А подскажите как можно кроме ютуба видео загрузить, хочу показать как у нас Глебка стих расказывает на коробке (коробочка от посылки новогодней не разрешает выкинуть)?

МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:33
Отправлено 16 декабря 2014 - 13:28
А подскажите как можно кроме ютуба видео загрузить, хочу показать как у нас Глебка стих расказывает на коробке (коробочка от посылки новогодней не разрешает выкинуть)?
Это Лёша точно знает! Может как-то через ВКонтакте...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 16 декабря 2014 - 13:30
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:54
А еще хотела спросить, как просыпаются ваши детки. Просто у нас любое пробуждение утренее или после дневного сна со слезами (за исключением если я рядом лежу, и то бывает иногда похнычит).
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:14
вот послушайте наши выступления, и теперь почти каждый вечер так на коробке)))))))))))))
..вполне...вполне может давать уроки ораторского искусства
А еще хотела спросить, как просыпаются ваши детки. Просто у нас любое пробуждение утренее или после дневного сна со слезами (за исключением если я рядом лежу, и то бывает иногда похнычит).
...Варюшка со слезами просыпается только тогда, когда не доспит... а вообще сама по себе спит мало для её возраста: дневной сон около 50 минут, ночной...около 8-9 и то с просыпаниями...
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:18
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:27

Отправлено 19 декабря 2014 - 12:30
..вполне...вполне может давать уроки ораторского искусства
...Варюшка со слезами просыпается только тогда, когда не доспит... а вообще сама по себе спит мало для её возраста: дневной сон около 50 минут, ночной...около 8-9 и то с просыпаниями...
спасибо за оратора
а мы вот если даже хорошо поспит хнычит и все, содится и плачит не знаю почему
Аааааааа!!!Как интонационно точно стих то вы читаете!!!Ааааа!!!Какой симпатяга-улыбашка!Смотрю вся семья у вас развлекается!Дружно.!Вам за такое рьяное заучивание и подготовку к НГ Дедушка Мороз должен в пять,нет,десять раз больше подарков Глебушке принести!!! Хохотун-улыбашка,светлячок прям!Ааааа!не могу-распирает мння,лыбу давлю..... А!ах!Ласточка какой!
ой спасибо Топотушка прям засмущала, да мы всей семьей по вечерам веселимся точнее нас веселит наше чудо.
Смешной какой
![]()
![]()
а как ручонками помогает расказывать
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:35
Настя, ты меня, конечно, извини, но ваши голоса на порядок по звучанию отстают от главного оратора
![]()
![]()
Слуш, супер!!!
![]()
![]()
Моя со вчерашнего дня визжит всем на ухо очень пронзительно, что уши закладывает
ой Наташ мы и не притенением
у него такой басок что я в супермаркете на другом этаже его слышу
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:36
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 декабря 2014 - 18:36
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 декабря 2014 - 05:16
вот послушайте наши выступления, и теперь почти каждый вечер так на коробке)))))))))))))
Чудесный говорунчик! хороооооошенький такой
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 декабря 2014 - 05:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных