Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#631 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:22

Спасибо, девочки! :flower:
Ксюня у меня хоть и с короткими волосами, зато разговаривает уже ой-ой-ой, девочки 5 леточки с нею общаются на равных, отвечает им, что-то рассказывает. Не верят мамы, что ей всего 2 года, думают, что около 4 просто маленького роста :oi: Я сама удивляюсь куда она так у меня торопится. В этом году в садик собираемся.

Светлана Фр почитала всё про вас. Очень жаль, что не в силах взять и всё-всё сделать хорошо :cray: держитесь! желаю найти вам вашу болячку и вылечить её навсегда-навсегда! Здоровья Алёшеньке. :kind:

#632 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 10:49

Ксюша -прелесть! Улыбающаяся лапуля :flower: Мой Вова, где -то с года и 10 месяцев начал внятно что-то говорить. Сейчас практически все повторяет, но не всегда понятно, стишки учим, когда все пытается сказать, половину слогов глотает :oi:

#633 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:18

Спасибо! :flower: Молодец, Вовик! У меня сын до 2,6 как птичка щебетал, а потом в 2,7 кааак заговорил :lol: У меня прямо полоса какая-то... :cray: собака вчера.... сегодня Ксеня ножку вывихнула :cray: опухла щиколотка, ходить не может, сидит на попе и пищит :( Отвлекает меня от мыслей о собаке - это единственная положительная сторона :(

#634 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:31

Молодец, Вовик!

:flower:

У меня прямо полоса какая-то... :cray: собака вчера.... сегодня Ксеня ножку вывихнула :cray: опухла щиколотка, ходить не может, сидит на попе и пищит :( Отвлекает меня от мыслей о собаке - это единственная положительная сторона :(

Неприятно все :(

#635 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:40

Может кто знает, что ещё можно с ножкой сделать? Я компресс сделала (пописали на платочек+клеёнка + эластичный бинт)...

#636 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:46

Я бы в больничку сводила, мало ли, а вдруг не вывих, не дай Бог.

#637 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:59

да не похоже на что-то большее, мне так кажется, что даже ушиб сильный. Она коленку больше побила. Потом ещё бегала и даже не хромала и не пищила, а вот посидела спокойно и всё, уже не встала на ножку. :( так ушибы проявляются. Конечно посмотрим, как будет дальше, папка завтра приедет, может свозим в больницу.

#638 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:54

Прошла у нас ножка! :dance: Сегодня утром меня разбудила криком из комнаты своей: "Мама, смотри, я стою!" А когда достала её из кроватки, поставила, Ксеня пошла, держалась за стенку, а потом и сама пошла, и говорит:"Мама, смотри, я ходю!" Сначала прихрамывала, а теперь уже хорошо ходит. :yahoo:

#639 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 12:05

Аня, рада за вас :flower: :flower: :flower:

#640 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 13:12

Может кто знает, что ещё можно с ножкой сделать? Я компресс сделала (пописали на платочек+клеёнка + эластичный бинт)...

Я собралась рассказать про капустные листья, а у вас уже се прошло :lol: На всякий случай всеж скажу : отрываеся капустные лист, с простой капусты. и обкладывается суставчик. В покое посидеть некоторое время. С нматся отек и боль немного. Он как бы холодит и со временем становится как тряпочка. Тогда нужно обернуть свежими листиками. (вот ё моё... сделаласебе красивые длинные ногти... теперь печатаю между клавишь ))) Ксю... красотка :flower: Позирование у неё в крови... Учтите мамочка )))

#641 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 15:36

Ксюня, молодчина!! :flower: А у меня третий инопланетянин :lol: . Опять так же разговаривает. Я то понимаю, а вот в саду , думаю, будут отгадывать :lol: . Некоторые слова одинаково говорит, хрен поймешь, что имеет ввиду. Например "Ника" и "машинка" похоже.Про собачку, жалко...но старенькая уже, что ж сделать :cray: . А привыкаешь к ним это даа :( .Ножке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#642 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:22

Спасибки, девочки! :flower: Мы сегодня что-то описались за ночь аж 2 раза :dnt: и так же постаралась :( всё мокрое теперь...

#643 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 12:18

Фламинго! Я от вашей девочки в восторге. Обожаю упитанных детей - есть за что потискать. У меня младший такой же. А описаться могла и от слабости - все же ножка побаливает. А еще замечала: если дитенок собрался заболеть - накануне обязательно описается

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#644 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 00:55

Алорка, когда Катеринку покажешь? :oi:
Такая же голубоглазая блондинка, как Антоха? :love:

ну что то вроде.. похожа на него очень. Ну вот такая наша дама

Изображение

фоток особо нету где видать ее хорошо. Отворачивается и не хочет никак позировать.

#645 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 02:04

Лапуся.... :love:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru