так так так, про какие терки тут речь?Ларис! Если это твоя тестораскатка, могу забрать, потом тебе переправить...... вместе с терками....
перед НГ не купила, т.к. не успела - Марья с 25 капитально заболела, пришлось лечить.....
Я тебе в личку про коды писала, ответа не получила......
Прошу еще - скажи, какие именно нужны терочки по кодам......., чтоб не было недоразумений.... ( на сайте они есть).....
Планирую в конце января в Эстонию поехать......
Тестораскатка - у кого есть?
Отправлено 15 января 2009 - 14:36
Отправлено 15 января 2009 - 16:35
да-датак так так, про какие терки тут речь?
Отправлено 15 января 2009 - 16:46
Отправлено 15 января 2009 - 17:07
Ну Нинка, ты прям тоже больная как и мыАга, я тоже хотела бы знать про тёрки... Опять не в тему сунусь. У меня давно есть мечта- сковорода гриль. Знаю, что скорее всего пользоваться не буду, но так красиво на картинках овощи- грили выглядят... Они дорогие для того, что бы разок кабачёк пожарить и валяться, вот и не покупала. А сегодня на распродаже купила чугунную маленькую( не по весу
) сковородку за 150 рублей. Так я вот к чему всё это веду- кто чего на них жарит?
Отправлено 15 января 2009 - 17:22
Отправлено 15 января 2009 - 17:27
10? Я тебя поздравляю, Натусь. Не все так плохо у тебя значит. Еще есть надежда. А у меня...........и все мало, и использую в основном одни и те же тут за овальным бегала, нашла, стеклянную, купила. Так теперь опять надо овальный но из керамики или фарфора. Сижу, пишу и думаю, мозгов ваще нет похоже у меняа знаете, сколько у меня салатников?... Ууууу... Ну штук 10 точно! Правда, я 2 шт. на днях свекрови подарила, т.к. все равно их давно не использую
Наша совместная жизнь почти 10 лет назад начиналась с трагедии: у меня не было ни одного салатника! А салаты я обожаю, тогда была худая и беременная - сидела только на салатах от удовольствия, что отделалась от бабушкиных супов, кашек и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Вафа: 15 января 2009 - 17:30
Отправлено 15 января 2009 - 17:52
Отправлено 15 января 2009 - 17:56
Отправлено 15 января 2009 - 17:56
Кстати, заливная рыба классно смотрится в овальных прозрачных блюдах из стекла для микроволновки. так-так... А Реал это где и это что???? А Бернер там настоящий???? Потому как несколько лет назад купилась на дешевый китайский....Наташа, ты что? у тебя нет тёрок Бернера??????????????!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Быстрее в магазин гони! Кстати, если кому надо, то в магазине Реал они дешевле, чем в 7 холмах. А я хочу овальное глубокое блюдо- чтобы заливную рыбу целиком прямо туда уложить. Так красиво смотрится!!
Отправлено 15 января 2009 - 17:59
а енто што? еще чуть-чуть в этом топике и я почувствую, что у меня просто пустая кухняЗато появилась новая болезнь - бамбуковая посуда.....
Отправлено 15 января 2009 - 18:00
Вроде в Северном Молле есть, я езжу в тц Радуга у Скк. Нет , Оля, он не дешёвый, просто подешевле... Спасибо за совет насчёт блюда. Даже не подумала о них- все на салатники глядела. Обязательно куплю!!!! Где их выбор побольше????Кстати, заливная рыба классно смотрится в овальных прозрачных блюдах из стекла для микроволновки. так-так... А Реал это где и это что???? А Бернер там настоящий???? Потому как несколько лет назад купилась на дешевый китайский....
Отправлено 15 января 2009 - 18:01
Отправлено 15 января 2009 - 18:01
Отправлено 15 января 2009 - 18:03
Отправлено 15 января 2009 - 18:05
А это досточки, лопаточки - из бамбука. В Эстонии таких много, блюдЫ всякие.... А еще, скажу по секрету, дозатор для жидкого мыла и держатель для т. бумаги... Прикольные такие.... Потом сфоткаю - покажу....а енто што? еще чуть-чуть в этом топике и я почувствую, что у меня просто пустая кухня
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных