Акробат)))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 июня 2014 - 23:25
Елена, когда рядом в одном возрасте, видно, что маленький больше на тебя похож, а братишка все таки на папку.
Но между собой очень похожие, сразу видно, что братики.
Отправлено 12 июня 2014 - 08:31
Вова стал плохо кушать, практически совсем не хочет. И каждый раз говорит что он предложенное не любит, даже если это его любимая еда. На днях пойду к врачу с мелким спрошу про него. Анализы крови мочи в порядке.
Отправлено 18 июня 2014 - 17:13
Отправлено 18 июня 2014 - 19:50
Мой тоже уезжает отдыхает, а я с детьми остаюсь, тебе вдвое тяжелее.
Отправлено 19 июня 2014 - 10:45
Отправлено 19 июня 2014 - 10:54
Лена, какие мальчишки хорошенькие! ![]()
Не грусти, 4 дня быстро пролетят и будете снова с папой! ![]()
Отправлено 19 июня 2014 - 11:07
Отправлено 19 июня 2014 - 11:20
Да... понимаю тебя! Еще и жара... хотя, наверно, это все равно лучше, чем +6 с утра
(у нас вчера так было, так я сразу вспомнила, как мне +30 не нравилось
). Но ты держись! Вечером все уснут и будет возможность передохнуть, я так обычно себя успокаиваю, если одна... У нас папа как-то аж на 2 месяца в командировку уезжал, хорошо хоть такое редкость
.
Отправлено 19 июня 2014 - 11:39
Отправлено 19 июня 2014 - 11:53
Ой я ж сегодня думала,что с ума съехала))) в клинику ехали 1,5 часа. Сидим в коридоре,напротив женщина с девочкой в голубом платье. Потом мы пошли руки помыть,приходим обратно- девочка в красном платье! У меня аж в глазах рябить начало,мозг взрывается))) оказалось две девочки,оч похожие,платья одинакового фасона,ток цвет разный))) так я полчаса мучалась,думала всё,ку-ку уже)))
Ничего себе! Представляю!
Отправлено 19 июня 2014 - 12:28
я в поликлинике теряю зрение и память.. все серобурочерные, мельтешат, запомнить ка кем нереально..я всегда хожу в голубом свитере или оранжевом, чтобы хотя бы меня запомнили..то в туалет то попить то вообще уходят... я начинаю плохо видеть, еще у нас посумерки вечные и вентиляции нет..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |