Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#616 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 13:56

.но почему синеющий носогубный треугольник.усталость к вечеру и обмороки..... и лямблии. :dnt:

вот-вот что-то и мне в это не верится :dnt:

#617 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 14:00

У моего хоть в анализе лямблии были, но бледный он все время и сейчас тоже, усталочти не было, обмороков не было. Стул нормальный был.Направили провериться типа болеет часто. а как не болеть после привиивок то. вот сейчас это понимаю...PS болеть меньше стал уже в 5 лет только...и то... держала его на кашах на воде часто в деревне..Чистили организму..

Сообщение отредактировал Kulema: 17 марта 2010 - 14:01

#618 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 14:11

У моего хоть в анализе лямблии были, но бледный он все время и сейчас тоже, усталочти не было, обмороков не было. Стул нормальный был. Направили провериться типа болеет часто. а как не болеть после привиивок то. вот сейчас это понимаю...

симптомов лямблиоза до определенного момента реально может и не быть . у меня например носительство золотистого стафилококка.никакие антибиотики этому не помогут.... а если все вот так пытаться лечить и без конца....мы ж вымрем от инфекций.итак уже сколько устойчивых к антибиотикам стало. Таня согласна насчет прививок.....вот где бомба :mad:

#619 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 14:13

У моего тоже лямблии диагностировали. Целая эпопея была. Сначала ребенок попал в больницу инфекционную, понос, боли в животе, рвота не помню, была-нет. Ему 2 года было. Помню, что был совсем слабый ребенок. С каждым днем все хуже и хуже, не смотря на лечение. В кале ничего не нашли, и не высеяли палочку ни какую. ХОтя сама врач говорила, что это 100% лямблии, но пока их своими глазами "не увидят", диагноз такой поставить не могут. В общем, тогда диагноз поставили, помню, иерсиниоз. Дома уже потом почитала, симптомы практически один к одному, что и лямблиоз. А в больнице подняла кипишь, тогда ребенку назначили капельницы. Несколько дней прокапали, токсикоз сняли. Ребенок повеселел на глазах, а то прямо угасал. Ох, наплакалась я тогда. Меня тогда в больнице прозондировали, в моей желчи нашли лямблии. Но на диагноз сына это никак не повлияло. Уже немного позже мы сами носили свежий кал в поликлинику, так с какого-то раза в нем и нашли цисты лямблий. Тогда уже амбулаторно лечились. Понятно, что никуда они не делись. Просто стараемся сильно печень и желчный не нагружать. УЗИ регулярно делаем, там видно, что содержимое желчного негомогенное, так что они там сидят. Одно знаю, что пока желчные протоки не воспалены, лямблии сидят в них тихо, вреда особого не наносят, а если начинается воспаление, вот тогда и они начинают усиленно размножаться и выделять токсины, тем самым усиливая симптоматику.

#620 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 15:40

ну и чего делать?Ехать в Педиатрический???Сомнение у меня теперь!Ведь действительно ради денег назначат кучу всего...Наверное все таки решу равтра после педиатра.Она в вечер,схожу,узнаю.

#621 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:28

Здрасти :oi:

#622 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 02:04

Привет. :flower: наконец-то домой вернулась. :flower: Хде была? :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#623 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:26

Привет!!!!!!!!! :flower:
Ты куда пропала?

Алорка, когда Катеринку покажешь? :oi:
Такая же голубоглазая блондинка, как Антоха? :love:

#624 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 11:39

Катюха у Алорки кукольная рядом с Антохой :lol: :love: Привет, девочки! :flower: Да вот пропала... ни где не писАлась, как-то от форумов отпала на время, к компу подходила поиграться только :oi:

#625 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 11:54

Аааааааааааа... Изображение Изображение Изображение Привет!!!!! Ксюню покажи!

#626 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 20:47

Привет! Давно не было, давай уже показывайся и Ксюшу показывай :flower:

#627 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:34

И я поздороваюсь)Пока меня не было, Светик, как у Алешеньки дела?Что выяснилось в итоге? Разволновалась за вас, пока все перечитала...

#628 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 10:57

Ну вот чуть-чуть.

Это летом прошлым

Изображение

Это с братом двоюродным

Изображение

Это сейчас

Изображение

Волосья у нас уже подросли, правда те, кто такие же, как мы уже с косами, а мы только с кудряшками :P

Изображение

#629 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 11:25

Аня, Ксюша прелесть! :love: Такая интересная! Кудряшки здоровские! И Алеша уже такой взрослый! Красавчик! :love:

#630 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 15:21

Воооо, только хотела спросить "А косы то, косы где??" :lol: КрасАтулька!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru