|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2011 - 02:54
Отправлено 28 июля 2011 - 10:00
Добро пожаловатьДевчонки! Вы такие молодцы, что создали такое чудное сообщество. Читаю Вас уже более 5 лет, не очень давно зарегистрировалась, но почему-то всегда попадаю к Вам под ником "ГОСТЬ".
Спасибо Вам за прекрасный кулинарный форум, очень многому научилась у Вас, учу и свою дочь. И хотя мне уже немало лет, я с Вами молодею душой. Спасибо!
Отправлено 28 октября 2011 - 19:47
Отправлено 28 октября 2011 - 19:57
Ура!!! Добро пожаловать к нам,Леночка.Очень-очень нравится ваш сайт! Давненько подсела на него, и вот решила зарегистрироваться)) Приятное, тёплое общение, полезная и просто интересная информация,здорово здесь у вас!!!
Отправлено 28 октября 2011 - 20:06
Отправлено 28 октября 2011 - 20:08
Особенно на ночь глядяи такой вкусный сайт
Отправлено 28 октября 2011 - 20:13
Особенно на ночь глядя
![]()
![]()
Отправлено 28 октября 2011 - 23:20
ах вон оно што!!на голодный желудок спать не рекомендуют ..........страшилки снятся
![]()
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 29 октября 2011 - 00:52
Отправлено 29 октября 2011 - 00:27
СПАСИБО!!Ура!!! Добро пожаловать к нам,Леночка.
![]()
![]()
Присоединяйся .
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:30
Отправлено 16 ноября 2011 - 23:33
Отправлено 16 ноября 2011 - 23:38
Ты попала на очень правильный сайт.ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!!!!Девочки, здравствуйте !!! Я здесь новенькая, хотела найти темку "познакомиться" - не нашла, поэтому пишу сюда. Думаю, что найду здесь много полезной информации, будет приятно познакомиться с новыми людьми
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:36
Танечка, у тебя такая потрясающая обаятельная улыбка!!!Я вечно попадаю не на ту страницу или как правильно надо говорить (раздел?)Короче я много раз оставляла благодарность Наташе за такой прекрасны сайт.И ещё раз хочу сказать.Настолько все подобрались девушки,женщины и по моему даже есть один мужщина,такие все доброжелательные,весёлые.Честное слово настолько легко общаться на любую тему.Всегда можно получить помощь.Не буду перечислять всех по именам просто всех вас люблю от души.Я живу ну как вы знаете за границей,здесь у меня мало друзей,ну есть одна подруга с которой я могу общаться,чем то делиться.Поэтому я с удовольствием когда у меня есть возможность захожу на саечку и отдыхаю душой.СПАСИБО НАТУСЯ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |