добьешь ты его тогда совсемСевуль, да я его отодвинула, чтобы мне ходить не мешал, а так всё нормально...Если до завтра не отомрёт, то буду думать что с ним дальше делать. Может ещё парочку купить и показать, чтобы опять шок случился- обратный?

|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2009 - 23:01
добьешь ты его тогда совсемСевуль, да я его отодвинула, чтобы мне ходить не мешал, а так всё нормально...Если до завтра не отомрёт, то буду думать что с ним дальше делать. Может ещё парочку купить и показать, чтобы опять шок случился- обратный?
Отправлено 14 января 2009 - 23:03
бум с тобой вдвоем виноваты в ступоре Нинкиного мужа)))))Это одна не моя там была?
Отправлено 14 января 2009 - 23:08
Отправлено 14 января 2009 - 23:22
Отправлено 15 января 2009 - 00:00
она самая...
![]()
![]()
![]()
Я тоже доолго смеялась.. ага ..нам смешно..а тебе отдувайся.. Это одна не моя там была?
Отправлено 15 января 2009 - 00:01
А ты распечатай часть разгоовра отсюда и как доказательство-видишь,типа, не мое...А как увидит на кухне-заказали...не забрали..что делать?Думаю, он точно тогда на улицу меня выселит с 2 тестораскатками, несколькими ветчинницами и всем остальным
Отправлено 15 января 2009 - 00:12
ну твой то найдёт одну( вторая временно). А мой одну в кухонном шкафу видит и вдруг ещё 2 в платяном нарисовались. Прям преследуют парнядобьешь ты его тогда совсем
я ж своему пока так ничего и не сказала... интересно, он сам уже успел прочитать или у него ступор такой же, как у твоего мужа будет. когда он в шкафчик какой-нибудь полезет и там енту штуку найдет
Отправлено 15 января 2009 - 00:16
она самая...
Отправлено 15 января 2009 - 00:22
Отправлено 15 января 2009 - 02:18
Севуль, да я его отодвинула, чтобы мне ходить не мешал, а так всё нормально...Если до завтра не отомрёт, то буду думать что с ним дальше делать. Может ещё парочку купить и показать, чтобы опять шок случился- обратный?
у меня ещё одна примочка была- оболочка для колбас, плотная полиэтиленовая, как в магазине продаются варёные. Натолкала я туда мелко порезанную куру, закрепила хвостики так хорошо, как только могла. Набила нетуго( натуральные кишки могут лопнуть когда идёт нагрев, вот я решила, что и тут так же). Варила в кастрюльке, подложив полотеничко. Худшей фигни у меня ещё не получалось: бульон из колбасок немного просочился, а сами колбаски не разбухли, а ещё и скукожились! выглядело это очень противно, вскрывала эти штуки( названия им нет) без свидетелей, что бы не было лишних вопросов, типа чем ты нас кормишь.. Протекли- ничего, но вонял мой курино-полотенечный бульон премерзко.Прямо скажем не супом...
Отправлено 15 января 2009 - 09:59
главное, не показывать что это было вначалеПротекли- ничего, но вонял мой курино-полотенечный бульон премерзко.Прямо скажем не супом...
ооо!!! как хорошо. что у меня нет такой комнаты в квартире
![]()
Если что я вас приютю со всеми прибамбасами....
..У меня тут есть комната свободная...пока там сложены вещи,которые не нашли себе место в доме...
гы))) знаешь ж анекдоты про медлительность эстонцев? вот нам с тобой грозит несколько суток ночевки на таможне с подробными объяснениями, что это, зачем и - главное - на фига мы это все в Эстонию в двойном экземпляре тащимда нас с Саей на таможне будут до посинения держать с этими всеми прибамбасами непонятного назначения. Мы ж раз такое дело и пути назад нет купим ещё всяко-разного. А самое интересное начнётся, когда нас пропустят и на вашей стороне мы встретим тебя с содержимым заветной комнаты... придётся
Отправлено 15 января 2009 - 10:15
Сообщение отредактировал Emili: 15 января 2009 - 10:16
Отправлено 15 января 2009 - 10:18
они что то и не позвонили мне, и не написали на емейл, вот хочу сама написать и узнать, что тамВафочка не хочу тебя огорчать как-раз на днях показывали про такую,как ты хочешь ,именно про такую не лесно отозвались,которая со сьёмной лапшерезкой,говорили ,что цельная лучше в эксплуатации.
![]()
Отправлено 15 января 2009 - 10:37
Отправлено 15 января 2009 - 13:40
Ларис! Если это твоя тестораскатка, могу забрать, потом тебе переправить...... вместе с терками....
![]()
![]()
Если что я вас приютю со всеми прибамбасами......У меня тут есть комната свободная...пока там сложены вещи,которые не нашли себе место в доме...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |