больницах тоже обследовали.Не знаю короче...Начиталась я сейчас про повышенное АСТ в инете...Фигово пишут.Завтра буду педиатра трясти и врача,у которого последний раз лежали.

#594 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 00:21

если сердце исключат(как по мне так это оно и есть.доча у меня родилась с пороком-прошли школу.)начнут проверять печень.прогрузки будут еще те-готовься .любят они умничать.типа чего сидите....где вы ходили до сих пор... какой ужас...лекарства он какие то принимает регулярно?

#595 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 00:28

Никаких.Диагноз-то так и не поставлен.У них стит под вопросом"параксизмальное расстройство сознания"...вроде так звучит..."связанное с метаболическими процессами",т.е.нарушение обмена веществ...Как определили,не понимаю.Сказали перерастет,но при этом говорят,что это плохой диагноз.

#596 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 03:20

Светлана, пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#597 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 04:10

Светочка :love: ,солнышко,не расстраивайся пока.Ты не знаешь,как врачи любят преувеличивать???Может быть на чуть-чуть превышен,а они уже и восклицательные знаки ставят. :mad: :mad: :mad: Я со своими это уже прошла.Возьми себя в руки ,о плохом не думай. :flower: :flower: :flower: И побыстрее выздоравливайте,пожалуйста. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#598 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 07:21

Светик,удачи вам!!!а есть возможность обследования амбулаторно? или лучше в больничку?УЗИ внутренних органов вам не делали?

#599 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 09:52

Никаких.Диагноз-то так и не поставлен.У них стит под вопросом"параксизмальное расстройство сознания"...вроде так звучит..."связанное с метаболическими процессами",т.е.нарушение обмена веществ...Как определили,не понимаю.Сказали перерастет,но при этом говорят,что это плохой диагноз.

да уж :(

#600 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 12:12

УЗИ внутренних органов делали.Все в норме.Сейчас звоню в больницу...хочу как раз узнать на сколько хотят положить и есть ли возможность просто приезжать.Хотя если как в прошлые разы-все анализы очень рано,до завтрака(детям так и лучше),то это нам будет не доехать по времени.Придеться там быть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru