Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1126 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 16:59

Да поскорей бы уже эта зараза отстала!!! Бедненькие!!!У Ники была ветрянка тяжелая, мы в больнице лежали. Нам еще ацикловир выписывали
  • Дора это нравится

#1127 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 17:24

Вера спасибо!!!Наташ,спасибо,да-навсегда! Блин ну на глаз смотреть страшно! Похоже на ячмень,но дохтор сказал коньюктивит))) лечится так же,буду ждать завтра,если лучше не будет,пойду в поликлинику.Оль,Алик не тяжко болел,обошлись без ацикловира. Арсюхе его давала,потому что 6 дней темпа была. Надо было наверное и младшему давать...эх! Скорее б глазик прошел!Я тут читала про ветрянку,много осложне у деток! Страшно блин!

#1128 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 19:29

Да, не такая уж и фигня эта ветрянка((((
  • E-L-E-N-A это нравится

#1129 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 21:44

Ленуся, не паникуй! У твоих генетика мощная - справятся.А отчего конъюнктивит у Алика появился? Бедняга...Устала? Давай я тебя поглааааааажу, пожалеееееееею. Мороженым себя побалуй!Зато у тебя дети умные, красивые. Ща переболеете - и опять на покорение мебели!!!
  • E-L-E-N-A это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1130 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 06:17

Людочка спасииибо!!! Коньюктивит ли...у него прям в ресничках был пузырек ветряночный. Теперъ же он в болячку должен превратится. Вот превратился,а боляка все время мокнет и не засыхает. Отэтого веко красное и опухшее. Больше на ячмень похоже. На слизистой под ресницами,сегодня гнойник обнаружила... Вот и пойми чего это вообще... После мази краснота ушла,но еще заплывший глаз. Сегодня у нас рабочий день,но в пк день здорового ребенка. Завтра пойдем к окулисту,если лучше не станет.

#1131 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 13:23

Леночка! Держись,все будет хорошо!

• E-L-E-N-A это нравится
m35879.gif

#1132 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:56

Ленусь, всё обязательно будет хорошо. И уже совсем скоро, честно-честно  :flower:  :flower:  :flower:

• E-L-E-N-A это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1133 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 17:07

Людочка спасииибо!!! Коньюктивит ли...у него прям в ресничках был пузырек ветряночный. Теперъ же он в болячку должен превратится. Вот превратился,а боляка все время мокнет и не засыхает. Отэтого веко красное и опухшее. Больше на ячмень похоже. На слизистой под ресницами,сегодня гнойник обнаружила... Вот и пойми чего это вообще... После мази краснота ушла,но еще заплывший глаз. Сегодня у нас рабочий день,но в пк день здорового ребенка. Завтра пойдем к окулисту,если лучше не станет.

ну и что что день здорового ребенка??? в доврачебный кабинет!!!  А что теперь дитю терпеть столько?  а на дом вызвать? а знакомый врач есть?-позвонить,попросить?  ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

• E-L-E-N-A это нравится

#1134 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 20:20

Наташа Галина спасибо! Один уже точно выздоровел))) Вера спасибо за такой эмоциональный пост! Но! Наша система просто ппц! У нас семейный дохтор,чтоб ему((( тетка-младше меня кстати,вообще ни в зуб ногой. Она приходит к нам чтоб просто зафиксировать факт болезни ребенка. Лечение выбираю сама! Она мне так и говорит-ну вы ж сами знаете чем лечить. Сегодня пошла справку взять в школу Арсюхе,чуть со смеху там не померла))) говорю с какого числа деть болеет ветрянкой,она пишет,и спрашивает-и что прям писать ветряная оспа???? Я говорю-а что вы хотите написать,если ребенок ветрянкой болел??? Тут просто без комментариев. Она в глаза не видела и не слышала моих детей-во время болезни. Она просто пишет справки. К слову-с года Алена она у нас,ни-одной записи о болезни,о назначенном лечении в карте нет!!! Шо она там сидит -непонятно! Это я только сегодня увидела. Времени спрашивать не было,в след раз поинтересуюсь. Аликуне лучше,опухоль спала,завтра посмотрим что и как. Окулист у нас тоже чисто формальный в пк. Как впрочем и все спецы. Сейчас никто ничего не делает. Типа как скорая помощь-только увезти в стационар,а эти только посмотреть что и как. И т не факт,что скажут что именно не так.Ален у меня с аденоидами мучался. Вообще не дышал практически((( ЛОР в пк только охала и ахала,все капли что выписывали-нам не помогли. Пошли в часный центр,за 10 дней физио ребенок задышал! А с местной нас уже на удаление отправляли. Ой много чего есть сказать....не думаю,а вернее знаю,что в пк нам дадут точно тоже назначение что уже сделал врач в больнице. Там только время терять и нервы. А их у меня и так мало)))) Вера спасибо что тАк переживаешь,мне прям до слез приятно!!!!
  • Дора это нравится

#1135 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 16:35

Всем привет! Ветрянка нас покинула,но тут же сразу прицепилась новая бяка,жуткий вирус((( болеем все,кроме Арсюхи. Две недели кашмарный кашель,пол аптеки скупили,в итоге пьем Пертуссин и сироп Солодки. Уже хоть как то получше стало. Еще на физио с Аликом пошли,надеюсь поможет. У нас еще погода не понятная. Вчера с утра гуляли-жара! После сна вышли- прохладно,прям подмерзли. Дома не жара,пол холодный,деть босиком ходит... В общем зацепило так зацепило.

#1136 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 16:38

Изображение
Все ступеньки наши))) сам поднимается,сам спускается везде. В этой связи стало легче выходить из дому)))
  • Сибирячка, Nata_li, Наталек-01 и 8 другим это нравится

#1137 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 16:41

Изображение
А это птенчик умаялся)))) нагулялся и заснул в ожидании полдника))) ох люблю его,какашку!
  • Сибирячка, Nata_li, Kulema и 8 другим это нравится

#1138 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 16:52

Всем привет! Ветрянка нас покинула,но тут же сразу прицепилась новая бяка,жуткий вирус((( болеем все,кроме Арсюхи. Две недели кашмарный кашель,пол аптеки скупили,в итоге пьем Пертуссин и сироп Солодки. Уже хоть как то получше стало. Еще на физио с Аликом пошли,надеюсь поможет. У нас еще погода не понятная. Вчера с утра гуляли-жара! После сна вышли- прохладно,прям подмерзли. Дома не жара,пол холодный,деть босиком ходит... В общем зацепило так зацепило.

Привет-привет!!! :flower: вот уж правда зацепило...столько время прошло..а вы -никак толком...[color=#ffff00;]паразиты[/color]  эти дохтура....ты уж береги  деток-то по полу босиком -обувай хоть носки...как глазик-то что-то я пропустила...выздоравливайте скорее!!!

Изображение
А это птенчик умаялся)))) нагулялся и заснул в ожидании полдника))) ох люблю его,какашку!

ну вообще, прелесть, как нежненько-то  и правда сморился...поза такаяя...хоть быне трогали...счастье маленькое... :love: там на ступеньках -герой!!!!целый подвиг совершил..МОЛОДЧИНКА!

#1139 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 18:09

Спасибоооо! Носки одеваю,снимает жук! Еще и запрячет куда нибудь. Иногда пар 5 за день надену,потом ищу их.

#1140 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 18:29

Леночка, от всей души - скорейшего вам выздоровления! :flower:  :flower:  :flower:

Птенчик какой сладкий, трогательный такой, солнышко... :love:  :love:  :love:

• E-L-E-N-A это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru