Перейти к содержимому

Фотография

Тестораскатка - у кого есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 23:01

Севуль, да я его отодвинула, чтобы мне ходить не мешал, а так всё нормально...Если до завтра не отомрёт, то буду думать что с ним дальше делать. Может ещё парочку купить и показать, чтобы опять шок случился- обратный?

добьешь ты его тогда совсем :lol: я ж своему пока так ничего и не сказала... интересно, он сам уже успел прочитать или у него ступор такой же, как у твоего мужа будет. когда он в шкафчик какой-нибудь полезет и там енту штуку найдет :lol:

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 23:03

Это одна не моя там была? ;)

бум с тобой вдвоем виноваты в ступоре Нинкиного мужа)))))

#108 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 23:08

Наташа..а если через какое-то время твой муж откроет шкаф-а там 2 тестораскатки? :lol: ..через какое-то время нескольк ветчинииц..потом еще что-нибудь?...

#109 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 23:22

Думаю, он точно тогда на улицу меня выселит с 2 тестораскатками, несколькими ветчинницами и всем остальным :lol:

#110 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 00:00

:lol: :lol: :lol: :lol: Я тоже доолго смеялась.. ага ..нам смешно..а тебе отдувайся.. Это одна не моя там была? ;)

она самая... :lol:

#111 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 00:01

Думаю, он точно тогда на улицу меня выселит с 2 тестораскатками, несколькими ветчинницами и всем остальным :lol:

А ты распечатай часть разгоовра отсюда и как доказательство-видишь,типа, не мое...А как увидит на кухне-заказали...не забрали..что делать? :dnt: приходится пользоваться :cray: :cray: несчастный вид придать.. :lol: :lol:

#112 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 00:12

добьешь ты его тогда совсем :lol: я ж своему пока так ничего и не сказала... интересно, он сам уже успел прочитать или у него ступор такой же, как у твоего мужа будет. когда он в шкафчик какой-нибудь полезет и там енту штуку найдет :lol:

ну твой то найдёт одну( вторая временно). А мой одну в кухонном шкафу видит и вдруг ещё 2 в платяном нарисовались. Прям преследуют парня :lol: От ветчинницы я его уберегу. у меня ещё одна примочка была- оболочка для колбас, плотная полиэтиленовая, как в магазине продаются варёные. Натолкала я туда мелко порезанную куру, закрепила хвостики так хорошо, как только могла. Набила нетуго( натуральные кишки могут лопнуть когда идёт нагрев, вот я решила, что и тут так же). Варила в кастрюльке, подложив полотеничко. Худшей фигни у меня ещё не получалось: бульон из колбасок немного просочился, а сами колбаски не разбухли, а ещё и скукожились! выглядело это очень противно, вскрывала эти штуки( названия им нет) без свидетелей, что бы не было лишних вопросов, типа чем ты нас кормишь.. Протекли- ничего, но вонял мой курино-полотенечный бульон премерзко.Прямо скажем не супом...

#113 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 00:16

она самая... :lol:

:love: :love: Если что я вас приютю со всеми прибамбасами.... :lol: ..У меня тут есть комната свободная...пока там сложены вещи,которые не нашли себе место в доме...

#114 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 00:22

да нас с Саей на таможне будут до посинения держать с этими всеми прибамбасами непонятного назначения. Мы ж раз такое дело и пути назад нет купим ещё всяко-разного. А самое интересное начнётся, когда нас пропустят и на вашей стороне мы встретим тебя с содержимым заветной комнаты... придётся:beer:

#115 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 02:18

Севуль, да я его отодвинула, чтобы мне ходить не мешал, а так всё нормально...Если до завтра не отомрёт, то буду думать что с ним дальше делать. Может ещё парочку купить и показать, чтобы опять шок случился- обратный?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бедный муж,так он долго в себя не придёт. :lol: :lol:

у меня ещё одна примочка была- оболочка для колбас, плотная полиэтиленовая, как в магазине продаются варёные. Натолкала я туда мелко порезанную куру, закрепила хвостики так хорошо, как только могла. Набила нетуго( натуральные кишки могут лопнуть когда идёт нагрев, вот я решила, что и тут так же). Варила в кастрюльке, подложив полотеничко. Худшей фигни у меня ещё не получалось: бульон из колбасок немного просочился, а сами колбаски не разбухли, а ещё и скукожились! выглядело это очень противно, вскрывала эти штуки( названия им нет) без свидетелей, что бы не было лишних вопросов, типа чем ты нас кормишь.. Протекли- ничего, но вонял мой курино-полотенечный бульон премерзко.Прямо скажем не супом...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 09:59

Протекли- ничего, но вонял мой курино-полотенечный бульон премерзко.Прямо скажем не супом...

главное, не показывать что это было вначале :lol:

:love: :love: Если что я вас приютю со всеми прибамбасами.... :lol: ..У меня тут есть комната свободная...пока там сложены вещи,которые не нашли себе место в доме...

ооо!!! как хорошо. что у меня нет такой комнаты в квартире :lol: - я б тудЫ все, что ан кухне не помещается, натолкала :lol: :lol: :lol:

да нас с Саей на таможне будут до посинения держать с этими всеми прибамбасами непонятного назначения. Мы ж раз такое дело и пути назад нет купим ещё всяко-разного. А самое интересное начнётся, когда нас пропустят и на вашей стороне мы встретим тебя с содержимым заветной комнаты... придётся :beer:

гы))) знаешь ж анекдоты про медлительность эстонцев? вот нам с тобой грозит несколько суток ночевки на таможне с подробными объяснениями, что это, зачем и - главное - на фига мы это все в Эстонию в двойном экземпляре тащим :lol:

#117 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 10:15

ооо!!! как хорошо. что у меня нет такой комнаты в квартире - я б тудЫ все, что ан кухне не помещается, натолкала кухня сама по себе большая-4м шкафов в одну сторону и 2 м в другую-даже есть еще пустые-поставить в них нечего.. гы))) знаешь ж анекдоты про медлительность эстонцев? вот нам с тобой грозит несколько суток ночевки на таможне с подробными объяснениями, что это, зачем и - главное - на фига мы это все в Эстонию в двойном экземпляре тащим Скажете-на обратную дорогу чтоб заработать :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Emili: 15 января 2009 - 10:16

#118 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 10:18

Вафочка не хочу тебя огорчать как-раз на днях показывали про такую,как ты хочешь ,именно про такую не лесно отозвались,которая со сьёмной лапшерезкой,говорили ,что цельная лучше в эксплуатации. :dnt: :dnt:

они что то и не позвонили мне, и не написали на емейл, вот хочу сама написать и узнать, что там

#119 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 10:37

какие тут страсти....девоки, берегите мужей, у них же слабые нервы :lol:  

#120 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 13:40

:love: :love:
Если что я вас приютю со всеми прибамбасами.... :lol: ..У меня тут есть комната свободная...пока там сложены вещи,которые не нашли себе место в доме...

Ларис! Если это твоя тестораскатка, могу забрать, потом тебе переправить...... вместе с терками....
перед НГ не купила, т.к. не успела - Марья с 25 капитально заболела, пришлось лечить.....
Я тебе в личку про коды писала, ответа не получила......
Прошу еще - скажи, какие именно нужны терочки по кодам......., чтоб не было недоразумений.... ( на сайте они есть).....
Планирую в конце января в Эстонию поехать......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru