Перейти к содержимому

Фотография

Тестораскатка - у кого есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#121 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 14:36

Ларис! Если это твоя тестораскатка, могу забрать, потом тебе переправить...... вместе с терками....
перед НГ не купила, т.к. не успела - Марья с 25 капитально заболела, пришлось лечить.....
Я тебе в личку про коды писала, ответа не получила......
Прошу еще - скажи, какие именно нужны терочки по кодам......., чтоб не было недоразумений.... ( на сайте они есть).....
Планирую в конце января в Эстонию поехать......

так так так, про какие терки тут речь? :oi:

#122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 16:35

так так так, про какие терки тут речь? :oi:

да-да :lol: :lol: :lol:

#123 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 16:46

Ага, я тоже хотела бы знать про тёрки... Опять не в тему сунусь. У меня давно есть мечта- сковорода гриль. Знаю, что скорее всего пользоваться не буду, но так красиво на картинках овощи- грили выглядят... Они дорогие для того, что бы разок кабачёк пожарить и валяться, вот и не покупала. А сегодня на распродаже купила чугунную маленькую( не по весу ;) ) сковородку за 150 рублей. Так я вот к чему всё это веду- кто чего на них жарит?

#124 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 17:07

Ага, я тоже хотела бы знать про тёрки... Опять не в тему сунусь. У меня давно есть мечта- сковорода гриль. Знаю, что скорее всего пользоваться не буду, но так красиво на картинках овощи- грили выглядят... Они дорогие для того, что бы разок кабачёк пожарить и валяться, вот и не покупала. А сегодня на распродаже купила чугунную маленькую( не по весу ;) ) сковородку за 150 рублей. Так я вот к чему всё это веду- кто чего на них жарит?

Ну Нинка, ты прям тоже больная как и мы :lol: :lol: :lol:   Я тут салатниками заболела, в ккакой магазин не приду, все салатники смотрю. Похоже не лечится :oi:

#125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 17:22

а знаете, сколько у меня салатников?... Ууууу... Ну штук 10 точно! Правда, я 2 шт. на днях свекрови подарила, т.к. все равно их давно не использую :)Наша совместная жизнь почти 10 лет назад начиналась с трагедии: у меня не было ни одного салатника! А салаты я обожаю, тогда была худая и беременная - сидела только на салатах от удовольствия, что отделалась от бабушкиных супов, кашек и т.д. и т.п. :lol:

#126 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 17:27

а знаете, сколько у меня салатников?... Ууууу... Ну штук 10 точно! Правда, я 2 шт. на днях свекрови подарила, т.к. все равно их давно не использую :) Наша совместная жизнь почти 10 лет назад начиналась с трагедии: у меня не было ни одного салатника! А салаты я обожаю, тогда была худая и беременная - сидела только на салатах от удовольствия, что отделалась от бабушкиных супов, кашек и т.д. и т.п. :lol:

10? Я тебя поздравляю, Натусь. Не все так плохо у тебя значит. Еще есть надежда. А у меня...........и все мало, и использую в основном одни и те же тут за овальным бегала, нашла, стеклянную, купила. Так теперь опять надо овальный но из керамики или фарфора. Сижу, пишу и думаю, мозгов ваще нет похоже у меня :lol:

Сообщение отредактировал Вафа: 15 января 2009 - 17:30

#127 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 17:52

Наташ, 10 салатников - это еще не самое страшное....А вот теперь скажите - нафига одной семье в три человека 5!!!!! больших хрустальных фруктовниц???????( правда они все абсолютно разные)А все началось с того, что наш офис был по соседству с офисом представительства Гусьхрустального завода.....Так что..... на момент моего ухода в декретный отпуск у них уже не было того, чего не было у меня ( или у моих родственников). В общем, три года я дарила ВСЕМ хрусталь.....Зато теперь в стекло даже не заглядываю....Зато появилась новая болезнь - бамбуковая посуда.....

#128 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 17:56

А у меня болезнь - выпечка и запекание и все что с ними связано. Хожу формы высматриваю (правда у нас смотреть почти нечего) :( У меня пока типа тефлоновые формы, а хочется стеклянные и керамические а ещё формы для кексов....Вообщем принимайте в свою компанию "больных" :lol:

#129 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 17:56

Наташа, ты что? у тебя нет тёрок Бернера??????????????!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Быстрее в магазин гони! Кстати, если кому надо, то в магазине Реал они дешевле, чем в 7 холмах. А я хочу овальное глубокое блюдо- чтобы заливную рыбу целиком прямо туда уложить. Так красиво смотрится!!

Кстати, заливная рыба классно смотрится в овальных прозрачных блюдах из стекла для микроволновки. так-так... А Реал это где и это что???? А Бернер там настоящий???? Потому как несколько лет назад купилась на дешевый китайский.... :bad:

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 17:59

Зато появилась новая болезнь - бамбуковая посуда.....

а енто што? еще чуть-чуть в этом топике и я почувствую, что у меня просто пустая кухня :lol: :lol: :lol:

#131 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 18:00

Кстати, заливная рыба классно смотрится в овальных прозрачных блюдах из стекла для микроволновки. так-так... А Реал это где и это что???? А Бернер там настоящий???? Потому как несколько лет назад купилась на дешевый китайский.... :bad:

Вроде в Северном Молле есть, я езжу в тц Радуга у Скк. Нет , Оля, он не дешёвый, просто подешевле... Спасибо за совет насчёт блюда. Даже не подумала о них- все на салатники глядела. Обязательно куплю!!!! Где их выбор побольше????

#132 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 18:01

:good: Супер-название !!!Даешь новую темку!!!! :lol: :lol: :lol:

#133 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 18:01

А что в бамбуковой посуде готовят????????????? Или это конфетнички-сухарнички?

#134 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 18:03

Пока нас не выгнали- в Реале очень много посуды!!!!!!! Всякой разной!!!! :P :P :P

#135 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 18:05

а енто што? еще чуть-чуть в этом топике и я почувствую, что у меня просто пустая кухня :lol: :lol: :lol:

А это досточки, лопаточки - из бамбука. В Эстонии таких много, блюдЫ всякие.... А еще, скажу по секрету, дозатор для жидкого мыла и держатель для т. бумаги... Прикольные такие.... Потом сфоткаю - покажу....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru