Перейти к содержимому

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ САЙТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#91 Нюшик

Нюшик

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 12:59

Девочки, здравствуйте !!! Я здесь новенькая, хотела найти темку "познакомиться" - не нашла, поэтому пишу сюда. Думаю, что найду здесь много полезной информации, будет приятно познакомиться с новыми людьми :flower:

#92 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 00:51

Таня, приятно познакомиться!!! :flower: :flower: Вливайся в наш дружный коллетив!!!

#93 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 21:47

Сайт суперский!!! Жаль только, что заходить сюда получается только по вечерам..... Здесь столько вкусностей, насмотришся на ночь глядя, а потом пол ночи дверкой холодильника хлопаешь :lol: Но мне всё равно здесь очень хорошо! :flower: СПАСИБО!

Сообщение отредактировал хулиганочка: 29 января 2011 - 21:49

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 30 января 2011 - 11:32

:flower: :flower: :flower:

#95 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:32

Даааа... Как всё-таки это со мной приключилось? Первый и единственный сайт, где зарегилась. Не иначе как Саечка флюидами разными умеет через комп воздействовать. Я уж думала - побалуюсь и брошу, ан нет, как влезу в Инет, скорей смотреть, что там у Наташи нашей происходит. Но самое удивительное - девчонки! Какие вы все классные!

#96 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 10:56

Даааа... Как всё-таки это со мной приключилось? Первый и единственный сайт, где зарегилась. Не иначе как Саечка флюидами разными умеет через комп воздействовать. Я уж думала - побалуюсь и брошу, ан нет, как влезу в Инет, скорей смотреть, что там у Наташи нашей происходит. Но самое удивительное - девчонки! Какие вы все классные!

Полностью согласна. Сая ты супер. :flower: И все форумчанки тоже. :flower: очень душевная компания собралась на данном сайте. :flower: :love:

#97 Сиров

Сиров

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:19

Очень положительный сайт

#98 Ксенофонтик

Ксенофонтик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 20:13

Всем приветик,я с вами недавно,но мне здесь очень нравится,красиво ,уютно и понятно.Мне хочется с ВАМИ дружить.

#99 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 20:41

о, Краснодар! :) У нас там родители, мы там каждый год проездами.Оксана, вдвойне приятно познакомиться!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июня 2011 - 20:41

#100 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 20:41

Добро пожаловать! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#101 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 21:44

Благодаря этому сайту я купила хлебопечь... теперь у нас всегда вкусный хлеб дома :flower: Благодаря мне некоторые мои коллеги тоже обзавелись хлепопечками.... :oi:
Благодаря этому сайту я купила замечательную вещь - мультиварку :licklips: теперь мне не надо подолгу возится на кухне с готовкой... Благодаря мне мои коллеги тоже загорелись мультяхами и уже потихоньку приобретают их :flower:

Сая и сайчата! Спасибо, что вы есть!!! :flower: :flower: :flower:

Сая! Да тебе уже за рекламу бытовой техники приплачивать должны!!!!! :flower: :lol: :lol: :oi: :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:30

Я вас тож всех лю :love: :love: :love:
Первым делом сюда бегу узнать, как дела, что у кого произошло, жаловаться на свои проблемы...

Сая! Да тебе уже за рекламу бытовой техники приплачивать должны!!!!! :flower: :lol: :lol: :oi: :oi:

Ой, скажи тока ГДЕ :lol:

#103 Валентина -Leko4ka (гость)

Валентина -Leko4ka (гость)
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 23:56

Девчонки! Вы такие молодцы, что создали такое чудное сообщество. Читаю Вас уже более 5 лет, не очень давно зарегистрировалась, но почему-то всегда попадаю к Вам под ником "ГОСТЬ". :cray: Спасибо Вам за прекрасный кулинарный форум, очень многому научилась у Вас, учу и свою дочь.И хотя мне уже немало лет, я с Вами молодею душой. Спасибо! :flower:

#104 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 00:12

Ой, скажи тока ГДЕ :lol:

Наташ, смех-смехом, а Панас точно должен :cool: :cool: за массу рецептов. Напиши им на офиц сайт, предложи купить рецепты для инструкций, а то там мало. Ну или пусть тебе подарок хотя бы пришлют. :lol:

Девчонки! Вы такие молодцы, что создали такое чудное сообщество. Читаю Вас уже более 5 лет, не очень давно зарегистрировалась, но почему-то всегда попадаю к Вам под ником "ГОСТЬ". :cray: Спасибо Вам за прекрасный кулинарный форум, очень многому научилась у Вас, учу и свою дочь. И хотя мне уже немало лет, я с Вами молодею душой. Спасибо! :flower:

Добро пожаловать! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#105 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 00:19

Девчонки! Вы такие молодцы, что создали такое чудное сообщество. Читаю Вас уже более 5 лет, не очень давно зарегистрировалась, но почему-то всегда попадаю к Вам под ником "ГОСТЬ". :cray:
Спасибо Вам за прекрасный кулинарный форум, очень многому научилась у Вас, учу и свою дочь.
И хотя мне уже немало лет, я с Вами молодею душой. Спасибо! :flower:

Добро пожаловать, Валентина !!! :flower: :flower:
Ого!!! 5 лет, и Вы Гостем?? Вы не стесняйтесь..обратитесь к Наташе -Саечке..она Вам поможет..подскажет как найти правильную дорожку ;)

Наташ, смех-смехом, а Панас точно должен :cool: :cool: за массу рецептов. Напиши им на офиц сайт, предложи купить рецепты для инструкций, а то там мало. Ну или пусть тебе подарок хотя бы пришлют. :lol:

А что, можно попробовать. ;) .. глядишь Наташа, тебе еще мультяху пришлют..не лишняя будет :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 июля 2011 - 00:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru