Перейти к содержимому

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#106 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 02:54

Я благодаря Саечке приобрела друзей,настоящих. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 10:00

Девчонки! Вы такие молодцы, что создали такое чудное сообщество. Читаю Вас уже более 5 лет, не очень давно зарегистрировалась, но почему-то всегда попадаю к Вам под ником "ГОСТЬ". :cray: Спасибо Вам за прекрасный кулинарный форум, очень многому научилась у Вас, учу и свою дочь. И хотя мне уже немало лет, я с Вами молодею душой. Спасибо! :flower:

Добро пожаловать :flower: А вот тут войти не получается? http://forum.saechka...t=Login&CODE=00

#108 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:47

Очень-очень нравится ваш сайт! Давненько подсела на него, и вот решила зарегистрироваться)) Приятное, тёплое общение, полезная и просто интересная информация,здорово здесь у вас!!!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#109 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:57

Очень-очень нравится ваш сайт! Давненько подсела на него, и вот решила зарегистрироваться)) Приятное, тёплое общение, полезная и просто интересная информация,здорово здесь у вас!!!

Ура!!! Добро пожаловать к нам,Леночка. :flower: :flower: :flower: Присоединяйся . ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#110 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:06

Девочки, я тоже с благодарностью! Спасибо за ваш теплый, душевный и такой вкусный сайт!!! Думала, пропаду в декретном отпуске со скуки, ан нет!!! :flower: :flower: :flower:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:08

и такой вкусный сайт

Особенно на ночь глядя :lol: :lol: :lol:

#112 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:13

Особенно на ночь глядя :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А у нас фсегда так.Как ночь,так жра......кушать.
Изображение

#113 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 23:14

:lol: :lol: :lol: А у нас фсегда так.Как ночь,так жра......кушать.

на голодный желудок спать не рекомендуют ..........страшилки снятся :lol: :lol: :lol:

Девчата добро пожаловать к нашему шалашу!!!

Изображение

#114 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 23:20

на голодный желудок спать не рекомендуют ..........страшилки снятся :lol: :lol: :lol:

ах вон оно што!! :aff: БАэтому я фскакиваю по ночам в холоднoм (и это в жарком Египте!!)) потy от страха. :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал sevulya: 29 октября 2011 - 00:52

Изображение

#115 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 00:27

Ура!!! Добро пожаловать к нам,Леночка. :flower: :flower: :flower: Присоединяйся . ;)

СПАСИБО!! :flower:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#116 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:30

Огромное спасибо Наташе-Saechke за такой прекрасный сайт."Набрела" на него, когда стоял вопрос выбора и освоения мультиварки.А потом нашла здесь еще много интересного и полезного, за что очень благодарна всем форумчанкам.Отдельное спасибо Вере-Vredine,Ольге-Оле4ке ,Светлане-Василисе и Елене-elene110за вкусные рецепты.

#117 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 23:33

Я вечно попадаю не на ту страницу или как правильно надо говорить (раздел?)Короче я много раз оставляла благодарность Наташе за такой прекрасны сайт.И ещё раз хочу сказать.Настолько все подобрались девушки,женщины и по моему даже есть один мужщина,такие все доброжелательные,весёлые.Честное слово настолько легко общаться на любую тему.Всегда можно получить помощь.Не буду перечислять всех по именам просто всех вас люблю от души.Я живу ну как вы знаете за границей,здесь у меня мало друзей,ну есть одна подруга с которой я могу общаться,чем то делиться.Поэтому я с удовольствием когда у меня есть возможность захожу на саечку и отдыхаю душой.СПАСИБО НАТУСЯ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.

Прикрепленные изображения

• dvoinaja_roza.JPG

#118 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 23:38

Девочки, здравствуйте !!! Я здесь новенькая, хотела найти темку "познакомиться" - не нашла, поэтому пишу сюда. Думаю, что найду здесь много полезной информации, будет приятно познакомиться с новыми людьми :flower:

Ты попала на очень правильный сайт.ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!!!! :beer: :rose: :rose: :shar: :yes: :herz:

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 07:32

Танюш, :flower:

#120 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:36

Я вечно попадаю не на ту страницу или как правильно надо говорить (раздел?)Короче я много раз оставляла благодарность Наташе за такой прекрасны сайт.И ещё раз хочу сказать.Настолько все подобрались девушки,женщины и по моему даже есть один мужщина,такие все доброжелательные,весёлые.Честное слово настолько легко общаться на любую тему.Всегда можно получить помощь.Не буду перечислять всех по именам просто всех вас люблю от души.Я живу ну как вы знаете за границей,здесь у меня мало друзей,ну есть одна подруга с которой я могу общаться,чем то делиться.Поэтому я с удовольствием когда у меня есть возможность захожу на саечку и отдыхаю душой.СПАСИБО НАТУСЯ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.

Танечка, у тебя такая потрясающая обаятельная улыбка!!! :flower: :flower: :flower: И глаза прекрасные. :flower: Красавица. :flower: :love: :flower: :love: :flower: Спасибо тебе за добрые слова! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru