Перейти к содержимому

Фотография

Моя елочка 2009 - покажем?! ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 01:50

Ира, елка классная!

Шуш, все-таки в глубине души я надеялась на поддержку)) родительскую солидарность)) а ты) мышь блин, а я так старалась :aaa:
хотя положа руку на сердце это коровку пожалеть надо, не повезло бедняжке, что это именно я ее нарисовала, страшненькую :lol:
кстати, а ты как стенгазету представляла? со списком отстающих в четверти и графиком уборки помещений (как в школе) :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Неее,а я попыталась рассмотреть мышку-корову,и увидела совсем другое животное. :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
А если серьёзно,то мне понравилась ваша новогодняя стенгазета. :good2: Молодцы. :flower: :flower: :flower:

iranik :flower:
Какая красавица-ёлочка. :love:
Прелесть. :lad: :lad:

An4utka :flower:
И у вас очень красивая ёлочка. :good2:
От часов ваЩе упала. :shok: :shok: Красота. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#47 LeDi

LeDi

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 05:26

Привет!!! Самое время сейчас ёлку ставить. Мы с доченькой еще 10 декабря поставили!!!! :lol: Папа наш в кладовку за проводом полез, а ребенок усекла там ёлку и все..... пришлось ставить. Елка у нас искуственная (1,5м), игрушки пластмассовые (небьющиеся), т.к. ёлка падает у нас чуть ли не каждый день. :cray: То кот мишуру тырит с ёлки, то ребенок в порыве любви к ёлочке (она ее обнимает :lol: :lol: ) ее роняют, я ее поднимаю и периодически привожу в порядок. Вт так, не бойтесь даже с маленькими ёлку ставить, зато какое настроение и у вас, и у ребенка! ;)

#48 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:31

А почему бы елочку не закрепить? У нас маленькая - мы ее к постаменту скотчем за ножки приклеили. А из детства помню, мама всегда елку к трубе привязывала. Тогда игрушки были все бьющиеся, и падающие елки были, наверное, настоящей проблемой.И еще хочу предостеречь насчет кошек. Для кошек новый год испытание, а для ветеринаров - активная пора. И самая главная опасность - дождик. Кошки вечно тянут в рот разные ниточки и волосы, а тут красивый блестящий дождик. Если он попал в рот, то выплюнуть кошка уже не может. В результате - застрявший дождик в кишечнике, угроза перерезанных дождиком внутренностей и серьезная операция у ветеринара. Очень часто животных спасти не удается. Если есть предположение, что кошка наелась дождик, надо сразу показать ее врачу, там ей сделают рентген, металлизированные нити очень хорошо на нем видны. Если из кошки сзади торчит дождик, то ни в коем случае нельзя тянуть - вы перережете кишечник и тогда ей уже никто не поможет, нужно просто обрезать дождик, чтобы он не привлекал внимание кошки, и отвезти ее к врачу.Дождик - самая большая опасность для кошек в новый год, на втором месте мишура и елка, потом гирлянда и переедание, ну и отдавленные пьяными гостями лапы. Прочитав год назад все это, мы решили отказаться от дождика, наша Кася вообще не может удержаться чтобы не съесть что-нибудь длинное.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#49 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:36

Когда я жила с родителями наша кошка дождик постоянно воровала, использовала вместо травы, лопала, а потом ее рвало, так что пришлось его подальше вешать.

#50 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:43

Кошки те ещё воришки! Наш Кузьма уже девятый год шарики с елки тырит! Никакого разнообразия!

#51 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 17:43

попробую и я свою вставить ,но у меня после уменьшения получается как-то смазано ....

Изображение

#52 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 17:48

Когда я жила с родителями наша кошка дождик постоянно воровала, использовала вместо травы, лопала, а потом ее рвало, так что пришлось его подальше вешать.

о! и у нас такая-же история,я перестала совсем дождик вешать

Изображение

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 19:43

кстати, а ты как стенгазету представляла? со списком отстающих в четверти и графиком уборки помещений (как в школе) :lol:

Ага :lol: :lol: ..... и со списком ..кому не будет подарка....за плохое поведение :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#54 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 22:40

Покажу свои ёлочки, правда не шедевры, но всё же :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:37

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#55 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 22:48

А это рождественский Кранц (покупной) :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#56 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 22:54

удалено

#57 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 03:20

Лидочка :love: :love: ,понравилось всё-всё. :good2: Особенно Маленочкины поделки. :lad: :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#58 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 11:53

Неее,а я попыталась рассмотреть мышку-корову,и увидела совсем другое животное. А если серьёзно,то мне понравилась ваша новогодняя стенгазета. Молодцы.

Спасибо, Севилька :flower: хоть кому-то понравилась :) :) :)

Ага ..... и со списком ..кому не будет подарка....за плохое поведение

:lol: :lol: :lol: а про дождик я так прямо прониклась рассказами, что мне даже приснился сон, будто я дождик хотела купить, вертела его вертела, и все-таки не взяла, пожалела кошек

Сообщение отредактировал Маргарита38: 23 декабря 2008 - 11:56

#59 LeDi

LeDi

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 03:02

2005.jpg Наш кот ёлку завалил :lol: Это 2005 год, у нас пока один "ребенок" - это кот, и ему все можно!!!

#60 LeDi

LeDi

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 декабря 2008 - 03:07

2007.jpg Первый новый год с ребенком, нашей принцессе 9 мес.Ёлка еще та, что кот мучил. 2007г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru